子供がクロミが好きなので見つけた瞬間、速攻買いました😆🖤 ルシードエルは何回もリピしてます! いろいろ試したけど私には #EXヘアオイル が1番合ってるかなぁ😌 しっとり感よりサラサラ感を好む方や、自然なツヤを出したい方にオススメです❣️
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第46位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| フェイスクリームランキング第124位 | しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムN.×ヘアオイル
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
N. N. シアオイル | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第126位 | オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに! | 詳細を見る | |
N. モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル | 1,430円 |
| ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価! | 詳細を見る |
おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第24位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス さらさら | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第192位 | 風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡ | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り | 3,080円 |
| 洗顔料ランキング第89位 | グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第120位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント
スティーブンノル ニューヨーク カラーシャイニング エッセンス | 1,265円 |
| 髪の毛をコートしてくれてる感じはあり、ツヤツヤのサラサラになりました! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ニュアンスアレンジ トリートメント(ストレートヘア用) | 935円 |
| 油っぽくも水っぽくもならない。 つけたのを忘れるくらい自然なしっとり感! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ホイップクリーム エッセンス スムースアンドシャイン | 1,320円 |
| ホイップクリームのような軽やかなテクスチャーでしっとりした仕上がりに! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第126位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第187位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ももHARUさんの人気クチコミ
発売してすぐ買ったライティーが個人的に大当たり🥺💕 口に含んだ瞬間(あ、おいしい)って感じました。※食べちゃだめw いい意味で歯磨き粉らしくない味(香り?)のグレープフルーツっぽさ。 ミントが強い訳じゃないのに、磨いた後の口臭予防が続く感じもお気に入りです。 そして私のくすみ方にはテキメンだったのか、1度で歯の明るさが出た感じがしたのも継続したいと思える理由です🦷✨ 小さめのサイズも販売しています💡 コーヒーや紅茶をよく飲まれる方や歯磨き粉の辛さが苦手な方にもおすすめしたい💓
- 2022.03.31
2つとも質感もそっくりなんだけど、角度を変えた時に違いがよくわかる💡 冷凍ベリーは青みピンク ムーンリバーはバイオレット(公式情報) ピンクメイクに似合わせやすいのが冷凍ベリーで、オレンジ・ブラウンメイクに馴染みやすいのがムーンリバーかな ムーンリバーの方が気持〜ちラメが大きいかもしれない💡 冷凍ベリーのほうが細かいラメもぎっしり詰まってる感じがする どちらも1gなのでコスパはマジョマジョの方がいい✨
- 2022.04.30
ふんわり柔らかな発色なので、指付けでもブラシでもチップでも 発色具合を楽しめます♡ どんなテクスチャーのアイシャドウとも 相性がいいなと感じました😌 私は薄く伸ばすと肌と一体化します😂
- 2021.11.29
短めの筆先で狙ったところに確実に引けてブレずに綺麗に仕上がるアイライナー♡ ウォータープルーフなのに、通常洗顔でオフできるところも魅力!✨ 今までの定番色は比較的濃いめの発色だったけど、新色の透明感とふわっと感に驚き。 限定色は血色感と肌馴染みが程よいカラーで、浮きそうで浮かないかわいさ溢れるオレンジカラー。
- 2021.11.22
【4U2🇹🇭】アイメイク・2パターン♡透けツヤ感&高発色アイシャドウ🪄✨◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️4U2アイシャドウパレット04(詳細・スウォッチは一つ前の投稿で)◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ブラシで...
- 2022.01.09
【9色で¥2,000以下!】初めての中国コスメはZEESEAから✨早く買うべきだったコスメNo.1ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレット#12ドライローズ¥1,980(税込)赤みカラーの9色パレット。9色中6色がマットという、初心者には...
- 2021.08.03