• ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り(ボディローション)の口コミ「ヴァセリンのボディローションラベンダーの香..」

Momo..いいねとフォロー返します♡
  • Momo..いいねとフォロー返します♡

ヴァセリンのボディローションラベンダーの香り🌷 (使用感想) ・ワンプッシュでしっかりと伸びてくれます。 ・スーッと肌に浸透していくのであまりベタつきません。 ・ラベンダーの香りが癒される✨リラックス効果で睡眠にも良さそう! ・大容量てわコスパ良し◎ ・何より【ヴァセリン】だから安心して使えます♩ これから乾燥してくる季節なのでおすすめです! #ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り #ヴァセリン #提供_ヴァセリン

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

アドバンスドリペア ボディローション / ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

ジュエルレイン

Neutrogena

SABON

クロエ

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

キュレル

ローション

ボディローションのランキングをもっと見る

Momo..いいねとフォロー返します♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

ボディローション
(税込/編集部調べ)
2020/8/19
ヴァセリン(Vaseline)