#guコスメ#GU#ツイステッドワンダーランド#ツイステ#マルチパレット
もっと見る#4me by GU マルチパレット ハーツラビュル寮の口コミ - 【GUで見つけた!推しコスメ】
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
よもぎ餅🌿さんの人気クチコミ
【比較!結局どれが一番いいの?】&honey3種類比べてみた。みなさんこんにちは!よもぎ餅🌿です。/今回は、ずっと気になっていた&honeyのシャンプー・トリートメントのレビューです。ドラッグストアでお試し用(110円)が売ってあり、順番に使ってみました。‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦《髪質》私の髪質は細くて硬め。くせっ毛ほどではないが、若干毛先にうねりを感じる。ブリーチ2回しているため、黒髪だった時より若干見た目に傷みが出てるが、しっかりケアしているのでサラサラ。《&honey使用感》シャンプー:とろみがあって本当に蜂蜜みたい。泡立ちがよくもちもちふわふわ。トリートメント:溶けたマーガリンのようなテクスチャで、髪に馴染ませるととぅるとぅるになる。《乾かした後》ディープモイスト:しっかりサラッサラになる。若干指通りが悪いが気にならない。モイストリペア:普段より毛先のうねりがなく真っ直ぐでサラサラ髪に!香りもいい!スムースモイスチャー:期待しすぎた?ディープモイストよりうねりが出た。指通りも若干悪い。《総合評価》ディープモイスト:★★★★☆モイストリペア:★★★★★スムースモイスチャー:★★★★☆‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦髪質なんかでそれぞれ違ったりすると思うので、気になった方はお試し用を買ってみることをオススメします♪どれがいいか分からないなか買うには、少しお高いですからね(•́•̀#)迷っている方の参考になったら嬉しいです!#アンドハニー#&honey(アンドハニー)#&honey#ヘアケア#シャンプー#シャンプー_おすすめ#シャンプー_いい匂い#トリートメント
- 2021.10.24
⚠️肌のドアップあります⚠️【ツヤツヤタマゴ肌をつくるスキンケア紹介‼️】こんにちは、よもぎ餅🌿です!私が毎日やっているスキンケアを紹介します(。ᵕᴗᵕ。)【使用スキンケア商品】ハトムギ化粧水500㎖715円極潤170㎖814円アクネローション100㎖1320円アクネジェル40g1320円さっぱり系としっとり系、ニキビ用、と場所・用途によって使い分けています。最後に乳液を塗るとさらに◎ハトムギはかなりコスパがよく、遠慮せずにバシャバシャ使えます‼️NOVAのふたつは、スキンケア商品としてはそこまで高くありませんが、容量から考えるとコスパは微妙かも……❓私は脂性肌なので、保湿をしすぎるとベタベタしたり、余計ニキビができる原因になります。なので、ケアの後にべたついたりテカテカしている場合はティッシュで軽く抑えます🙆♀️色んな商品があるので絶対これ!とは言えませんが、私はこれでつるすべ肌を保ってます✨良かったら♡、📎、フォローよろしくお願いします🙇♀️‼️#スキンケアルーティン#スキンケア#ハトムギ#ハトムギ化粧水#極潤_化粧水#nov_ニキビ#タマゴ肌
- 2022.01.19
【rom&ndの神ティント使ってみた!】.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*rom&ndのゼロベルベットティントのNEWカラー「トースティヌード」と「ラスクラスク」を購入しました❣️rom&ndのコスメを買うのは初めてだったので、お出かけで使うのが楽しみです(๑ơơ)♥️《購入品》rom&ndゼロベルベットティント(マットタイプ)1320円15ラスクラスクこんがりと焼けたラスクのようなブラウン▶︎名前の通り焼けたような色味で、発色が強く目立つ。17トースティヌーディ熱い太陽で焼けた砂浜のようなヌーディベージュ▶︎ラスクラスクに比べると淡い色味で、誰でも使いやすいヌーディさ。《使用感》発色:見たまま発色でとても綺麗。指でぼかしやすく、色味の調節が可能。テクスチャ:かなりふわっとした、スフレのような質感で軽い。ベタベタせず付けやすい。匂い:香りはとくに記載なく、化粧品らしい匂いがするくらいだが意図的に嗅がない限り気にならない程度。持ち:かなり良く、ティッシュオフなどすれば更に持つ。保湿感:サラッとしているがカサつくことはなく、唇の乾燥が酷い私だが皮剥けすることはなかった。.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*いかがでしょうか?買いたいけど躊躇してる!って方の参考になれば嬉しいです(๑ơơ)♥️rom&ndゼロベルベットティント#15RUSKRUSK#17TOASTYNUDE#リップティント#ティントリップ#ティントリップ#ティント_落ちない#ティントリップ_落ちない
- 2021.10.21
【二重埋没7日経過レポート❣️】こんにちは、よもぎ餅🌿です!二重埋没の整形をして、7日が経ちました。(整形の詳しい話は前の投稿を!)術後すぐは傷と内出血があり、特に左側が目立っていました。ですが1日経ったところから既にほとんど傷がなくなり、腫れも少なく今ではかなり自然な末広二重です🥰二重の施術は、幅が広ければ広いほど顔の印象が変わり、術後の腫れも酷くなります。私は、元々幅狭めの末広二重が好きだったこともあり、目を思い切り開いたら「奥二重かな?」くらいの幅にしてもらいました。二重にしたことの何がいいって、化粧を落としても見れる顔をしていること。二重にするだけで全然印象の違った私は、施術をしたことで人生がらりと変わりました(私の中で)。一重時代、アイプチをすることも含め大変だったことを友達に話すと、「そんなに苦労してたんだね…本当に可愛くなったと思う。やってよかったと思うよ。」と言われて内心泣きそうでした。腫れも少ない、希望した通りの二重のデザインで、施術してくれた先生が上手だったのもあるんでしょう。今凄く幸せで、前より少し上を向く時間が増えた気がします。二重の施術を考えている人がいたら、ぜひやってみてください。不安なこと、疑問なことがあればお答えします゚+.゚(´˘`人)゚+.゚また1ヶ月後に、経過を載せていくとともに、さらにコスメのレビューを沢山投稿していきますので、よろしくお願いします🥰💕#一重_二重#一重から二重#二重について#二重整形#二重埋没#埋没整形
- 2021.11.18
