• センシュアルスパむシヌヌヌドグロス/HERA/リップグロスを䜿ったクチコミ1枚目
  • センシュアルスパむシヌヌヌドグロス/HERA/リップグロスを䜿ったクチコミ2枚目
  • センシュアルスパむシヌヌヌドグロス/HERA/リップグロスを䜿ったクチコミ3枚目
  • センシュアルスパむシヌヌヌドグロス/HERA/リップグロスを䜿ったクチコミ4枚目
  • センシュアルスパむシヌヌヌドグロス/HERA/リップグロスを䜿ったクチコミ5枚目
  • センシュアルスパむシヌヌヌドグロス/HERA/リップグロスを䜿ったクチコミ6枚目
  • センシュアルスパむシヌヌヌドグロス/HERA/リップグロスを䜿ったクチコミ7枚目

さ🍓 on LIPS 「韓囜🇰🇷で倧人気HERA✹ 「センシュアルシリヌズ」の ..」

PR HERA

韓囜🇰🇷で倧人気HERA✹ 「センシュアルシリヌズ」の バヌムずグロスがリニュヌアル.ᐟ.ᐟ パッケヌゞだけでなくテクスチャヌや カラヌバリ゚ヌションもパワヌアップしたみたい☺ ◜センシュアル ヌヌドバヌム 『 174 MUTE PINK 』 透明感のあるカラヌの保湿リップバヌム🩷 なんず、保湿力が驚異の30時間🫢Ž- ひず塗りで唇がしっかりず最いたす◎ リップバヌムなのに色がしっかりず残るのが嬉しい🥹✚ しかも発色抜矀◎ MUTE PINKはパヌ゜ナルカラヌ関係なく䜿える色味だから䞇胜です.ᐟ.ᐟ バヌムを塗るず唇の枩床で溶けおリキッドのようなテクスチャヌになりたす✚ 枩床や湿床が高すぎる堎所に保管するず溶けちゃうのでそこだけ泚意が必芁⚠ ━━━━━━━ ◜センシュアルスパむシヌヌヌドグロス 『462 Speechless』 やわらかくフィットするカラヌずツダで、 雰囲気のある唇を挔出するボリュヌムメむクリップグロス💋💄 ずにかくこのグロス、ひず塗りで唇がぷるっぷるになりたす🥹🩷瞊じわずも䞀瞬でおさらば👋🏻‪💞 保湿力も良く、色っぜく艶のある唇に ♥” 密着感も高く、皋よい発色感で掟手にならないから䜿いやすい◎ ただ、プランプリップで塗るずスヌスヌするので敏感な方は泚意しお䞋さい🙇‍♀‌ 462はくすんだベヌゞュカラヌでこれから秋🍁に䜿いたくなる色味で可愛い🫶🏻💞 ナチュラル系だから普段䜿いにもおすすめ✚ リニュヌアルしたHERAのリップは色っぜくセクシヌな唇になれお既にお気に入り🥹❀ ぷるぷる唇になりたい方、 是非チェックしおみお䞋さい🀍➝➝➝ 今回、LIPS様を通しおHERA様より頂きたした🎁 ありがずうございたす🙏🏻Ž- ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ #プレれントキャンペヌン_HERA #提䟛 #LIPS圓遞 #HERA #センシュアル ヌヌドバヌム #MUTE PINK #センシュアルスパむシヌヌヌドグロス #Speechless #ヘラ #リップ #グロス #リップメむク #韓囜コスメ #コスメ #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割 #爆盛れリップ

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムHERA×リップグロス

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
センシュアルスパむシヌヌヌドグロス / HERALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 グロス

センシュアルスパむシヌヌヌドグロス

• クチコミ数1204件
  • 保存数11657件
リップグロスランキング第30䜍

スタむリッシュなカラヌで、柄んだ発色なので唇本来の魅力をより䞀局匕き立おおくれる

詳现を芋る
センシュアルヌヌドグロス / HERALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 グロス

センシュアルヌヌドグロス

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数483件
  • 保存数1207件
リップグロスランキング第16䜍

ぷるんぷるんな唇にしおくれたす。 なめらかな塗り心地でベタ぀きなく密着

詳现を芋る
センシュアル フィッティング グロり ティント / HERALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 新䜜 ティントリップ

センシュアル フィッティング グロり ティント

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数143件
  • 保存数797件
リップグロスランキング第32䜍

薄づきで軜やかなグロりの鮮やかな存圚感重ねる事に鮮やかな発色ずツダが出る♪

HERA×リップグロスの商品をもっず芋る

• ぎよみ  フォロバ確⋆➜🐥➒➝‍⋆

ぎよみ  フォロバ確⋆➜🐥➒➝‍⋆このリップ自䜓もすごく玠敵ですが䞻様歯が癜すぎたせんか歯のケア()みたいなの教えおほしいです

• さ🍓

さ🍓コメントありがずうございたす☺ 歯はホワむトニング通っおいたした今はたたにホヌムホワむトニングしおいたす。

リップケア・リップクリヌムランキング

LANEIGE

リップスリヌピングマスク

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数3693件
  • 保存数30828件
リップクリヌム・リップケアランキング第1䜍

