1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「🍋使った商品ヴァセリン ディープリーエンリ..」

めい**
  • 脂性肌
  • めい**

🍋使った商品 ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディーローション フォレストレモンの香り 🍋商品の特徴 ︎Point1 しっとりうるすべ肌が続く高保湿ボディーローション Point2 スーッと肌になじみベタつかない使い心地 Point3 ふんわり優しくさわやかに香ってリフレッシュできるフォレストレモンの香り 🍋使用感 優しいレモンの香りでベタつかず伸びが良い‼ 🍋良いところ ベタつかず、伸びがよく肌がすべすべに✨ 香りも優しいので使いやすい✨ ポンプ式なので使いやすいです! 🍋イマイチなところ 出る量が少ない、、 🍋どんな人におすすめ? しっとりすべすべ肌になりたい方 レモンの香りで癒されたい方 🍋使い方 適量手に取り、首・腕・脚など全身に使用 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ヴァセリンさんより気になっていた商品をいただきました。 香りが好みで、お風呂上がりや朝にささっと塗れてベタつかないのでオススメです! 乾燥する時期なので沢山保湿して乾燥する季節に備えようと思います🌸 #ヴァセリン #ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り #提供_ヴァセリン #保湿クリーム

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

アドバンスドリペア ボディローション / ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーアロエゲル

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

Jewel Rain

• クリップ数:2050件

SABON

Huxley

ボディローション; モロッカンガーデナー

”伸びが良くて、塗った直後でも、サラサラでもちゃんと潤う♪”

セタフィル

モイスチャライジングローション

ボディローションのランキングをもっと見る

めい**さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ヴァセリン(Vaseline)