• クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLAYGE クレンジングバームモイストN(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!<CLAYGE>"クレ..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

< CLAYGE > "クレンジングバームモイストN" ¥1,760- 税込 ✨2021.9.8にリニューアル❣️✨ 1つで5役! 敏感肌にも優しい6つのフリー処方✨ クレイの力によってメイク落とし&毛穴汚れ除去を叶えてくれるクレンジングバームが容器と内容量を新たにリニューアル🆕 片手でパカッと開く容器に変身し、内容量は90g→95gへと増量しました。 お値段据え置きなのでもう単純に利点しかない🙌 中身が黄色い"クリア"も同じくリニューアル。 私が頂いたのは乾燥肌に嬉しいモイストタイプ。中身がClay感が伝わりやすいグレーカラーの方です。 こちらリニューアル前と中身は変わらないそうですね。商品自体はお試しサイズを使った事があり良さは体験済み😊 高コスパな良品と評判良いですよね💕 頑固なアイメイクもジュワッ!と素早く蕩けて液化するバームが綺麗に落としてくれます。 シアバターやビタミンC誘導体配合も嬉しい。 洗い上がりは突っ張る感じはなく、逆にシアバターが保湿してくれるのかしっとり。 相当サッパリが好みの方だとやや"ヌル付き"と捉える方もいるかもしれませんが、本来W洗顔不要タイプなのでもしするにしてもよく泡立てた洗顔料でサッと洗い流す程度に留めないとせっかくの保湿処方が勿体無いかな😂 普段はクレンジングミルク使用が多いですが、"落ちない"で有名なあれやこれやのメイクアイテムを使った日にはお世話になってます🥰 #提供 _CLAYGE #クレンジングバーム #黒ずみ毛穴

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム モイスト / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡”

クレンジングバームモイストN / CLAYGE

クレンジングバームモイストN

• クリップ数:2001件
クレンジングバーム クリア / CLAYGE

クレンジングバーム クリア

CLAYGE×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ミドナ

ミドナシエさん久しぶりー😆✨ このバーム、リニューアルしてたんだね! 知らなかった! 内容量ちょっと増えて、蓋も改善して、しかもお値段そのままなのはめちゃいいね♡ スパチュラどこに置く?😂

• K_M

K_M お久しぶり〜😭 元気にしてますかー??😍 リニューアル?!娘がリピしまくりだけど知らなかったー!早速、娘の使ってみるよー😊

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】シエさんお久しぶりですー😆 今、私もこれの黄色い方使っててリピ予定です✨ 蓋が改善されたのが嬉しいです❤️ けど、スパチュラ蓋に付けれたら尚良かったのにー😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀投稿見て気付いた‼️ わたしも使ってるんだけど パカって開くの知らんくて 蓋回して使ってた‼️ しえちゃん教えてくれてありがとう❣️ これすっごく感動したんだけど💨 温度とか関係なさそうに 手のひらで溶ける‼️ 洗顔要らずなのもいいよね✨

• ほむほむ

ほむほむシエさんお久しぶりです😆 スルッと溶けて 乾燥しなさそうなの気になります✨ スパチュラ置き場はどこが 良いんでしょうね😂

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:20179件

クレンジングバームモイストN

• クリップ数:2001件

ink.

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

クレンジングバームのランキングをもっと見る

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバームモイストN

2021/9/8
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のリズムを整え、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。