• 汗ブロック プラチナロールオン/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 汗ブロック プラチナロールオン/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 汗ブロック プラチナロールオン/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 汗ブロック プラチナロールオン/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Ban 汗ブロック プラチナロールオン(デオドラント・制汗剤)の口コミ「ライオン様より、お試しをさせて頂きました。..」

MINMIN
  • MINMIN

ライオン 様より、お試しをさせて頂きました。 ******************* Ban汗ブロックプラチナロールオン せっけんの香り 40ml ******************* Ban汗ブロックプラチナロールオンは、 Ban史上NO.1の密着力。 大きな特徴は、一般的なロールオンに対して 落ちないということ。 嫌なニオイを目立たなくする工夫として、「ハーモナイズ香料」なども配合。 シンプルながら、光沢感があるホワイトを基調としていて 清潔感を感じるパッケージという印象です。 せっけんの香りも自然で 洗い上がりの衣類を纏うかのような心地よさ。 しっとりとした塗り心地で、速乾性の高さを感じました。 白浮きなどしないのもいいです。

おすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤

汗ブロック プラチナロールオン / Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

汗ブロックロールオン プレミアムラベル / Ban

汗ブロックロールオン プレミアムラベル

”ベタつかないし、サラサラ感が持続するので使いやすい◎ニオイはしっかり抑えられます。”

汗ブロックロールオン 無香性 / Ban

汗ブロックロールオン 無香性

”ロールオンタイプなので塗りやすい!塗ると塗らないとでは全然違います。”

Ban×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

withCOSME

サラフェプラス

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (ガリガリソーダの香り)

”付けると汗のベタつきもなくなり、涼しいです(^^♪”

ビオレ

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

”直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

MINMINさんの人気クチコミ

商品詳細情報Ban 汗ブロック プラチナロールオン

デオドラント・制汗剤
2020/2/5(最新発売日: 2021/3/31)
Ban(バン)