• りんにゃこ🌷 on LIPS 「男子に聞いてみた!!皆さんこんにちは🌷りん🌷です!!今回は男子..」(1枚目)

りんにゃこ🌷 on LIPS 「男子に聞いてみた!! 皆さんこんにちは🌷 ..」

男子に聞いてみた!! 皆さんこんにちは🌷 りん🌷です!! 今回は男子友達3人に質問してみました! まず、質問に答えてくれた男子のプチ紹介 『1人目』サッカー部のモテ男 マーク→❤ (彼女持ち) 『2人目』陸上部の面白キャラ マーク→💛 (めっちゃ何となく) 『3人目』野球部の頭良き君 マーク→💚 (彼女持ち) りんのマーク→🌷 『モテる女子ってどんな子?』 ❤「うるさすぎない人」 🌷「何それ笑 俺うるさくね?」 ❤「ちょうどいい笑」 🌷「嬉ぴ」 💛「とりあえず可愛いでしょ?で、ある程度オシャレ、自分より身長が小さい。性格はうざくなければいい」 🌷「わがままやな笑」 💚「うーんとね、裏がない人」 🌷「他になんかある?」 💚「ない」 🌷「少なくていいと思います☆」 『いい匂いする子っていいよね』 ❤「わかる笑めっちゃいい」 🌷「○○(彼女)めっちゃいい匂いだよね」 ❤「笑」 「うん」 💛「俺の場合女の子慣れてないからそんなにデレデレしないと思うけど いい匂いの方がいいよね」 🌷「慣れてないんか」 💚「あーわかるかも笑ほのかに匂う感じ好き」 🌷「わかる〜笑」 『キュンとくる仕草は?』 ❤「髪いじるのとか好き」 🌷「耳にかけるのとか?」 ❤「すき〜」 🌷「縛る仕草とかね」 ❤「そうそう」 🌷「気が合いますね」 💛「授業中眠くなってクタクタしてるのは可愛い」 🌷「ウトウトじゃね笑」 💛「そうウトウト笑」 「あとね〜一人で思い出し笑いしてる時とか」 🌷「独特やね笑」 💚「俺はね〜普段笑わない人が笑ってると可愛いな〜って思う」 🌷「あんまいなくね」 『やっぱり女子は顔ですか?』 ❤「顔:中身:その他=6:2:2」 🌷「ほぼ顔やん」 ❤️「俺はね」 💛「もちろん顔!!」 🌷「比率どのくらい?」 💛「7:3 顔大事ですね」 🌷「女子からしてもそうですね」 💚←この子には聞けませんでした😭 『前髪とか気にする?』 ❤「あんまし」 🌷「はい、今頑張ってる女子の努力が踏みにじられました笑」 ❤「すいません」 💛「似合ってれば可」 💚「全然気にしない」 🌷「はい、今頑張ってる女子の努力が踏みにじられました笑」 💚「はい、」 今回はここまでです! 何か男子に聞きたいことがあれば💬してください!!できる限り答えます(男子が) 👤&❤&💬&📎 よろしくお願いします⭐️ ありがとうございました #もてる髪型 #男子ウケ #男子目線 #聞いてみた #前髪キープ #顔 #胸キュンリップ #ヘアトリートメント #ellips #りんの男好み

• 🍓いちご🍓100㌔離れたら美人に見えるよ きっと

🍓いちご🍓100㌔離れたら美人に見えるよ きっと好きな髪型など聞いといてほしいです! よく困るので(私の場合は)

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@itigo_1125聞いてみますね!!

• そら

そら萌え袖好きか聞いてみてほしいです!

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@colorful_gloss_9uu0OKです!!

• YUPPI🐹

YUPPI🐹どんな髪型が好きか聞いてください❗️

• YUPPI🐹

YUPPI🐹@nekonekoloveありがとうございます

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@yuppi20100128分かりました!!

• ちす

ちす身長170cmある女子はどう思うか聞いてみて欲しいです!

• ちす

ちす@nekonekoloveありがとうございます! うれしいです😆

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@shiny_rouge_jnjq了解です!

• R

R前髪って男子からすればなんともないのかな? ありがとうございます😏💓 女子力上げ頑張りまーす‪w‪w‪w☺

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@supreme_rouge_tq3なんともないらしいですよ🤨 さすがにボサボサは良くないと思いますけどね笑 女子力上げ頑張ってください❗((僕も頑張らなきゃ、、、

りんにゃこ🌷さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)