LUSHのパックは余計なものが入ってない天然素材のものがたくさんあるから本当にお肌に優しい! 特にこのフレッシュフェイスパックは保存料が入ってないから冷蔵庫保管必須で消費期限もかなり短め😭 アーモンドバターやココアパウダーが入ってるからお肌をしっかり柔らかくしてくれるの!
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×炭酸系入浴剤
ラッシュ インターギャラクティック | 890円 |
| めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし! | 詳細を見る | |
ラッシュ ティスティー トスティー | 890円 |
| しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです! | 詳細を見る | |
ラッシュ セクシー・ダイナマイト | 890円 |
| 特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | |
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る |
リてやん❀フォロバリムバ100%さんの人気クチコミ
未だに、"カミソリor毛抜き"を使ってムダ毛処理🪒しちゃってる方は居ますか…?もし"自分だ"と思った方が居たら今すぐやめて!😰カミソリの替え刃を買おうと思うなら電気シェーバーを買うべきです!Panasonic限定とは言いません、、Amazon...
- 2021.07.14
最近花粉と乾燥が同時にやばすぎて🫠💦 肌質変わっちゃったり、化粧ノリが悪い人へ おすすめのクレンジングアイテム見つけました🌏✨ 出ました話題の「 #CLAYGE #クレージュ 」🍊🍋 いい香りすぎて効果がそこまでないんじゃ…? と毎回思わせてくる。笑 使い心地は抜群。🔥 …ただ、なんで星が4かと言ったら バームほどクレンジングの効果?がないかも💔 #まつエク #まつパ をしていて、 メイクもしっかり落としたいって人には クレージュのバームのがオススメかも!🥺 #マツエク #マツパ してない人には 特におすすめしたいクレンジング🍋💛🍊🧡
- 2023.02.25
イエベにもブルベにもオススメ! 肌馴染みと発色が抜群で、とっても可愛い。✨ デメリット:使う頻度が高いせいか 割と容量が少なかった気がする…💔 リピしろってことかなあ…🫠💗笑 全然リピありだと思うので、 全色使って見たいです!
- 2023.02.24
最強な ムラシャン 見つけちゃいました🥵💜 なぜもっと早く見つけなかったんだ… 美容師さんが薦めるムラシャンなんて 最強に決まってますよね🫠 と思ったら、今まで使ってたムラシャンより ¥300高いだけで倍近く入ってて色も少し入るし 黄ばみも大げさにカバーしてくれる🤣なんだこれ笑 買って良かったーーーー! コスパ100点満点。💯💮 しばらく無くならないけど、 おそらく無くなってもリピ確👌🏻 傷みまくって色入りにくいブリーチ毛も生き返る🫠 綺麗なアッシュになります🔥🔥🔥
- 2022.08.30
クレージュのありとあらゆるアイテムを試しまくっているんです😂🔥 クレイ配合で香りもさっぱり(ほぼ無臭)でお風呂の中で使ってもキツくないです❕ マスカラもびっくりするくらい綺麗に落ちます✨ クレージュシリーズを試したことがない人は、口コミや評価を見て試してみてください!
- 2022.10.24
乾燥極まってるこの季節に、あるアイテムを続けてたおかげでまさかのノーファンデになれたので紹介します🤭🌼 無印良品 の マイルドジェルクレンジング です🌏 そしたら乾燥で悩んでたパリパリなお肌がつっぱらない程度にツルツルもちもちに…👶🏻🍓 それからメイクした日は、特に念入りにマッサージしながら使いました!ほっぺやおでこの凝ったり浮腫んだりしているところはゴリゴリ、クルクルほぐしながら🫶🏻 するとむくみも解消されて肌のトーンも上がったし、毛穴の黒ずみは気にならないほど綺麗になりました🌸 しぶとい落ちにくいマスカラもスルスル落ちる😭🔥 ついにノーファンデのままでも外出&出勤できる肌になりました🍻歓喜すぎる。 ノーファンデになりたい人、肌が嫌いになりたい人は今使ってるクレンジングを使い終わったら是非この子を候補に上げてくれると嬉しいです🙇🏻♀️💗
- 2023.02.20
商品詳細情報ラッシュ パンキン ナンキン
- ラッシュ(LUSH)
- 1,080円