1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【&honeyのシャンプー・コンディショナーを徹底比較】ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0他、3商品を比べてみました!「【比較!結局どれが一番いいの?】&honey3種類比べてみた。 ..」

よもぎ餅🌿
  • よもぎ餅🌿
  • 脂性肌
  • イエベ 春

【比較!結局どれが一番いいの?】&honey3種類比べてみた。 \みなさんこんにちは!よもぎ餅🌿です。/ 今回は、ずっと気になっていた&honeyのシャンプー・トリートメントのレビューです。 ドラッグストアでお試し用(110円)が売ってあり、順番に使ってみました。 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 《髪質》 私の髪質は細くて硬め。 くせっ毛ほどではないが、若干毛先にうねりを感じる。 ブリーチ2回しているため、黒髪だった時より若干見た目に傷みが出てるが、しっかりケアしているのでサラサラ。 《&honey使用感》 シャンプー:とろみがあって本当に蜂蜜みたい。泡立ちがよくもちもちふわふわ。 トリートメント:溶けたマーガリンのようなテクスチャで、髪に馴染ませるととぅるとぅるになる。 《乾かした後》 ディープモイスト:しっかりサラッサラになる。若干指通りが悪いが気にならない。 モイストリペア:普段より毛先のうねりがなく真っ直ぐでサラサラ髪に!香りもいい! スムースモイスチャー:期待しすぎた?ディープモイストよりうねりが出た。指通りも若干悪い。 《総合評価》 ディープモイスト:★★★★☆ モイストリペア:★★★★★ スムースモイスチャー:★★★★☆ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 髪質なんかでそれぞれ違ったりすると思うので、気になった方はお試し用を買ってみることをオススメします♪ どれがいいか分からないなか買うには、少しお高いですからね( •́ •̀# ) 迷っている方の参考になったら嬉しいです! #アンドハニー #&honey(アンドハニー) #&honey #ヘアケア #シャンプー #シャンプー_おすすめ #シャンプー_いい匂い #トリートメント

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:1937件

• クリップ数:20056件

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

• クリップ数:20056件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

よもぎ餅🌿さんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)