• いお on LIPS 「彼氏と男友達に「低身長女子」について聞いてみた!───────..」(1枚目)

いお on LIPS 「彼氏と男友達に「低身長女子」について聞いてみた ..」

彼氏と男友達に「低身長女子」について聞いてみた!──────────── こんにちは🌞 いおです! 今回はなんとリクエストをいただいたので (嬉しすぎる!笑笑) 低身長女子について彼氏と男友達に聞きたいと思います! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー それでは ①低身長女子って恋愛対象に入る? ②低身長女子の好きなところ&思うこと この2つの質問をしていきます! 男友達何人かいるので回答まとめときます笑笑 (主に3人に答えてもらうよ〜!) 私…👧🏻 彼氏…🧑🏻 男友達…👦🏻 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①低身長女子って恋愛対象に入る? 🧑🏻「うん。俺は高身長派だけども」 👧🏻「ちょっっっっと余計なことな事が後半にありますね。」 🧑🏻「まあ身長なんて気にしない」 👧🏻「聞いてますかー?おいー?w」 <1人目> 👦🏻「もちのろん!!!俺より低ければそれはもう低身長ダヨ☺️」 👧🏻「もちのろんとかめっちゃ女子やん!」  「あなた神ってマスネ」 👦🏻「ソレナ.I’m okama」 👧🏻「Oh!you are okama」 🧑🏻「ここは日本だよ?w俺👦🏻より低いから低身長かよ🥺🥺🥺」 👦🏻「🧑🏻、ノリに乗るのも大事なんだぞ〜頑張れよ低身長男子!ww」 👧🏻「fight٩( ᐛ )و」 🧑🏻「こいつらまじなんなん ww」 <2人目> 👦🏻「the女子みたいな感じだから全然あり!」 👧🏻「the女子が好きなのかい?」 👦🏻「うん!かわいい子みんな大好き💕おそいたi((殴」 👧🏻「流石にきもいw普通にアウトで草」 👦🏻「えー悲しいなあ www」 👧🏻「浮気しそう」 👦🏻「絶賛二股中」 👧🏻「怒ったかんな?許さないかんな?はしもとかーんな😡」  「浮気だめだよ屑野郎さん😡😡😡」 👦🏻「すまんのう」 👧🏻「言い方パクんなw謝る相手違うやろw」 👦🏻「まぁ1人とはもう別れるから大丈夫」 👧🏻「事実言って思いっきり振ってもらえ」  「結婚できるか心配だわー(棒)」 👦🏻「俺モテるから大丈夫☺️」 👧🏻「モテ期って人生に3回しか来ないらしいけど大丈夫そ? w使い切ってんじゃないの?ww」 👦🏻「ん、、?あ.....おわたあああああ」  「俺の高校生生活終わった...高校こそが本当のアオハルなのにぃ!!www」 <3人目> 👦🏻「低身長しか勝たん!!」 👧🏻「分かりみが深い!身長低くなりたいw」 👦🏻「だから低身長なんて余裕で恋愛対象だわ」 👧🏻「確かに👦🏻の今までの彼女みんな身長低いわなw」 👦🏻「小動物みたいで可愛いからねw」 👧🏻「守りたくなる!でしょ?w」 👦🏻「そうそうww」  「てか俺もチビなんよね www逆に恋愛対象になるか気になるんやけどw」 👧🏻「意見分かれるけど気にしない人もいるよー w」 👦🏻「良かったああーw」 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ②低身長女子の好きなところ&思うこと こちらは箇条書きしていきます٩( 'ω' )و ✔️とにかく可愛い(ガーリーな雰囲気だともっと良い) ✔️小動物みたい! ✔️めっちゃ女の子 ✔️守ってあげたい(俺が守ってあげないとって思っちゃうby自称モテる男) ✔️女の子らしい服装が似合う ✔️自然な上目遣い!!完璧!好きぃ! ✔️「年上なのに低身長」などのギャップが🙆🏻‍♂️  (可愛すぎんか!!) ✔️低身長を気にしてるところが可愛いすぎる  (健気で可愛い) ✔️あざとい(あざとい最高) ✔️低身長が愛おしい(存在自体がね、愛おしい) ✔️男子は支配欲がわk((殴  (すみませんwww) ✔️ハグした時にすっぽり埋まっちゃうのが好き  (もっと抱きしめたくなる) ✔️膝の上に乗ってる時も好き😍 ✔️低身長はモテる!!!低身長女子が好きな男子も多い!(まじよ?) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー やっぱりモテるんですよ!低身長女子。 めっちゃ人気なので笑笑 多少、気分悪くなるようなところもありましたがご了承下さい🙏 📝・👍🏻・🖇・+👤もお願いします〜 #男子ウケ#男子に聞いてみた #男子に聞いた #モテる#低身長