• パンキン ナンキン/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パンキン ナンキン/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パンキン ナンキン/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定入浴剤】ラッシュ パンキン ナンキンの使い方を徹底解説「去年のハロウィン商品です🎃 ⭐︎商品説明 ..」

杏奈
  • 杏奈

去年のハロウィン商品です🎃 ⭐︎商品説明 ハロウィンシーズンにぴったりな、カボチャの形をした数量限定バスボム(入浴剤)です。 お風呂に入れれば落ち着きのあるスパイシーな香りを放ち、パンプキンパウダーがお肌を健やかにします。 ⭐︎使用方法 バスタブに溜めたお湯に一つ入れて、ほのかに広がる香りを楽しみながら、一日の疲れを吹き飛ばすような贅沢なバスタイムをご堪能ください。 わくわくしながら投入したら写真2枚目のような凄まじいお湯に(^▽^;) (最後はオレンジ色になりました。) LUSHのこういう遊び心大好き♪醍醐味ですよね。 公式にはシナモンとシトラスの香りと書いてありました。甘くないスパイシーな香り。好きかも♪「LUSHの甘い香りが苦手〜」という方にオススメしたいですね。 1回で850円! LUSH価格というか…ファンですけど、やっぱり1回の入浴剤としては安くないですね。たまのご褒美に使いたいです(^-^)ポカポカして、お風呂からあがった後もスベスベ肌に。保湿された気がします。 来年またリピートしたいな🎃💫 #lush #バスボム #ハロウィン #入浴剤 #スキンケア #保湿

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

ティスティー トスティー / ラッシュ

ティスティー トスティー

”しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです!”

セクシー・ダイナマイト / ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

入浴剤

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

杏奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パンキン ナンキン

ラッシュ(LUSH)
  • 120g: 850円