【GUで見つけた!推しコスメ】みなさん、こんにちは。/よもぎ餅🌿です!私はツイステをやっていて、ハーツラビュルのオタクなんですが、なんと!GUのコスメとコラボしているのを見つけてしまいました👏早速、使用感をレビューしていきたいと思いますので、よかったら最後まで見ていってください🙇♀️.*・゚ .゚・*.GUWマルチパレットツイステ(1990円)ハーツラビュル6色発色・・・薄めで、ブラシで取るより指で塗った方が濃く出る。テクスチャ・・・粉っぽくサラサラ。タイプ・・・全てのシャドウにラメが入っているのでキラキラしやすく、可愛い半面マットより扱いづらい。総合評価:★★★☆☆理由:マット、セミマットな色がなく、個人的に合わなかったこと。また、ピンク系に偏っているのでもう少し濃い赤があれば星4だった。.*・゚ .゚・*.実は…いざ開封した時は何だかピンク感が強くて、「ああ〜、イエベの私には使いにくそう…」と思いました。ですが実際塗ってみると、案外黄色い肌にも馴染んでくれました!ラメが多いため、顔中キラキラになりかけるので注意。チップがついていますが、市販のものを購入して塗った方がもっと綺麗に発色しそうです。人によって合う合わないあると思うので、ぜひ一度ツイステ民に試して欲しいパレットです(๑ơơ)♥️最後まで読んでいただきありがとうございます🙇♀️良かったら♥️、📎、フォローよろしくお願いします❣️(現在、フォローしてくれた方はもれなくフォロバ中です!)#guコスメ#ツイステッドワンダーランド#ツイステ#ツイステ_gu#マルチパレット
- 2021.10.22
【&honeyから登場!】ヘアケアじゃない。可愛すぎるハンドクリーム使ってみた。こんにちは、よもぎ餅🌿です❣️今回は、ヘアケア商品で有名な「&honey」さんから新しく出た、ハンドクリームの紹介をします🥰ディープモイストとメルティーモイストの2種類があり、私はメルティモイストを購入!購入前にテスターで試したのですが、元々オイリー肌な私には高保湿のものは合わないと学んでいました。(ニベアなんかを塗るとべったべたになります)それではレビューをどうぞ♪𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯《パッケージ》とにかくめちゃくちゃオシャレで可愛い。特にキャップが蜂蜜の蓋みたいでめちゃくちゃ可愛いんです♥️後ろには成分表示などが書いています。《香り》香りはピンクローズハニーです。女の子らしいいい匂いがして、手に出す度にテンションが上がります。漂ういい女感。《テクスチャ》ディープモイストに比べてさらっとしていて、すべすべになりますが保湿力はそんなに高くありません。私のような元からベタベタ脂性肌の方にオススメします(^-^)《総合評価》★★★★☆パッケージも香りも、ほどよい保湿感も気に入りました♪ネイルケアにも使えるということで、爪先に塗り込んでマッサージするのにちょうどいい商品です♡ディープモイストと違い、トーンアップ効果もあるみたいなので白くてすべすべのお肌になりたい方にピッタリ❣️𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯いかがでしたか?もし参考になれば嬉しいです。♥️、📎、またフォローも宜しくお願いしますm(__)m#&honey(アンドハニー)#&honey#&honey_ハンドクリーム#&honey(アンドハニー)ハンドクリーム#&honeyメルティモイストハンドクリーム
- 2021.10.27
- ポムフィオーレ寮
- 11# PINK
- 26# ORANGE
- 72# PURPLE
- アイシャドウだけでなく、ハイライトやチーク、アイブロウにも使えるマルチパレット。 これをポーチに入れておけば、お出かけ先でも楽ちん。 数あるカラーパレットの中から、トレンドでありながら浮かずに決まるカラーを厳選。 同じカラートーンのセットだから1色でも、組み合わせても自然にまとまる。 独自配合のオイルがお肌になめらかにフィットし、潤いを保ってくれる。 柔らかい球状パウダーで、ムラのない均一な仕上がりに。
- ジーユー
- 2020/9/4(最新発売日: 2021/10/15)
- [11] ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸、トコフェロール、シリル化シリカ、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/-)メチコン、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、合成ワックス、シリカ、水酸化Al、タルク、マイカ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、アルミナ、酸化チタン、酸化スズ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 [26] ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸、トコフェロール、シリル化シリカ、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/-)メチコン、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、硫酸Ba、ミリスチン酸亜鉛、合成ワックス、シリカ、タルク、マイカ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、酸化スズ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 [72] ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸、トコフェロール、シリル化シリカ、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/-)メチコン、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、合成ワックス、シリカ、水酸化Al、タルク、マイカ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、(PET/Al)ラミネート、酸化チタン、酸化スズ、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ、赤226、黄4