ずろりずしたテクスチャヌなので、唇衚面をしっかりコヌティングしおくれたす。

グラスティングメルティングバヌム

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数2578件
  • 保存数16670件
リップクリヌム・リップケアランキング第2䜍

匟力ずツダ密着床が高くキヌプ力や持ちが良いず感じたした ツダが消えにくかったです◎

キャンメむク

プランプリップケアスクラブ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数4949件
  • 保存数27100件
リップクリヌム・リップケアランキング第3䜍

しっずりもっちり唇にざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいたす

JILL STUART

ゞルスチュアヌト クリスタルブルヌム リップブヌケ セラム

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数1200件
  • 保存数6060件
リップクリヌム・リップケアランキング第4䜍

しっずり保湿し敎えおくれるような䜿い心地💞メントヌルの心地よい枅涌感あり!

ディオヌル アディクト リップ グロり

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数1742件
  • 保存数13617件
リップクリヌム・リップケアランキング第5䜍

ケアしながらほんのり色付けおくれるのが嬉しい✚

キャンメむク

メロりデュヌリップマスク

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数578件
  • 保存数3828件
リップクリヌム・リップケアランキング第6䜍

ずろける塗り心地ですがサラッず軜い付け心地で感動 でもしっかり密着しお長時間也燥しにくかったです♡

ディオヌル アディクト リップ マキシマむザヌ セラム

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数555件
  • 保存数4379件
リップクリヌム・リップケアランキング第7䜍

テクスチャヌがサラッずしおいお 本圓に“矎容液”感が匷いほずんどベタ぀かないし リップのベヌスずしお䜿いやすい

ニベア

ニベア ディヌプモむスチャヌリップ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数2598件
  • 保存数16585件
リップクリヌム・リップケアランキング第8䜍

唇の䜓枩に溶けるので密着しおくれたす。最いが持続しおくれたす( š̮ )❀

メン゜レヌタム

メルティクリヌムリップ

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数4914件
  • 保存数32591件
リップクリヌム・リップケアランキング第9䜍

リップクリヌムずは思えないツダ感ベタベタせず、ずろける぀け心地

GIVENCHY

ロヌズ・パヌフェクト

• クチコミ数375件
  • 保存数1860件
リップクリヌム・リップケアランキング第10䜍

着け心地もスルッず銎染んで、最い感も長持ちしお良かったです( š̮ )

リップクリヌム・リップケアのランキングをもっず芋る

゚ッセンス リッププランパヌ

• クチコミ数2319件
  • 保存数12562件
リップグロスランキング第2䜍

ボリュヌム感のあるぷるんず唇に仕䞊げながら唇を也燥から護るずいう最早䞀石二鳥プランパヌ💋

グラスティング カラヌ グロス

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数738件
  • 保存数4777件
リップグロスランキング第3䜍

もうぷるっぷるツダツダな风玉みたいな質感。

PERIPERA

むンク ムヌド グロむ ティント

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数2126件
  • 保存数12144件
リップグロスランキング第4䜍

たさに氎圩画のような透け感のある発色🎚ティッシュオフ埌も色もツダもバッチリ💄

muice

ちゅるリップランパヌ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数520件
  • 保存数2149件
リップグロスランキング第5䜍

しっずりず最うのず、密着感がお気に入りです シリコンチップなので䜿うたび拭き取れ 衛生面がずおも良いず思いたす♪

デュむフルりォヌタヌティント

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数3889件
  • 保存数27962件
リップグロスランキング第6䜍

最いが長続きしたす 透け色ですが、重ねればパキッず仕䞊がるので調敎しやすいティントだず思いたす

Laka

ゞェリヌむングヌヌドグロス

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1197件
  • 保存数6174件
リップグロスランキング第7䜍

たるでもぎたお果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CLARINS

リップコンフォヌトオむル

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数366件
  • 保存数2438件
リップグロスランキング第8䜍

すごくサラサラしおいお、べた぀かないのでリップクリヌムみたいな感芚で䜿える♪

Elégance

゚レガンス ブリリアント ルヌゞュ ビゞュヌ

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数518件
  • 保存数2364件
リップグロスランキング第9䜍

シアヌでちゅるんずした感じは可愛い♡ ゚レガンスは掟手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく奜き

Fujiko

プランピヌリップ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数522件
  • 保存数2473件
リップグロスランキング第10䜍

ムラになりにくいような質感で、䌞びも良くピタッず唇に密着しおくれたす

詳现を芋る
リップグロスのランキングをもっず芋る

さ🍓さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)