コンパクトで持ち運びにも◎ ベタつきすぎない プチプラでコスパ◎ 特になし がっちりしない使用感で使いやすかったです。デイリー使いはもちろん、コンパクトなので旅行の際にも活躍します。
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第71位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第90位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第38位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ミルククレンジングランキング第92位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第75位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第125位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る |
あかゆ/スキンケアメイン⋆*さんの人気クチコミ
お肌をすぐに鎮静化したいときは、フェイスパックがおすすめだけど、毎日のアクネケアには断然洗顔料がおすすめ。 少し薬っぽい独特の香りがしますが、またそれがにきびケアにいいような気がして◎ 洗い上がりはさっぱりつるっつる。角栓を溶かす成分が配合されているらしく、本当にお肌がつるつるになります。 もっちりとした泡で洗っている時も、もふもふ気持ちいい♡ 既にリピしてるお気に入り。
- 2021.09.29
脇の黒ずみですが、楕円形に黒く沈着していませんか? その黒ずみ、保湿で解決します! たったこれだけで、ものすごく効果が出たので、ぜひ試してみてください! カミソリで処理をする時は、温めたワセリンや、ボディーソープで保護して、押し付けないように、やさしく滑らせて剃るようにしてください。
- 2021.09.19
♡──デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダ♡LIPS様を通して、デオナチュレ様からいただきました(*´∀`)♪これね…もっと早く知りたかった!15年前くらいに。笑こちらは、汗のベタつき、においを防ぐ、パウダータイプの制汗デオドラントで...
- 2020.04.05
♡──プレミアムプレサ 大人の肌を柔らげる贅沢ジュレのシートマスクWヒアルロン酸──♡何度もリピートしてる、めっちゃお気に入りのシートマスク❤️これは常にストックしてます。ストックがなくなったら、そわそわするくらいお気に入り(´・ω・)♡製品...
- 2021.02.08
♡──グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド──♡Mattさん一押しアイテム♪(´ε`*)私は見ていないので詳しくは知らないのですが、MattさんがTVで美容アイテムを紹介しており、中でもこちらのパッドを絶賛してらしたそうです。主人が帰っ...
- 2020.02.23
怒りのあまり、うっかり使用感を詳しく記載していなかったので再投稿<(__*)>初めましての方で何の事か気になった方は、前の投稿を読んでください。昨日発売され、今日手にいれたばかりですので1回の使用のみの投稿になります。また、付録のため、長期使...
- 2021.01.23
商品詳細情報ルシードエル #ニュアンスデザインワックス
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第102位ヘアスタイリング 20代 第102位ヘアスタイリング 30代 第102位ヘアスタイリング 40代以上 第102位ヘアワックス 10代 第14位ヘアワックス 20代 第14位ヘアワックス 30代 第14位ヘアワックス 40代以上 第14位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第102位ヘアスタイリング 脂性肌 第102位ヘアスタイリング 乾燥肌 第102位ヘアスタイリング 混合肌 第102位ヘアスタイリング 敏感肌 第102位ヘアワックス 普通肌 第14位ヘアワックス 脂性肌 第14位ヘアワックス 乾燥肌 第14位ヘアワックス 混合肌 第14位ヘアワックス 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- 20g: 418円
- 60g: 880円
- SNSで人気の商品です!
- マンダム
- 2012/2/27(最新発売日: 2017/2/20)