1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り(ボディローション)の口コミ「ヴァセリンのボディローションラベンダーの香..」

Momo..🍑♡
  • Momo..🍑♡

ヴァセリンのボディローションラベンダーの香り🌷 (使用感想) ・ワンプッシュでしっかりと伸びてくれます。 ・スーッと肌に浸透していくのであまりベタつきません。 ・ラベンダーの香りが癒される✨リラックス効果で睡眠にも良さそう! ・大容量てわコスパ良し◎ ・何より【ヴァセリン】だから安心して使えます♩ これから乾燥してくる季節なのでおすすめです! #ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り #ヴァセリン #提供_ヴァセリン

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

アドバンスドリペア ボディローション / ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

SABON

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

MEDIHEAL

SABON

ボディジュレ

SHIRO

アイスミント ボディローション

”柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩”

ボディローションのランキングをもっと見る

Momo..🍑♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

ヴァセリン(Vaseline)