• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

健栄製薬 精製水(医薬品)の口コミ「"100円以下"で髪の毛が劇的に綺麗になる..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

"100円以下"で髪の毛が劇的に綺麗になる方法😶❤️‍🔥 魅力的な人に… 髪の毛が綺麗な人はみんなしてる!?!? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ \メイクだけで-3キロ⁉️痩せ見えメイクのコツまとめ/ https://lipscosme.com/posts/3349507 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、100円以下でできる、 髪の毛が綺麗になる方法を詳しくご紹介します!!🤭 ていうかなんなら、ほとんど0円!!! 私の周りの髪の毛が綺麗な友達は、 びっくりするくらいみんなこれをしてて驚きました…😵‍💫😵‍💫 でも逆に言えば、 たくさんお金をかけなくても、 小さな事の積み重ねで髪の毛は綺麗になるってこと💍 髪の毛が綺麗なだけで、 第一印象はめちゃくちゃ良くなるし、 清潔感出るから凄く魅力的に見えます🥺 皆さんもぜひ試してみてください🙆‍♀️ #ヘアケア #精製水 #美髪 #垢抜ける #清潔感 #雰囲気可愛い #ヘアアイロン #前髪#髪の毛サラサラ #プチプラ #シャンプー #触覚 #トリートメント

• アコアコ♡

アコアコ♡めっちゃ参考になります!

• アコアコ♡

アコアコ♡@rinka_kai0515いつもリンカ🐰さんの投稿は参考になって特にいいものはいいねめっちゃ推してます⋈♡*。゚プロフィールにもリンカ🐰さんのこと書いてしまいました、 迷惑だったらごめんなさい💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_cosme_hoazコメントありがとうございます❣️ ええ!嬉しすぎます🥲🥲✨

• りか

りかえぇー!すごく参考になった!! まさか100円以下で髪の毛が綺麗になるとは😁😁 試す価値アリだね‼️

• リンカ🐰

リンカ🐰@camomile_flowerりかちゃんコメントありがとう‼️ うれしーーい!!✌️ 100円以下っていいよね🎶

• シア

シア精製水って初めて聞きました! 結構パサツキがあるので参考にします!

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_rouge_nqv7シアちゃんコメントありがとう❤ 精製水めちゃくちゃいいよ😭😭😭 ぜひぜひ試してみて🙆‍♀️

• わわわ

わわわコスパ良すぎーーー!! これ参考にしてりんかちゃんみたいな美髪になれるように頑張る!!!🥺💓

• リンカ🐰

リンカ🐰@wawawa_waちさとコメントありがとう🍀 だよねだよね!学生でも試しやすいよね🥲 ぜひ試してみて〜❣️

• 瑠璃

瑠璃1 0 0 円 以 下 で で き る な ん て す ご い で す ね ! (๑>᎑

• リンカ🐰

リンカ🐰@_ruri_1217瑠璃ちゃんコメントありがとう🍀 100円以下で美髪になれるの嬉しいよね💦 ぜひぜひ試してみてね💕

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 精製水(医薬品)

その他
  • 500ml: 198円
健栄製薬(ケンエイセイヤク)