1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り(ボディローション)の口コミ「ボディクリームが重い人にはボディーローショ..」

ちっく*フォロバ
  • イエベ 秋
  • ちっく*フォロバ

ボディクリームが重い人にはボディーローション! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 20代後半から急にボディの乾燥が気になり、 今更色々試している私です 本品はボディクリームではなくボディローション! ヴァセリンと聞いてベタベタしそうという イメージが思い浮かんでしまってたんですが これはかなりライトな使い心地で 今の季節にちょうどいいです すぐ服着れるくらい! 普段保湿の習慣のない方も使いやすそうなテクスチャです 香りはフォレストレモン🍋 レモンの皮に、甘めのハーブ (カモミールとかそのへんのイメージ)を混ぜたように 感じます 結構とっつきやすくて、性別問わず使えそうです 真冬になるとまた感想は変わるかもしれませんが 秋はおすすめできるテクスチャです! ベタベタは嫌いだけど、保湿はしたいという方はぜひ〜 #提供 #ヴァセリン #ヴァセリン_ボディクリーム

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

アドバンスドリペア ボディローション / ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

ジュエルレイン

スパークリング ボディジュレ

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

• クリップ数:1983件

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

ちっく*フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ヴァセリン(Vaseline)