&honeyのハンドクリーム🍯💓ハチミツの香りで幸せな気分に…LIPS様より頂きました☺️💓製品の90%が保湿・保護成分になっていて、しっとりとした潤いを感じました✨ハチミツブランドならではの独自配合比率で配合されているそうです🍯✨黄色のパケがディープモイスト(甘くジューシーなフルールハニーの香り)しっとりタイプ!特に乾燥が気になる方におすすめ。ピンクのパケがメルティモイスト(甘く華やかなピンクローズハニーの香り)うるすべタイプなのでベタつかずサラッとさせたい方におすすめです。トーンアップ効果もあるので、手元がより綺麗な仕上がりなのも魅力的。ハンドクリームが手放せない季節…ハチミツの香りに癒されながら、ハンドケアおすすめです🍯✨#&honey#ディープモイストハンドクリーム#メルティモイストハンドクリーム#提供
もっと見る&honeyメルティモイスト ハンドクリーム|&honeyを使った口コミ 「&honeyのハンドクリーム☺️💓久し..」
꧁𐬹ℳ𝒾𝓇𝒾𝓈𝒶𐬹꧂そうですね… 回すタイプのキャップです💦
Ayaでも可愛い! 悩むわー?
꧁𐬹ℳ𝒾𝓇𝒾𝓈𝒶𐬹꧂そうなんですよー! とっても可愛くていい匂いなので仕事の時に香水代わりにつけてます(^^)
Aya買わねば!試さねば! 情報ありがとう❣️
ハンドクリームランキング
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ハンド ジェル | ”ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹” | ハンドクリーム |
ALBION | エクシア AL グランド エターナル ハンド | ”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡” | ハンドクリーム |
the SAEM | パフュームハンド クリーンジェル | ”ジェルなので肌にすっと馴染んでくれて、さらさらになります✨” | ハンドクリーム |
SHIRO | サボン ハンド美容液 | ”馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
꧁𐬹ℳ𝒾𝓇𝒾𝓈𝒶𐬹꧂さんの人気クチコミ
abibのパック9種セット☺️💓Abibグミシートマスク・アクアステッカー・ミルクステッカー・ヒアルロンステッカー・ドクダミステッカー・マデカソサイドステッカー弱酸性pHシートマスクパック・アクアフィット・ハニーフィット・ドクダミフィット・柚子フィットQoo10で1890円、1枚210円!!韓国だと定価で1枚400円するらしいので、1710円も安い‼️グミとかステッカーとか書いてあるので調べてみたら密着度がすごいのね(⑉••⑉)♡このパック口コミいい評価多かったからめちゃくちゃ期待してる😆💗💗せっかく15分とか20分とかけてパックするならしっかり効果発揮して欲しいなぁ…どれから使おうか悩む…🤔💭#abib#パック#Qoo10#グミシートマスク#弱酸性pHシートマスク#シートマスク#ミルクステッカー#アクアステッカー#マデカソサイドステッカー#ドクダミステッカー#ヒアルロンステッカー#アクアフィット#ハニーフィット#柚子フィット#ドクダミフィット
- 2021.10.07
エクセルリアルクローズシャドウCS14シナモンスエード発売前から色が可愛くて狙ってたアイシャドウ😊なんだけど、近くの薬局にエクセルの取り扱いがなくて発売日にシナモンスエードを探す旅へ笑笑買ったはいいものの、これ絶対イエベだよなって思って使えないまま20日…ついに開ける日が😅結果めちゃくちゃカワイイ*.(๓´͈˘`͈๓).*腕に試し塗りした時点で、全然浮かないしブルベでもいける!!って思えた(;;)多分だけど左下のボルドーみたいな色がブルベカラーっぽいからブルベの私にも馴染んでくれるんだと思う😂💓オレンジとゴールドとボルドーって最強の組み合わせなんだなって思った(*¨̮*)#アイシャドウ#エクセル#リアルクローズシャドウ#シナモンスエード#メイクの秋
- 2021.09.02
&honeyのハンドクリーム☺️💓久しぶりに薬局行ったら、大好きな香りのシャンプーとトリートメントのハンドクリーム出てた(*¨̮*)シャンプーとトリートメントは自分の髪質に合わなくて匂いが好きだっただけにショックが大きかった…だからハンドクリームめっちゃ嬉しい😂💓2種類あったんだけどどっちもいい匂いすぎて選べず、両方とも購入笑笑黄色はディープモイストハンドクリーム🍯しっとり乾燥肌ケアのタイプマヌカハチミツ60%アカシアハチミツ20%生ハチミツ20%ジャスミン油使用フルールハニーの香りピンクはメルティモイストハンドクリーム🍯うるすべトーンアップのタイプマヌカハチミツ50%ローズハチミツ30%生ハチミツ20%フリージアエキス使用ピンクローズハニーの香り両方とも・保水うるおいケアハチミツ美容・90%以上保湿&保護成分・100%モロッカンオーガニックオイル使用・ネイルケア成分配合・UVケア成分配合個人的にはネイルケア成分とUVケア成分がめちゃくちゃ嬉しい*.(๓´͈˘`͈๓).*キャップもはちみつの瓶の形をしててかわいい♡めちゃくちゃいい匂いだから仕事中はボディミストの代わりに使おうかな笑笑#&honey#アンドハニー#ハンドクリーム#ハチミツ美容
- 2021.09.30
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505そよそよカシスバーガンディ気になってたマスカラ買ってみた😆😆色がめちゃくちゃ可愛くてブルベにめちゃくちゃ合う*.(๓´͈˘`͈๓).*繊維入ってるマスカラってあんまり好きじゃないんだけど、このマスカラはダマにならないしほんとにまつ毛長くなる😂💓個人的にはコームよりブラシの方がいいなって思ってたんだけど、コームも綺麗に仕上がっていいなって今日使いながら思った...♪*゚mude.とペリペラとマジョマジョでマスカラに悩む日々が続きそう💦💦#マスカラ#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパンダー#ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX#そよそよ#カシスバーガンディ
- 2021.08.30
フーミーアイブロウパウダーr.mレディモーヴ大好きなフーミーのアイブロウ♡今使ってるのはオーロラピンクなんだけど、真ん中の色が底見えし始めたのと髪の毛の色を変えて合わなくなったので新しいアイブロウを購入😅めちゃくちゃ大人!!って感じの落ち着いた色だし、秋冬にピッタリな色がお気に入り☺️💓塗った瞬間カワイイ♡ってなった笑笑個人的に筆はケイトの方が使いやすいんだけど、とっても優秀な筆も付いててフーミーにしてから眉毛の失敗が減った気がする(><)個人的には今度発売されるシナモンブラウンがめちゃくちゃ欲しい🥺#フーミー#アイブロウパウダー#アイブロウ#レディモーヴ#私の眉毛事情
- 2021.09.05
9/5発売のフーミーのアイブロウパウダー😂💓とにかく欲しくて1販売開始の30分前からスタンバイしてた笑笑フーミーアイブロウパウダーc.bシナモンブラウン右の薄いブラウンにラメが入っててほんとにカワイイ♡パッケージもう秋っぽくて秋コスメだなぁってニヤけちゃう笑笑#フーミー#WHOMEE#アイブロウ#アイブロウパウダー#シナモンブラウン#新作コスメ#今月のコスメ購入品#私の眉毛事情#メイクの秋
- 2021.09.09
Aya回すタイプのキャップなのかな? 若干苦手なんだよなー? 左手に、上手く力が入らなくて… でも、使ってみたいな?