PanasonicVIOフェリエ

• VIOフェリエ/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VIOフェリエ/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VIOフェリエ/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VIOフェリエ/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VIOフェリエ/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • VIOフェリエ/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • VIOフェリエ/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定シェーバー】Panasonic VIOフェリエ(シェーバー)の口コミ「未だに、"カミソリor毛抜き"を使ってムダ..」

リてやん❀フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • リてやん❀フォロバ100%

未だに、 "カミソリor毛抜き" を使ってムダ毛処理🪒 しちゃってる方は居ますか…? もし"自分だ"と思った方が居たら今すぐやめて!😰 カミソリの替え刃を買おうと思うなら 電気シェーバーを買うべきです! Panasonic限定とは言いません、、 Amazonで沢山種類はあるので デザイン、用途、レビューを見て 購入を決めてくださいね😉🧡 カミソリと違って、充電したら無限に使えます🥺 コスパ的にも、お肌的にも、確実にシェーバーがオススメです🔥 カミソリは肌をとことん深剃りして肌の黒ずみに😱 毛抜きは毛根を傷め、赤みが増えてニキビも出来て 1つの毛穴から2、3本生えてしまったり 埋もれ毛にも繋がるんです…😱 いいことが何1つないので今すぐやめましょう…! ⚠️電気シェーバーが肌負担ゼロというわけではなく 最低限、として捉えてください🥲 (本当は剃らないことが1番だそうです…笑) (でもそんなのエチケット的に無理ですよね…) --------------------------------------------- ちなみに、処理が難しいVIOについて!!!! VIO専用のジェーバーが凄すぎるので 知らない人にはぜひ紹介したいと思いました💪🏻 シェーバーは少し毛が残るし、ツルツルでなくて 少しザラつきが残るのが…と思って 私もなかなかカミソリ卒業が出来なかったんです😂 でもVIO専用のシェーバーがいいと脱毛サロンのスタッフに後押しされ、購入したら感動ものでした😩 なんで今まで、お金を出してまで肌を傷つけてたんだと😔😔😔でも気付けてよかった… Vラインが黒ずみかけていたのも綺麗に戻り カミソリを捨てて本当に良かったです🥲 手遅れなんて事はないから今すぐにでも検索を😉 --------------------------------------------- シェーバーは処理に時間がかかると思われがち。😕 時間がかかるのを避けて肌が黒ずむのと 時間はかかるけど肌のトーンは上がっていくのなら どちらがいいですか?😏笑 この季節、ムダ毛処理せずに背中やデコルテが出る 洋服を着るのは勇気が要るし、毛が少なくても黒ずみやニキビ痕が目立つ肌は不潔だと思われがちです。 肌は傷めずにケアしてあげましょう✌🏻 みんなで是非、白くてツルツルな肌を目指しませんか?🥺🔥 一緒に美白を手に入れましょう🤜🏻🤛🏻🔥 #正直レビュー

おすすめアイテムPanasonic×シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

シェーバー

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)
Panasonic×シェーバーの商品をもっと見る

• sparkle_gloss_dgww

sparkle_gloss_dgww使用後はザラつきは残りますか?

• リてやん❀フォロバ100%

リてやん❀フォロバ100%@sparkle_gloss_dgww毛の太さにも個人差があるのですが 私はザラつきありませんよ!!! カミソリで処理したあとと特に変わりません😌 処理した後、クリームなどでのケアをきちんとしたら 少しずつ肌質も毛質もよくなるので是非😉🔥

• 赤の他人

赤の他人なんていう商品ですか??

• リてやん❀フォロバ100%

リてやん❀フォロバ100%@akatani画像に記載がある通り、Ribivaulというものなのですが 投稿した後に売り切れになってしまったので 近しいものを選んで頂けると嬉しいです😌 使うのは自分なのでレビューなどは要確認です🙇🏻‍♀️

シェーバーランキング

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェリエ フェイス用 ES-WF60

シェーバー

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

リてやん❀フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic VIOフェリエ

シェーバー
(税込/編集部調べ)
2020/5/1
Panasonic(パナソニック)