• たる on LIPS 「あつまれ 男ウケしたい女子の森🌳【今回は皆さんのリクエストを ..」(1枚目)

たる on LIPS 「あつまれ 男ウケしたい女子の森🌳 ..」

あつまれ 男ウケしたい女子の森🌳 【今回は皆さんのリクエストを          使わせてもらいます!】 —————————————————————————— 🌷男友達 紹介🌷 🐬=イルカみたいな笑い声の人。明るくて彼女もち。リア充💢 🐯=野球だんしぃ。好きな人にずーっと片思いして2年。性格よきげ。 🐿=リスっぽい。とにかく動きがきゃわいい。   わたくしと幼稚園から一緒。 🦜=テンション低めなツンツン男子。   デレの部分の気配が無し。 —————————————————————————— リクエスト1,目が悪い女子をどう思う? 🦜「え〜。何も感じん、」 🐯「これって、多分みんななんも思わないから   目悪い女子がしたらキュンとする事をみん       な言ったほうがいいと思うぜよ」 🐬「ならなら、奈良ならなラーン」 私「なんだい?何がいいたいんだい?」 🐬「奈良ならなラーン」 🐿「うるせぇ💢」 🐬「ぴえー〜〜ー〜ん(大声で)」 🐬「俺は、ねぇ 黒板のあの字って何が書いて   ある?って甘えられたら少しだけうれぴ」 🐿「おん。それ好き♡」 🦜「ふん。ふぅん。あの字って〇〇だよね!   それで俺が違うし、バーカッッて言うくだり   は良いと思う。」 私「🦜も、そんな妄想するんだ。 かわよ」 一同「かわよいなぁ。」 🦜「うるせぇ」 🐿「普通に〇〇君って目が良いんだ。さすが!   とか、いいなぁ、〇〇君になりたい!とか   が言われて嬉しいよりの嬉しい😆」 リクエスト2,人見知り女子はどう思う? 🐿「なんか、可愛いなと思う時はある」 私「いつ?」 🐿「なんかぁぁ、クラス会議とかで〇〇ちゃん   はどう思う?って聞かれた時に、自分の   意見をちゃんと言った後に、私はこう思い   ますけど…って言うとかわよい」 一同「分かルンバ」 🐬「特になんも思わない、でも喋りかけた時に   小さい声で返事してきたり、無視したり   されたらうぜぇーって思う」 🐯「多分男子からしたら人見知り女子と陰キャ   は同類」 🦜「だからインキャ女子のリクエストの投稿を   見てもらうといいと思う」 リクエスト3,目が合うと逸らすのは。 🐬「目合って逸らすだけだったら俺に脈あり   だと思う」 🐬「逸らす前ににこって笑ってくれたらかわ   よすぎて死亡」 私「ね」 🐿「気まずい人は気まずい」 🦜「前、たる(私)と目が合った時変顔か   何だよ?って言う。笑笑」 🐿「カレカノかよ」 🐯「なんか目があって逸らされると勝手に   コミュ障と認識する」 私「何も知らんくせに 笑笑」 🐯「仲良い子以外と目が合わんよんにしてる」 🦜「まぁ、目が合ったら笑お!」 🐬「てか、一回目が合うと絶対同じ人と   また目が合う事がよくある」 私「ァー、ありがちだね」 🦜「なんで俺はインコなんだよ 笑笑」 🐬「顔がインコちゃん。きゃわいいねー。」       まぁ、目が合ったら笑おって感じ。 今回は終わります。 フォロー、♡、📎、お願いします🤲 #男ウケ #男子に聞いてみた #男子に聞いた #男子ウケ #リクエスト募集 #モテテク #かわいい #学年一可愛い #学校一可愛い #男子目線 #男子目線 #男子受け #男子にモテる

• kotori

kotoriコメント失礼します🙇‍♀️ お願いがあるのですが、細い子か太っている子どちらがいいか聞いて貰いたいです! これからも投稿楽しみにしてます!!

• たる

たる@orange_gloss_7ujjリクエストありがとうございます♡ 次回の投稿に使わさせて頂きます(ガンバルゾ

• orange_glow_9zv2

orange_glow_9zv2コメント失礼します🙏💦💦 そばかす女子がどう思われているのかを知りたいので,聞いてもらいたいです! 投稿役に立つし面白いです!!

• たる

たる@pink_lips_4hrsいえいえ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ わざわざコメントして下さりありがとうございます! 頑張って投稿頻度ふやそうかなぁ?👍🏻〰︎ 𓈒𓏸

• 💜🐰💜

💜🐰💜@orange_glow_9zv2私もそばかすあるので気になります!聞いててくれてありがとうございます笑(お礼するのもおかしいか笑笑)

• たる

たる@orange_glow_9zv2面白いなんて光栄🤣です ww 次回の投稿で出しますね!

• 💜🐰💜

💜🐰💜昨日もお願いしちゃったんですけど、今日も違うこと聞いてほしいのがあります。泣いてる女の子を見るとどう思うのかお願いします。

• 💜🐰💜

💜🐰💜@tarurihoありがとうございます😭

• たる

たる@pink_lips_4hrs分かりました! これからもコメントやリクエストたくさんして下さい

• みゃしゅまろ

みゃしゅまろ「めがわるい」女子だが、1番前の席。どう聞けばまいいのかわっかんね

たるさんの人気クチコミ