ローヤルゼリー配合 美容液|DAISOを使った口コミ 「肌と髪の神神ケア商品(●´ω`●)昨日買っ..」

ゆと
  • ゆと

肌と髪の神神ケア商品(●´ω`●) 昨日買ったやつら2種類の記録です。 1.この精製水やっすい!98円!!!100均以上に安い! コンタクトレンズ用って書いてるけど、より安全ってこと(?)だから大丈夫やろ🙆‍♀️ これは肌にも髪にもお風呂上がりにスプレーでかけまくって、 その後ふつうにスキンケアしたり、ドライヤーで乾かしたりしたらいつもと肌のきめ細かさ、ツヤがぜんっぜんちがう。 感涙じゃあ( ;∀;)カンドーシタ 神ってました。 -----------------🌼🌼🌼🌱🌱----------------- 2 .DAISOのローヤルゼリー美容液。 いっぱい種類あるけどハチが飛んでるやつです。🐝 これもお風呂上がりにタオルドライしてから髪の毛全体に2プッシュ分くらい馴染ませ〜る そんでドライヤー!乾かし後にもう一回毛先だけ1プッシュなじませます。 そんでみんなの言う通りまつ毛にもめん棒で塗ってみた(お友達が指で適当に塗って目に入るとめっちゃ痛いって) 伸びるかなあ〜 いつもは寝癖ひどいんですが、これ使った次の日の朝は神さらさらでした。 髪がまとまっておる…ガサガサしてない!手ぐしがとおるよ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 以上、Lipsで見て気になってたやつでした。 両方とても良い効果だし、安い! お金あんまりかけたくないよ〜でも綺麗になりたい!!って人にすんごいおすすめしたしです🍀

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆとさんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)