1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 自然に似たハンドクリーム/HANYUL(ハンユル)/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 自然に似たハンドクリーム/HANYUL(ハンユル)/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 自然に似たハンドクリーム/HANYUL(ハンユル)/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 自然に似たハンドクリーム/HANYUL(ハンユル)/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「素敵なご投稿ありがとうございます❤ありがと..」

【公式】HANYUL(ハンユル)
  • 【公式】HANYUL(ハンユル)
リポストtwinkle_rouge_dpwyさんから引用】
twinkle_rouge
twinkle_rouge
デパコスから韓国コスメ、最近はオーガニックもかじりつつ🍀😌🍀 心地よいコスメを皆様にお伝えできたらと 思っております💜 鍼やお灸なども興味あり💃

素敵なご投稿ありがとうございます❤ ありがとうございます♪ “急に秋らしく、というか朝晩かなり冷えてきましたね🍁 そしてお肌も手も乾燥の季節~💧 うっかりしてるとお顔も手元も粉ふき状態➰に なりかねませんので、保湿対策を~⤴️ 【使った商品】HANYUL自然に似たハンドクリームゆず 【使用感】バーム感のあるテクスチュア ジェルっぽいテクスチュアかな?と思いきや、 少しやわらかめのバームで しっとりと肌に馴染んで透       明になるので白っぽくはなりません。 塗った後ベタベタもしませんね。 何よりもゆずの香りが素晴らしいです。  ゆず茶飲んでる時と同じ‼️  ぬった時の香りはもう、まさにゆず畑~            だったけど香りがあまり持続しないかな~😓 保湿の持続性は、1、2時間でしょうか~、こまめに塗り直し 必要ですね。 しかしながら価格は700円位だったからコスパ良しです😌 日本だと、ここまで果実感があって香りも良い商品ってなかなか無いから、職場とかで話題になるし、プレゼントにも喜ばれそうですね⤴️ ナイトマスクは使用後に追記しますね~🌠 #HANYUL#アモーレパシフィック#乾燥#ハンドケア#ハンドクリーム#ハンユル#韓国コスメ” 【2021.11.26 時点】

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ミス ディオール ハンド ジェル

the SAEM

パフュームハンド クリーンジェル

”ジェルなので肌にすっと馴染んでくれて、さらさらになります✨”

SHIRO

サボン ハンド美容液

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

ラ クレーム マン

ナリスアップ

フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV

”ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

【公式】HANYUL(ハンユル)さんの人気クチコミ

商品詳細情報HANYUL(ハンユル) 自然に似たハンドクリーム

HANYUL(ハンユル)
    塗った瞬間、韓国の自然を近くに感じられるハンドクリーム。
    アモーレパシフィック