とろけるクレンジングバーム今回はダヴのしっとり毛穴ケアクレンジングバームをいただきましたので、使ってみました😊とにかく、すごくとろける!バームってなかなか溶けないこともありますがダヴのバームは手に取ると本当にすぐ溶ける!ダブル洗顔不要なのも嬉しい⭕️メイクもしっかり落ちるし乾燥しないのでこれからとっても重宝しそうです🎶#ダヴしっとり毛穴ケアクレンジングバーム#提供_ダヴ
もっと見るダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「【ダヴ】からクレンジングバーム登場です😊い..」
クレンジングバームランキング
banilaco | バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O | ”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる。洗い上がりはしっとり” | クレンジングバーム |
ink. | クレンジングバーム | ”とても滑らかな使い心地。肌に負担無くマッサージしながら使うことができる!” | クレンジングバーム |
&honey | &honey クレンジングバーム モイスト | ”とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれる!うるおいある素肌に♡” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバームモイストN | ”モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉” | クレンジングバーム |
THE BODY SHOP | カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | ”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバームクリアN | ”W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバーム ブラック | ”真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎” | クレンジングバーム |
&honey | &honey クレンジングバーム クリア | ”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪” | クレンジングバーム |
ロゼット | 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | ”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ!” | クレンジングバーム |
ダヴ | しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | ”すぐに柔らかいテクスチャーに変わるのでお肌への摩擦なくメイク落としができました。 洗い上がりはつっぱらずしっとり!” | クレンジングバーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
Momo..🍑♡さんの人気クチコミ
本当に買ってよかったもの!!これ1つで朝の前髪アイロンがいらなくなりました😭超時短、うれしい!😭ポイントキープした後はしっかりまとまってて多少の風が吹いても崩れない、!シースルー前髪さんにはピンクがおすすめ✨何種類かあったので自分の髪質に合わせて選んでみて #momo日記#plus_eau(プリュスオー)#pluseauポイントキープポイントリペア#pluseauポイントキープ#プリュスオー#プリュスオーポイントキープ#プリュスオーポイントリペア#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち#前髪キープ #シースルー前髪#シースルーバンク#ヘアセット#ヘアスタイリング #ヘアケア
- 2021.09.11
私の毛穴ケア方法。最近特に力を入れています。1枚目の画像はなんとたった1日でそこまで無くすことができました!①温泉に行き、DUOで化粧をいつも通り落とします。②温泉で身体を温めたらミストサウナに入る!・10分入ったら出て、冷水で汗を流して天然水で水分補給をしてを3回繰り返す。③3回目のミストサウナから出たら、冷水ではなくぬるま湯を顔にかけて汗を流す。④DUOで念入りにくるくるとマッサージ!力は入れずに、軽〜くくるくるを5分から10分くらい!⑤冷水で流す!⑥温泉から上がって、すぐにたまご化粧水をつける!⑦肌にある程度浸透させたら我的美麗日記雪真珠コンディショニングマスクをすぐに貼る!(少し冷えてるやつ)これで毛穴がキュッと引き締まります!⑧パックしながら髪の毛ドライヤー以上!ビフォーアフターの写真だけでも、肌もワントーン明るくなったし毛穴も明らかになくなりました!次の日になっても毛穴はそのままです😊個人差はあると思いますが、個人的にミストサウナはかなりおすすめなのでスキンケアと一緒に試してみてください!たまご化粧水、マスクの投稿→#momo日記から見れます!ハッシュタグを押して見てください♩#DUO#デュオザクレンジングバームブラックデュオザクレンジングバームブラック#我的美麗日記#私のきれい日記#雪真珠コンディショニングマスク#ココエッグ#リンクルローションたまご化粧水#私のベストコスメ2021#使い切りスキンケア#あか抜け名品
- 2021.10.21
【ニベアパック】ニベアが必須の時期になってきました。ニベアパック、一時期すごく流行りましたよね✨おうちでお手軽、プチプラ簡単。一瞬で美白を手に入れられるニベアパックをご紹介していきたいと思います。#美白 #ニベア#やっぱりツヤ肌が好き#スキンケア #パック
- 2021.09.17
【ダヴ】からクレンジングバーム登場です😊いまクレンジングといったらバームタイプが大人気ですよね!私もバームタイプのトロトロ感がお気に入りで愛用しています🙆♀️・カパッと開くタイプだから簡単に使える!・初めは固めのバームが、体温によってとろ〜っと溶けていく感覚が良い♩・とろとろしてて摩擦レスでクレンジングできる!・もちろんメイク落ち具合も🙆♀️・しっかりオフはできるのに、流した後もつっぱった感じがしない!・個人的に洗い流し後、肌がツヤっとした感覚がします。水色×白のデザインもタイプ🥺♡#ダヴ#しっとり毛穴ケアクレンジングバーム#ダヴしっとり毛穴ケアクレンジングバーム#momoスキンケア今回は提供していただきました。ありがとうございます🙇♀️#提供_ダヴ
- 2021.10.24
10-6~12エッセンシャルCCオイルでヘアケア✨リップスさんからエッセンシャルCCオイルをいただきました。🙇♀️🌷さらっとしたテクスチャーで髪馴染みが良かったです。香りも万人受けするいい香り!🌷ヘアオイルだけどサラサラしたテクスチャーで髪につけてもベタっとしなくてよかったです🙆♀️ドライヤーする前や、朝のヘアセット前、毛先のダメージケアに使用しています。ボサボサの寝癖でもオイルをつけてクシで解かすといくらかまとまってくれます笑髪を結ぶことがおおいのですが、ヘアセットしやすくなりました!#ヘアケア #ヘアオイル #エッセンシャル#CCオイル#エッセンシャルccオイル
- 2021.10.04
【ネイルポリッシュリムーバー ワイプス】友達から頂いた可愛いピンクパンサーの除光液♡めちゃくちゃ良いです!シートなのでお手軽だし、ペラペラ薄いのに破けないし、なにより落ちがすごい!😳ラメとかも問題なく落とせました!超簡単〜〜🤔💗👍シート系の除光液、初めて使ったけどコットンに染み込ませる手間とか無くてめちゃおすすめです!#momoネイルリムーバー #私のベストコスメ2021#使い切りスキンケア#動画でスウォッチ
- 2021.10.15
商品詳細情報ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム
- ダヴ(Dove)
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- ダヴから初めての毛穴汚れケアシリーズ 洗う度、まるでスパでケアをしているかのような感覚を。 うるおいを保ちながら、本気でケアしたい毛穴汚れもすっきり。 赤ちゃんのようにしっとりやわらか肌へ ・毛穴ケアに効果的なビタミンC誘導体*1、肌を保湿するセラミド*2配合、シアバター配合。 ・マイルド処方。合成着色料、パラベン無添加。 ・肌にやさしく伸び、摩擦を防ぐ ・メイク落ち抜群 しっかりメイクも落ちる。落ちにくいウォータープルーフマスカラもやさしくするん ・毛穴奥の黒ずみ汚れまでなで落ち、絡めとる ・洗った方がうるおう!洗う前より肌のうるおいUp。 ・古い角質まで取り除き、赤ちゃんのようにしっとりやわらか肌へ *1テトラヘキシルデカン酸アスコルビル:保湿成分 *2 保湿成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2021/10/11