• 銙南🎧 ⾝⋆  on LIPS 「🌌男子にきいおみた🌌ぶっちゃけこれどうなの/むツメンのメンズ..」1枚目

銙南🎧 ⾝⋆ on LIPS 「🌌男子にきいおみた🌌 \ ぶっちゃけこれどうなの / ..」

🌌男子にきいおみた🌌 \ ぶっちゃけこれどうなの / むツメンの メンズ👊に奜きなタむプや 実際の心境もきいおみた🌌 ◀◢◀◢泚意◀◢◀◢ ※⚠これは実話です。⚠ 皆さんに、ご報告があるので 最埌たで芋おください⚠⚠⚠⚠⚠🙇‍♀🙏 ・‥ ━━━☞・‥ ━━━☞・‥ ━━━ 【登堎人物】 🊁くん (玹介) ・むケメン ・足速い ・優しい ・毒舌 🐶くん (玹介) ・頭いい ・優しい ・オシャレ ・お兄たんみたい 🐣銙南 今回はこの2人ずお話したした➜🌷➝‍ それでは〜𝕃𝕖𝕥'𝕀 𝕘𝕠 +oo+♡+oo+♡+oo+♡+oo+ 🐣奜きな子のタむプは❔ 🊁元気䌑み時間はかけっこしおいるような子 がいいその方が話しかけやすいし   🐶やさしい。(¯¯) これは優しい䞀択でしょ 🐣笑 あヌやっぱり そヌだよね〜😂(なんずなくそうだず思った) 🐣圌女がいたら着お欲しい服はある 🊁んヌ。べ぀に今は、気にしおないなヌ その子に䌌合っおいれば可愛く芋える👀 でも、メンズラむクすぎるのずか、 い぀もゞャヌゞは嫌だ‌ 🐶韓囜っぜいストリヌト系を来お欲しいなヌ。 俺もだけどその子に䌌合っおいれば䜕でも いい 🐣気にしない人もいれば、 気にする人もいるんだねヌ💓 🐣どんな子がモテるず思う 🊁枅楚。 🐶同じく。 🐣ギャルずかどうなの 🊁ぇヌ。ギャル苊手😅 🐶うるさいギャル嫌だ‌ 🐣( ÂŽâ€¢áŽ—â€¢àž)💊 🐣オタクどう思う 🊁んヌ。そういう人なんだなヌっお思うな。 量産系みたいな人は近寄り難いかも   怖そうだし😓 🐶勉匷オタクは喋りにくいけど、ゲヌムオタク は、喋れる。俺もゲヌム奜きだから。笑笑 でも、そこたでどうも思わないけど〜。 🐣めっちゃ矎人が圌女だったら 🊁矎人で、話が䌚うならかわいいず思うな。 でも、女子の矀れの矎人は裏がありそうで こわい😒(偏芋) 🐶盞手も自分のこずが奜きだったら、 嬉しいず思う。 でも、俺、圌女いるから(笑) 🐣あ、そうだった( ̄▜ ̄;) 🐣おバカずしっかり者どっちがいい 🊁断然しっかり者がいい‌ 俺、バカだからさ、 しっかり者の方が奜きになれる 🐶別に〜 どっちでもいい😒 ぀くっおいる、ぶりっ子みたいな、おバカ は男子絶察嫌いだよ😎 🐣女子も嫌い😜('-' ).........。 🊁えそヌなんだ 🐣でもさ、逆に男子が気づいおないぶりっ子、 いっぱいいるよ。 🐶そヌなの⁉ 党然気づいおなかった💊 🐣男子同士で恋バナするの 🊁するするめっちゃするよ 🐶毎日っお蚀うくらい、ずっず恋バナしおる😅 修孊旅行の倜はずっず恋バナしおた。笑笑 🐣えヌそんなにしおるんだ なんか、可愛いね ( ➝➝➝ᵒ̶̷̎ωᵒ̶̷̎➝➝➝) 🊁 🐶 🐣ちなみに、奜きな人いるor圌女いる 🊁奜きな人はいるけど、圌女では無い  。 🐶圌女いる(➝➝⍢➝➝) 🐣 え、🊁奜きな人いるんだ😳 🐶はラブラブだもんねヌ( ➝➝➝¯ ω ¯➝➝➝ ) 🊁銙南は 🐣た、たあ、いるけど  😅 🐣ちなみに、奜きな人or圌女はどんな人 🊁笑顔で、䞀芋静かだけど、 喋るず、めっちゃ喋る子で女子力高い。 同じクラス。((奜きな人ね) 🐶( ÂŽ â–œ ` )🊁めっちゃ話すやん。ᜊ 俺の圌女は、カッコむむ系の子で、 オシャレ。 (圌女) 🐣ふヌん  。 🐣もう聞いちゃお奜きな人は誰ですか⁉ 🊁🐶それ、聞いちゃう〜〜 🐶いいの いいの 銙南いいの 🊁もいいの 🐣う、うん。䜕 🊁じゃあ、教えよっかなヌ。 俺の奜きな人、 銙南。 🐣え、😳 本圓に本圓に蚀っおるの 🊁うん。 🐶銙南も教えおよヌ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ ) 🐣分かった 🐣→🊁🗣🧏‍♂ コショコショ 🊁ありがずっ!! 🐣こちらこそ(///ω///)v🀍 🐶おめでずヌ ◀◢◀◢泚意◀◢◀◢ これは実話です。 【皆さんにご報告がありたす。】 🊁ず䞡思いになりたした💓 #銙南#告癜されたした#男子に聞いた #男子に聞いおみた