❤︎〈LUSH〉バスボムパンキンナンキン❤︎こちらも前回postしたフェイスマスク同様、今月のサブスクに入っていました🎁ジャックオランタン風のデザインがかわいいバスボムです🎃🪔見た目はカボチャですが、溶かすと香りも色もオレンジ🍊ですが、純粋なオレンジではなくちょっと癖のある香りでした。これは好き嫌いが分かれるかも🤔効能としては、肌を柔らかくしてくれたり、引き締めてツヤを与えてくれるような効果があるみたいです!ただ、正直一度じゃあまりわからなかったです🥺見た目のかわいさを楽しむバスボムかなと思いました🧡ハロウィン限定アイテムの中で気になっていたもののひとつだったので、使えてよかったです☺️#lush#ラッシュ#バスボム#ラッシュバスボム#パンキンナンキン#バスタイム#入浴剤#お風呂#ハロウィン#ハロウィン限定#カボチャ#かぼちゃ#ジャックオランタン#ジャックオーランタン#パンプキン#バスアート
もっと見る【限定入浴剤】ラッシュ パンキン ナンキンの使い方を徹底解説「去年のハロウィン商品です🎃 ⭐︎商品説明 ..」
おすすめアイテムラッシュ×入浴剤
ラッシュ | インターギャラクティック | ”めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし!” | 入浴剤 |
ラッシュ | ティスティー トスティー | ”しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです!” | 入浴剤 |
ラッシュ | セクシー・ダイナマイト | ”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる” | 入浴剤 |
| 870円(税込) | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ネロリの香り | ”爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。家族みんな気に入って、リピしようかな〜😊” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | ”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り | ”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎” | 入浴剤 |
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | ”クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡” | 入浴剤 |
BARTH | 中性重炭酸入浴剤 | ”湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨” | 入浴剤 |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | ”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!” | 入浴剤 |
毛穴撫子 | 重曹つるつる風呂 | ”ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!” | 入浴剤 |
| 220円(税込) | 詳細を見る |
杏奈さんの人気クチコミ
LUSHのベストセラー商品フレッシュフェイスマスク「ベリーお元気?」🫐初めて使いました!75g/¥1530公式サイトより↓ブルーベリー、カラミン、カモミール、ローズ、アーモンドオイルが、潤いをもたらし、柔らかく健やかなお肌に導きます。中でも、ビタミンA、C、Eやミネラルを豊富に含む、ブルーベリーには乾燥などによるダメージからお肌を守る働きがあります。たっぷりと清潔なお肌に塗ってのばし、10分程そのままお待ちください。使用方法:冷蔵庫から取り出し、目の周りを避け、たっぷりと顔に伸ばします。10-15分置いてから、優しくマッサージしながら洗い流します。--------------------------------------------------------「Don'tlookatme」「コスメの戦士」に続く、わたしにとって3種類目のフレッシュフェイスマスクでした。香りはベリーというか、バラっぽいフラワー系の香り。ブルーベリーの皮?が入っています。他の2つと比べると香りは一番好み。テクスチャーは固めで、洗顔後に水気を拭き取った顔に使用すると固くて全然のびません。少し水を加えながら使うか、洗顔後にそのまま使うのが良さげかと思いました。頑固なわたしの赤ニキビはこれを使っても治りませんでした(T-T)しかし、それ以外の肌トラブルはなく、全体的に柔らかくスベスベのお肌になりました。ベストセラーなのも納得。またリピするかもしれません。LUSHのフレッシュフェイスマスク初心者の方にオススメです♪#lush#フレッシュフェイスマスク#パック#ベリーお元気#スキンケア#洗顔
- 2021.04.07
※スウォッチあり店頭発売日に購入してきました!MAC2021年桜コレクション🌸毎年かわいいですよね〜ついつい買ってしまいます🥰今年は夜桜にインスパイアされたBLACKCHERRY🌸これから買おうとしてる方の参考に、少しでもなれれば幸いです。MACの中でも人気商品エクストラディメンションブラッシュ.わたしが購入したのは限定色「ルック.ドントタッチ」コーラルアプリコット4180円(税込)明るめのコーラルオレンジ。塗ってみると青みピンクも入っていてとってもかわいいです!他の色と迷いましたが…似たような色を持っていなかったのと、BAさんに肌色を見てもらい自分に合いそうなこの色にしました。家に帰って早速試してみると、ギラギラしていない、ヘルシーなツヤツヤラメがたまらない〜!薄づきな印象、何度もブラシで重ねて写真のような色になりました。ひと塗りでペカーッとならないので、自分で調節できるのが良いですね。アイシャドウにも使いたいと思います🌸せっかくなので2019年桜コレクションのハイライトパウダーBOOMBOOMBLOOM「フルールリアル」と比較してみました!商品自体はピンクですが、こちらは全くと言っていいほど、色がでないです。ツヤをだすのに使っています。リップも2種類あって迷いましたが今回はパス。夜桜パケはめちゃくちゃかわいいんですが。。早くマスクなしで生活したいですね😣今回のわたしの大本命は化粧水のフィックス+です!こちらもmacには欠かせない存在。また投稿します🌸#mac#ハイライト#フェイスパウダー#エクストラディメンションブラッシュ#春メイク#限定色#デパコス#ツヤ肌#キラキラ愛好会
