• &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

&honey &honeyメルティモイスト ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「【&honeyから登場!】ヘアケアじゃない..」

よもぎ餅🌿
  • よもぎ餅🌿
  • 脂性肌
  • イエベ 春

【&honeyから登場!】ヘアケアじゃない。可愛すぎるハンドクリーム使ってみた。 こんにちは、よもぎ餅🌿です❣️ 今回は、ヘアケア商品で有名な「&honey」さんから新しく出た、ハンドクリームの紹介をします🥰 ディープモイストとメルティーモイストの2種類があり、私はメルティモイストを購入! 購入前にテスターで試したのですが、元々オイリー肌な私には高保湿のものは合わないと学んでいました。(ニベアなんかを塗るとべったべたになります) それではレビューをどうぞ♪ 𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯 《パッケージ》 とにかくめちゃくちゃオシャレで可愛い。特にキャップが蜂蜜の蓋みたいでめちゃくちゃ可愛いんです♥️後ろには成分表示などが書いています。 《香り》 香りはピンクローズハニーです。女の子らしいいい匂いがして、手に出す度にテンションが上がります。漂ういい女感。 《テクスチャ》 ディープモイストに比べてさらっとしていて、すべすべになりますが保湿力はそんなに高くありません。私のような元からベタベタ脂性肌の方にオススメします(^-^) 《総合評価》★★★★☆ パッケージも香りも、ほどよい保湿感も気に入りました♪ ネイルケアにも使えるということで、爪先に塗り込んでマッサージするのにちょうどいい商品です♡ディープモイストと違い、トーンアップ効果もあるみたいなので白くてすべすべのお肌になりたい方にピッタリ❣️ 𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯 いかがでしたか? もし参考になれば嬉しいです。♥️、📎、またフォローも宜しくお願いしますm(_ _)m #&honey(アンドハニー) #&honey #&honey_ハンドクリーム #&honey(アンドハニー)ハンドクリーム #&honeyメルティモイスト ハンドクリーム

おすすめアイテム&honey×ハンドクリーム

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム / &honey

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム

”潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡”

ハンドクリーム

&honey ディープモイスト ハンドクリーム / &honey

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

クリーミーモイスト ハンドクリーム / &honey

クリーミーモイスト ハンドクリーム

”クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎”

&honey×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

ハンドクリーム ホワイトフローラル

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ミス ディオール ハンド ジェル

フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル

ローラ メルシエ

パーティ オブ スリー ハンドクリーム セット

ハンドクリームのランキングをもっと見る

よもぎ餅🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honeyメルティモイスト ハンドクリーム

&honey(アンドハニー)