1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム|&honeyを使った口コミ 「⁡&honeyのハンドクリーム☺️💓⁡久し..」

꧁𐬹ℳ𝒾𝓇𝒾𝓈𝒶𐬹꧂
  • ꧁𐬹ℳ𝒾𝓇𝒾𝓈𝒶𐬹꧂

⁡ &honeyのハンドクリーム☺️💓 ⁡ 久しぶりに薬局行ったら、大好きな香りのシャンプーとトリートメントのハンドクリーム出てた(*¨̮*) ⁡ シャンプーとトリートメントは自分の髪質に合わなくて匂いが好きだっただけにショックが大きかった… ⁡ だからハンドクリームめっちゃ嬉しい😂💓 ⁡ 2種類あったんだけどどっちもいい匂いすぎて選べず、両方とも購入笑笑 ⁡ 黄色はディープモイストハンドクリーム🍯 しっとり乾燥肌ケアのタイプ マヌカハチミツ 60% アカシアハチミツ 20% 生ハチミツ 20% ジャスミン油使用 フルールハニーの香り ⁡ ピンクはメルティモイストハンドクリーム🍯 うるすべトーンアップのタイプ マヌカハチミツ 50% ローズハチミツ 30% 生ハチミツ 20% フリージアエキス使用 ピンクローズハニーの香り ⁡ 両方とも ・保水うるおいケア ハチミツ美容 ・90%以上保湿&保護成分 ・100%モロッカンオーガニックオイル使用 ・ネイルケア成分配合 ・UVケア成分配合 ⁡ 個人的にはネイルケア成分とUVケア成分がめちゃくちゃ嬉しい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ⁡ キャップもはちみつの瓶の形をしててかわいい♡ ⁡ めちゃくちゃいい匂いだから仕事中はボディミストの代わりに使おうかな笑笑 ⁡ #&honey #アンドハニー #ハンドクリーム

• Aya

Aya回すタイプのキャップなのかな? 若干苦手なんだよなー? 左手に、上手く力が入らなくて… でも、使ってみたいな?

• ꧁𐬹ℳ𝒾𝓇𝒾𝓈𝒶𐬹꧂

꧁𐬹ℳ𝒾𝓇𝒾𝓈𝒶𐬹꧂そうですね… 回すタイプのキャップです💦

• Aya

Ayaでも可愛い! 悩むわー?

• ꧁𐬹ℳ𝒾𝓇𝒾𝓈𝒶𐬹꧂

꧁𐬹ℳ𝒾𝓇𝒾𝓈𝒶𐬹꧂そうなんですよー! とっても可愛くていい匂いなので仕事の時に香水代わりにつけてます(^^)

• Aya

Aya買わねば!試さねば! 情報ありがとう❣️

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ

ミス ディオール ハンド ジェル

the SAEM

パフュームハンド クリーンジェル

”ジェルなので肌にすっと馴染んでくれて、さらさらになります✨”

SHIRO

サボン ハンド美容液

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

ナリスアップ

フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV

”ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!!”

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム