1. コスメクーポンガチャ
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「毛穴・黒ずみに💡2000円以下で買える💰C..」

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】
  • もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

毛穴・黒ずみに💡 2000円以下で買える💰 CLAYGEのクレンジングバームがリニューアル♥️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ☑︎肌にのせた瞬間とろけるバーム スパチュラで掬うとしっかり固形なのに 肌にのせると、とろりと柔らかなテクスチャに♡ 肌の上を滑らすようにクレンジングできるので お肌をゴシゴシせず、摩擦の負担なくクレンジングできます💮 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ☑︎洗い上がりのしっとり感◎ メイクに絡んで、しっかりオフできるのに 洗い上がりがしっとり保湿されていて感動しました🥺 クレージュのクレンジングバームは 黒(しっとり)、白(さっぱり)、ピンク(限定のサクラ)の3種類が現在発売されているんですが 乾燥肌、敏感肌、クレンジング後つっぱりがち…で 肌に負担をかけにくいクレンジングを探している方には 黒かピンクがおすすめです🖤💖 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ☑︎優しいのに、メイクがちゃんと落ちてる とろけたバームがアイメイクやベースメイクにするする馴染んで 肌との密着度が高い感じがしました🌿 洗い上がりもヌルつかず、気持ちよくクレンジングできます💫 写真の通り、ティントだけはちょっと残ってしまいましたが… 普段から拭き取りも使わないと落ちないような強力なティントだったので、個人的には全然合格でした💯 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ☑︎毛穴・黒ずみケア 洗い上がりの小鼻、触ってみてほしい!これが1番感動しました🥲 ザラザラと黒ずんで詰まった角栓が見た目も触った感じも軽減されてホント嬉しい〜💡 鼻の頭や頬の毛穴も目立たなくなってきたので、バーム信者になりそうです🖤 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ☑︎コスパ バームはコスパがあまり良くないイメージだったのですが 1600円なら試す価値ありだと思います😂 付属のスパチュラで衛生的に最後まで使いきれるのがいい! (フタの内側に収納できます) 分量が目で見て分かりやすいので、使い過ぎも防げそうです◎ 私はモリッと1スパチュラ使うようにしています🙆‍♀️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ #クレンジングバームモイスト #クレンジングバーム #提供_CLAYGE #あか抜け名品

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム モイスト / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡”

クレンジングバームモイストN / CLAYGE

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

ink.

クレンジングバームモイストN

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング

”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎”

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:1983件

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

&honey クレンジングバーム モイスト

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバーム ブラック

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバームモイストN

CLAYGE(クレージュ)
クレンジングバームランキング第3位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングバーム 第2位
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のリズムを整え、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。
多田
2021/9/8(最新発売日: 2021/9/26)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る