• ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)

ライムレモン on LIPS 「天然保湿成分配合の高保湿ボディローション ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ヴァセリン

天然保湿成分配合の高保湿ボディローション うるおいをしっかり閉じ込め うるすべ肌が1日続く高保湿ボディローション◎ ポンプ式で使いやすく フォレストレモンの香り♪ サラッとして伸びがよい。 肌馴染みもよくベタつきなし。 香りが良いから リラックスしながらボディケアできます🍋 保湿力もなかなかGood! 要領も多くコスパも良いのでリピしたいですね。 #提供_ヴァセリン

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料 / ヴァセリンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

• 保存数:13118件
ボディローションランキング第1位

軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

• 保存数:2118件
ボディローションランキング第12位

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

• 保存数:1029件
ボディローションランキング第6位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

キュレル

ローション

• 保存数:4509件
ボディローションランキング第2位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

• 保存数:1534件
ボディローションランキング第3位

テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム!

SABON

ボディローション

• 保存数:4480件
ボディローションランキング第4位

テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
  • 保存数:2617件
ボディローションランキング第5位

超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に

• 保存数:1029件
ボディローションランキング第6位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

660円
  • 保存数:2307件
ボディローションランキング第7位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円
  • 保存数:73947件
ボディローションランキング第8位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

クロエ

ボディローション

• 保存数:712件
ボディローションランキング第9位

お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡

ヴァセリン

メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品>

• 保存数:215件
ボディローションランキング第10位

伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️

ボディローションのランキングをもっと見る

ライムレモンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ヴァセリン(Vaseline)