• ライムレモン on LIPS 「\クレアスから新製品/一日中軽くてエアリーで肌を守ってくれる✨..」(1枚目)
  • ライムレモン on LIPS 「\クレアスから新製品/一日中軽くてエアリーで肌を守ってくれる✨..」(2枚目)

ライムレモン on LIPS 「\クレアスから新製品/ 一日中軽くてエアリーで肌を守ってくれる ..」

\クレアスから新製品/ 一日中軽くてエアリーで肌を守ってくれる ✨All-day ミネラルサンスクリーン(SPF50+/PA++++)✨ 敏感なお肌の方にでも 刺激を感じずに使えるよう開発されていて、 塗り心地や塗った後の使用感にもこだわってます💮 トーンアップの下地としてもOKみたい。 柔らかいクリームのようなテクスチャーで、 なめらかに伸びて 素早く密着するように馴染む♡ 少ししっとりするような サッパリするような使い心地でもある ベタつきのない軽いつけ心地の使用感😉 そして白浮きもせず、 肌をキレイにツヤっと見せてくれる使用感でもあるな~と!! ベタつかない使用感は、 これから暑くなる季節にとても重宝するし 爽やかな塗り心地だと少しでも快適に過ごせそう。 是非この使用感を試してみて下さい♪ #klairs #dearklairs #クレアス #クレアス新製品 #クレアス新商品