- 2021.03.05
発売日に早速購入してきました!LUSHのリップスクラブ"FUNFETTICAKE"イースター限定商品です。いままではバブルガムを愛用していました。フタを開けるとびっくり!アイスにのってるカラースプレーが入っていました(ˆoˆ)/こういうのテンション上がる⤴︎ラベンダーみたいなパステルカラーのパケもツボ💯香りはケーキみたいな?バニラみたいな?甘い香り。公式によるとバタークリームケーキをイメージしてるみたいです。まじで美味しそう。。わたしは大好きな香りです。リップスクラブはいつも夜に使っています。適量を手に取り(水が入ると固まってしまうので、必ず乾いた手で!)唇を優しくマッサージします。砂糖でできたスクラブが気持ちいい。わたしは口角の荒れが気になるので、念入りに。力が入りにくい小指を使うのがポイントです!お湯で洗い流したあと、わたしはリップクリームで保湿します。そうすると、古い角質がとれて翌日にツルツルの唇が出来上がります💋フタを開けた時にテンションが上がったカラースプレーですが、こちらは唇には馴染まずボトボト落ちていました(^^;;でもLUSHのこういう遊び心が好きだ♡公式より↓原材料<砂糖>古い角質を取り除くとともに、潤いを与える働きがある自然由来のスクラブです。唇をしっとり柔らかな質感に仕上げます。<ホホバオイル>ホホバの種子から抽出した、ライトな質感のオイルです。人間の皮脂と親和性があることから角質層にしっかり浸透し、唇に潤いを与えて保ちます。<バニラ果実エキス>甘く心地良い香りは、お菓子の風味づけにも用いられるほどです。バニラに含まれる糖分が唇の表面に保護膜を作り、潤いを保ちます。ヴィーガンの人にも安心して使える商品です。#lush#リップスクラブ#ヴィーガン
- 2021.02.18
お肌を潤す、甘くて美味しいレシピNEWフレッシュフェイスマスクグレンショコラ〜GlenCocoa〜1350円75g公式より↓花の香りがふんわり漂う、チョコレートのようなフレッシュフェイスマスクをあなたのお肌で召し上がれ。アーモンドバターとカカオパウダーが肌触りをしっとり柔らかくします。使用方法冷蔵庫から取り出し、目の周りを避けて、たっぷりと顔に伸ばします。10~15分置いてから、優しくマッサージをしながら洗い流してください------------------------------------------テクスチャーがしっとりと柔らかめなので肌に塗りやすいです。チョコレートのような甘い香りに癒されます。クセがないので、プレゼントやフレッシュフェイスマスク初心者の方にもオススメできます。保湿力があり、洗い流した後はお肌が柔らかくなりました。化粧水の吸い込みも良くなったような気がします。気に入ったのでリピート購入済み!#おうち美容紹介#グレンショコラ#lush#ラッシュ#フレッシュフェイスマスク#チョコレート#フェイスマスク#パック
- 2021.05.17
LUSHの中でも大好きなやつです(ˆoˆ)/毎日が晩餐 1350円(税込)⭐︎公式サイトよりポップコーンのような美味しい香りに心がときめくクレイタイプの洗顔料です。コーンオイルの働きで洗い上がりのお肌は吸いつくようにしっとり。お肌に柔らかさがほしい時に。フタを開けるとポップコーンが入っています🌽でも実際には使わないから捨てちゃいます涙LUSHのこういう遊び心スキ🥰⭐︎使い方適量を手のひらに取って、少しずつ水を加えながらペースト状に練り、お肌にのせて汚れとなじませるように顔全体をマッサージします。最近、在宅勤務でおうち時間が増えてきた為、その日のモチベーションを上げるのにゆっくりと朝の洗顔として使っています。うるおいがすごいので、その後のはとむぎ化粧水→ちふれオールインワンジェルでモチモチになれます。肌に密着する感じ。わたしは乾燥肌なので特に冬場はすぐにカサカサしてしまうのですが、この仕上がりには感動しています。香りもキャラメルポップコーンのような甘い香り♪使用期限が3ヶ月となっています!フレッシュなうちに使い切る贅沢(^-^)たまのご褒美に買っています。LUSHのフレッシュフェイスマスクは「Don'tlookatme」も使ってみましたがどっちも好き♡次はまた違うものを試してみようと思います。#lush#フレッシュフェイスマスク#毎日が晩餐
- 2021.01.28
ポアレスクリアプライマー756円(税込)最初に言いますが、これは最高!!!!!全国発売は2月1日ですが(LOFT等で先行販売あり)、出遅れまして、2月4日にPLAZAで購入。ドラッグストアなど、3件まわってやっと買えました。。その後も探していますが、出会えません。さっそく使ってみました。先端がスパチュラになっていて、思ったより少なく出る。。少なくない!?と思いきや、するする伸びます✨塗った瞬間からさらさらに。こんなんで効くのかなーと最初はすべて疑ってましたwこの上からいつも通り、セザンヌの下地→レブロンのリキッドファンデーション→チャコットのパウダーを塗りましたが、、、(ˆoˆ)/かなりツヤツヤ肌に(ˆoˆ)/「テカリレス」とうたっている商品ですので、確かにテカらない!毛穴が消えてツヤツヤ肌。感動しました。。1つ756円でこれはすごいです。CANMAKE様様(((o(*゚▽゚*)o)))♡見つけた方は是非使ってみて下さい!この日は朝に化粧をして夜遅くまで落とせなかったのですが、ヨレることなく完璧でした。
- 2019.02.08
商品詳細情報ラッシュ パンキン ナンキン
- ラッシュ(LUSH)
- 120g: 850円