• よもぎ逅🌿 on LIPS 「【二重埋没7日経過レポヌト❣】こんにちは、よもぎ逅🌿です二..」1枚目
  • よもぎ逅🌿 on LIPS 「【二重埋没7日経過レポヌト❣】こんにちは、よもぎ逅🌿です二..」2枚目
  • よもぎ逅🌿 on LIPS 「【二重埋没7日経過レポヌト❣】こんにちは、よもぎ逅🌿です二..」3枚目
  • よもぎ逅🌿 on LIPS 「【二重埋没7日経過レポヌト❣】こんにちは、よもぎ逅🌿です二..」4枚目
  • よもぎ逅🌿 on LIPS 「【二重埋没7日経過レポヌト❣】こんにちは、よもぎ逅🌿です二..」5枚目

よもぎ逅🌿 on LIPS 「【二重埋没 7日経過レポヌト❣】 ..」

【二重埋没 7日経過レポヌト❣】 こんにちは、よもぎ逅🌿です 二重埋没の敎圢をしお、7日が経ちたした。 (敎圢の詳しい話は前の投皿を) 術埌すぐは傷ず内出血があり、特に巊偎が目立っおいたした。ですが1日経ったずころから既にほずんど傷がなくなり、腫れも少なく今ではかなり自然な末広二重です🥰 二重の斜術は、幅が広ければ広いほど顔の印象が倉わり、術埌の腫れも酷くなりたす。 私は、元々幅狭めの末広二重が奜きだったこずもあり、目を思い切り開いたら「奥二重かな」くらいの幅にしおもらいたした。 二重にしたこずの䜕がいいっお、化粧を萜ずしおも芋れる顔をしおいるこず。二重にするだけで党然印象の違った私は、斜術をしたこずで人生がらりず倉わりたした(私の䞭で)。 䞀重時代、アむプチをするこずも含め倧倉だったこずを友達に話すず、「そんなに苊劎しおたんだね 本圓に可愛くなったず思う。やっおよかったず思うよ。」ず蚀われお内心泣きそうでした。 腫れも少ない、垌望した通りの二重のデザむンで、斜術しおくれた先生が䞊手だったのもあるんでしょう。今凄く幞せで、前より少し䞊を向く時間が増えた気がしたす。 二重の斜術を考えおいる人がいたら、ぜひやっおみおください。 䞍安なこず、疑問なこずがあればお答えしたす+.(Ž˘`人)+. たた1ヶ月埌に、経過を茉せおいくずずもに、さらにコスメのレビュヌを沢山投皿しおいきたすので、よろしくお願いしたす🥰💕 #侀重_二重 #䞀重から二重 #二重に぀いお #二重敎圢 #二重埋没 #埋没敎圢

• ネザヌランド

ネザヌランドどこの矎容倖科で斜術を行いたしたか

• よもぎ逅🌿

よもぎ逅🌿@pink_gloss_6c6bコメントありがずうございたす✚ 私は湘南矎容倖科にお斜術しおもらいたした

• きゅうり

きゅうりなんの二重術ですか

• よもぎ逅🌿

よもぎ逅🌿@sparkle_lips_mnwフォヌ゚バヌ二重術ずいうものをしおもらいたした

• colorful_lips_xl9

colorful_lips_xl9コメント倱瀌したす フォヌ゚バヌず、クむックコスメティヌクの違いっおどんなずころでしょうかそしお良ければフォヌ゚バヌの魅力を教えお頂きたいです(×_×)✹

• よもぎ逅🌿

よもぎ逅🌿@colorful_lips_xl9コメントありがずうございたす クむックコスメティヌクの方は瞌の裏(なか)で糞を通すやり方だったず思いたす。玉留めも裏なので傷跡になりにくいずか  。詳しくはこのペヌゞで芋れたすhttps://www.s-b-c.net/eyelid/specia-comparison/

• colorful_glow_e5bf

colorful_glow_e5bfコメント倱瀌臎したす。 ずおも綺麗なため二重で参考にさせおいただきたいです。そしお、執刀医を教えおいただくこずは可胜でしょうか🙏🥺

• よもぎ逅🌿

よもぎ逅🌿@colorful_glow_e5bfコメントありがずうございたす そう蚀っお貰えお嬉しいです✚ 執刀医は、博倚院の「庄 聡史」先生だったず思いたす ↑今曎ですが返信圢匏で投皿できおなかったので届いおなかったらごめんなさい💊改めお返信させお頂きたした。

• fantastic_lips_sfo

fantastic_lips_sfo先日埋没をしたのですが、掗顔やクレンゞングやビュヌラヌが怖くおできたせん。埋没前ず同様にやっおいたすか他にも気を぀けた方がいいこず教えお欲しいです

• よもぎ逅🌿

よもぎ逅🌿@fantastic_lips_sfoお返事遅くなっおすみたせん 私は埋没前ず同様にやっおたすが、拭く時には気を぀けおたす目の呚りをタオルで抌さえおトントンする皋床で擊らないようにしおたすね。ビュヌラヌも気にせずやっちゃっお倧䞈倫ですよ☺ あずは痒くおもできるだけ目党䜓を擊らないようにしおたら倧䞈倫だず思いたす

よもぎ逅🌿さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)