1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • しっとり毛穴ケアクレンジングバーム/ダヴ/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しっとり毛穴ケアクレンジングバーム/ダヴ/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しっとり毛穴ケアクレンジングバーム/ダヴ/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • しっとり毛穴ケアクレンジングバーム/ダヴ/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「【ダヴ】からクレンジングバーム登場です😊い..」

Momo..🍑♡
  • Momo..🍑♡

【ダヴ】からクレンジングバーム登場です😊 いまクレンジングといったらバームタイプが大人気ですよね! 私もバームタイプのトロトロ感がお気に入りで愛用しています🙆‍♀️ ・カパッと開くタイプだから簡単に使える! ・初めは固めのバームが、体温によってとろ〜っと溶けていく感覚が良い♩ ・とろとろしてて摩擦レスでクレンジングできる! ・もちろんメイク落ち具合も🙆‍♀️ ・しっかりオフはできるのに、流した後もつっぱった感じがしない! ・個人的に洗い流し後、肌がツヤっとした感覚がします。 水色×白のデザインもタイプ🥺♡ #ダヴ #しっとり毛穴ケアクレンジングバーム #ダヴしっとり毛穴ケアクレンジングバーム #momoスキンケア 今回は提供していただきました。 ありがとうございます🙇‍♀️ #提供_ダヴ

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

ink.

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームモイストN

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:2010件

クレンジングバームクリアN

クレンジングバーム ブラック

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

Momo..🍑♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

ダヴ(Dove)
クレンジングバームランキング第10位クレンジングランキング第25位
近くのダヴ取扱店舗はこちら
ダヴから初めての毛穴汚れケアシリーズ 洗う度、まるでスパでケアをしているかのような感覚を。 うるおいを保ちながら、本気でケアしたい毛穴汚れもすっきり。 赤ちゃんのようにしっとりやわらか肌へ ・毛穴ケアに効果的なビタミンC誘導体*1、肌を保湿するセラミド*2配合、シアバター配合。 ・マイルド処方。合成着色料、パラベン無添加。 ・肌にやさしく伸び、摩擦を防ぐ ・メイク落ち抜群 しっかりメイクも落ちる。落ちにくいウォータープルーフマスカラもやさしくするん ・毛穴奥の黒ずみ汚れまでなで落ち、絡めとる ・洗った方がうるおう!洗う前より肌のうるおいUp。 ・古い角質まで取り除き、赤ちゃんのようにしっとりやわらか肌へ *1テトラヘキシルデカン酸アスコルビル:保湿成分 *2 保湿成分
ユニリーバ・ジャパン
2021/10/11