• ブルージャスミンの香り/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルージャスミンの香り/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブルージャスミンの香り/シャンプー&トリートメント|ダイアンを使った口コミ 「やっほ〜りん🌷です☆今回は❗またまたプレゼ..」

りんにゃこ🌷
  • イエベ 秋
  • りんにゃこ🌷

やっほ〜 りん🌷です☆ 今回は❗またまたプレゼント🎁が当たりました!? それなので紹介していきます😁 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- 今回当選したのは 『ダイアンボヌール DAMAGE REPAIR&SHINE シャンプー&トリートメント シグネチャーオイル』 です☆((長いね笑 “髪をいたわりながら ツヤ感&しなやかなし上がり” ということで、使ってみてほんとに髪がツヤツヤしてた❗ “ツヤオイル”マルーラとウチワサボンオイルを使用。厳選されたオーガニックと独自の処方によりダメージ髪のパサつきをまとめ、美しくツヤのある髪へと導きます。 だそうです😋 PointONE ♡ 無添加 PointTwo ♡ 98%以上天然由来(水を含む) PointThree ♡ シグネチャーオイルは99.7%オーガニックオイル まずね、デザインが可愛すぎるね☆ 置いとくだけでお風呂がオシャレになるのだよ! 何ならボディーソープも出していただきたいな〜笑 〜香り〜 ブルージャスミンの香り (3つとも) 個人的には いい匂いだが、なんの匂いか分からん、、、って感じだな〜笑 次の日も匂いが持つし、サラサラのままだし、今まで使ってたシャンプーに戻れるかな?って思っちゃう(*≧∀≦) 自分は、少し高いかな?って思ったけど、手の出せないお値段ではないから使ってみては🤩 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- 追記:なんでこんなに伸びてるの?笑 以上〜 りん🌷でした!! ❤&💬&📎よろしくね! ばいばーい(*´︶`*)ノ #pr_ダイアンボヌール #シャンプー #シャンプー_おすすめ #シャンプー_いい匂い #シャンプーダイアン #ダイアンヘアオイル #ブルージャスミンの香り/シャンプー&トリートメント#ダイアンボヌール/ヘアオイル #提供 #シャンプー/リンス #トリートメント #ヘアーオイル

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19167件
ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムダイアン×アウトバストリートメント

ジェルミスト/洗い流さないトリートメント / ダイアン

ジェルミスト/洗い流さないトリートメント

”寝起きの髪にスプレーしてブローするだけ!1本で11役もの効果が期待できるヘアミスト”

ダメージ補修/ヘアオイル / ダイアン

ダメージ補修/ヘアオイル

”ツヤ感のあるサラッとまとまる髪に!量を調整してウェットスタイルにも◎”

ダイアンボヌール/ヘアオイル / ダイアン

ダイアンボヌール/ヘアオイル

”髪・顔・身体に使える万能オイル♥99.7%オーガニック 無添加処方でオーガニックの優しい香り”

ダイアン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ゆぅり🌧️

ゆぅり🌧️このアプリで当選したんですか!? もしそうなら確率あがったりす方法あるんですか…?

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@yu_yu_25このアプリで当選しました〜❗ 確率アップはどうしたらいいのか分かりません😭 お役に立てずすいません

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

Purunt.

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19167件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

りんにゃこ🌷さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)