• シカルファットプラス リペアクリーム/アベンヌ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカルファットプラス リペアクリーム/アベンヌ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカルファットプラス リペアクリーム/アベンヌ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカルファットプラス リペアクリーム/アベンヌ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定フェイスクリーム】アベンヌ シカルファットプラス リペアクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!【限定販売🌿海外でアベ..」

yayoi♡
  • イエベ 秋
  • yayoi♡

【限定販売🌿海外でアベンヌウォーターよりも人気な超優秀万能クリームがついに日本上陸!!】 ■アベンヌ シカルファットプラス リペアクリーム■ ❤︎特徴❤︎ ✓ヨーロッパではあのアベンヌウォーターよりも売れてる人気アイテムがついに日本に限定上陸! ✓ツルハドラッグのみの先行販売 ✓別名【塗るキズパワーパッド】傷跡が早くきれいに治る ✓化粧前に塗ると化粧ノリが良くなる ✓生後一ヶ月から使える ✓顔から身体まで全身使える ❤︎使い道10選❤︎ 1.ニキビ跡に 2.虫さされのかゆみや虫さされ跡に 3.ころんだ傷跡に 4.火傷跡に 5.メイクのりUPに 6.ハンドクリームとして 7.ひじやかかとの乾燥に 8.生後一ヶ月の赤ちゃんの皮膚湿疹に 9.アトピーに 10.家族みんなのおまもりクリームに ❤︎感想❤︎ 9月21日に日本に上陸したあのアベンヌウォーターを超える名品。 ツルハドラッグではほとんどの従業員が購入している代物です。薬局店員がたくさん購入してるってかなりすごいものなんだなって感じですよね笑 私はアルコールで手荒れしたので手湿疹に使っています✨ フランスでは皮膚科で使われているものなのでかゆみも抑えてくれます! 生後一ヶ月から皮膚の悩みに安心して使えるクリーム。 お薬だと傷跡までは面倒見てくれません。シミになるのは嫌ですよね。、 個人的には症状がひどいときはまずお薬で治して、落ち着いてきたらこちらのクリームに切り替えるのがおすすめです! 薬のように副作用もないので毎日でも安心して使えます◎ 子どもから大人まで使えて全身使えるので一家に一本あると安心なクリームなのでかなりおすすめ! 自信を持っておすすめする私の2021ベスコスクリームです! #私のベストコスメ2021  #アベンヌ #Avene #シカクリーム #シカルファット #アトピー #敏感肌 #クリーム #コスメ購入品 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  最後まで見てくださりありがとうございます! 投稿が少しでもいいなと思った方、いいね&クリップしていただけると励みになります😢♡ 💜Instagramもよろしくお願いします💜 Instagram→ @yayopi037

おすすめアイテムアベンヌ×フェイスクリーム

シカルファットプラス リペアクリーム / アベンヌ

シカルファットプラス リペアクリーム

”皮膚膜を作ってくれて、 外部刺激から肌を守ってくれます◎ カサつきも短期間で治まりました🙌”

イドランス クリーム n / アベンヌ

イドランス クリーム n

”肌あれ、かさつきがちな敏感肌に。アベンヌ温泉水を肌にたっぷりと貯留するしっとりうるおい保水クリーム。”

コールドクリーム N / アベンヌ

コールドクリーム N

”低刺激なのとかなりしっとりするので使っています。”

アベンヌ×フェイスクリームの商品をもっと見る

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19985件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ シカルファットプラス リペアクリーム

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ)
2021/9/21
アベンヌ(Avene)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
ピエール ファーブル ジャポン
【ツルハグループ限定発売】 アベンヌ独自のシカ成分*1配合で、あれがちな肌を守ってリペア*2 健やかな肌づくりをサポートする保護クリーム ●アベンヌ独自のシカ成分*1配合で健やかな肌づくりをサポート 独自のシカ成分*1 配合。あれがちな 肌にもなめらかにのび、肌の上で保護膜を形成します。外部刺激や肌あれから守ってリペア*2し、健やかな肌づくりをサポートします。肌の熱さをスーッと落ちつかせるアベンヌ温泉水*3配合。 ●コクのあるクリーム あれがちな肌にもぴったりと密着する独自のテクスチャーです。 ●生後1か月の赤ちゃんから大人まで、家族全員で使える 生後1か月の赤ちゃんから大人まで、家族全員で顔にも身体にも。全身心地よくお使いいただけます。 *1 健やかな肌づくりをサポートする成分のこと。セープラスリストア TM :アクアフィルスドロミエ培養液、アルギニン、トロメタミン (整肌成分) *2 お手入れのこと *3 温泉水(整肌成分)