Ebcd4323c084a6bc17ec739a 1563372379 thumb

L'OCCITANEチェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

• チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「ロクシタンチェリーブロッサムソフトハンドク..」

ぽんぴ
  • ぽんぴ

ロクシタン チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム🌸 (画像は30mlサイズ) ロクシタンのハンドクリームはクリスマスコフレに入っていたので色々種類は楽しみましたが、チェリーブロッサムが個人的に1番好きでした😋💗 大好きなのでいつも2つ持ち歩いています(謎) 私の場合は特に手荒れの悩みがないし、ベタベタするものはつけたくないので、これくらいソフトなものが好きでした。 ソフトハンドクリームとだけあってかなり柔らかいテクスチャーで、伸ばすとしっとり系の化粧水をつけた後のような感じです。 1000%ベタベタしません。 その分保湿力は他のこってりしたハンドクリームと比べて劣ると思います。 香りはもちろん「チェリーブロッサム」の香りなのでしょうが、一般的なお菓子などの桜の香りとは違います🧐(私、お菓子の桜の香りは苦手です) こちらは甘く且つ酸味もあって、フレッシュな感じです(語彙力不足)。 甘すぎずきつくないので、私はとっても好きな香り☺️ でも私の母は好きじゃないと言っていたので、 人によって好き嫌い分かれるのかもしれないです。 2月もそろそろ終わり、サラサラ系のハンドクリームを好まれる方も多いかもしれないですね👀 サラサラ系だとボディショップのブリティッシュローズもおすすめですが(小声)(こちらも後々レビューします) ロクシタンのハンドクリームのご購入を検討中の方には全力でチェリーブロッサムをオススメしたいです💪💪💪

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

”ローズやお花の香りが好きな方に♡肌馴染みもとてもよくスーっと一瞬で溶け込んでいく!”

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

サンホワイトP-1

SHIRO

ハンドリフレッシュナー 80

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ぽんぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア
2008/2/14(最新発売日: 2014/2/6)
L'OCCITANE(ロクシタン)