〇Abib8枚お試しセット1958円\メガ割購入品第2弾/<種類>☆弱酸性pHシートマスク・ドクダミフィット・ハニーフィット・アクアフィット・柚子フィット☆グミシートマスク・アクアステッカー・ミルクステッカー・ドクダミステッカー・マドカソサイドステッカー・ヒアルロンステッカー(←New、今回のセットには入ってない。)乾燥肌さんに激推しのシートマスク(◍˃ᵕ˂◍)!8枚+オマケでミルクステッカーが1枚入っていました♡弱酸性pHマスクは使ったことがないものもあるので使うのが楽しみです💛Abibのシートマスクの中では、今のところグミシートマスクのミルクステッカーが1番好きですが、超えるものがあるかな?!«٩(*´꒳`*)۶»ワクワク#Abib#アビブ#ケアベアシートマスク
もっと見るGummy sheet mask Aqua sticker|Abib を使った口コミ 「abibのパック9種セット☺️💓Abi..」
このクチコミで使われた商品
Abib Gummy sheet mask Aqua sticker
- 購入品
Abib Gummy sheet mask Milk sticker
- 購入品
Abib Gummy sheet mask Madecassoside sticker
- 購入品
Abib Mild acidic pH sheet mask Aqua fit
- 購入品
Abib Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit
- 購入品
Abib Mild acidic pH sheet mask Yuja fit
- 購入品
Abib Gummy sheet mask Heartleaf sticker
- 購入品
Abib Mild acidic pH sheet mask Honey fit
- 購入品
Abib Gummy sheet mask Hyaluron sticker
おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック
Abib | Heartleaf spot pad calming touch | ”コットン100%の分厚い両面パッドでしっかり&優しくケアできます◎” | シートマスク・パック |
Abib | Gummy sheet mask Madecassoside sticker | ”グミのような弾力のあるシートマスク!しっかり密着し浸透&保湿されるのでとってもお気に入り✨” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
Abib | Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit | ”油分はあまり入ってないようなサッパリ感。乾いた肌の水分補給にぴったりなマスクです!” | シートマスク・パック |
シートマスク・パックランキング
VT Cosmetics | VT CICAデイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用 | ”すぐに感じるのはハリとツヤと弾力!なんとなく調子がいい😄” | シートマスク・パック |
ANUA | ドクダミ77鎮静マスクパック | ”ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪” | シートマスク・パック |
クリアターン | 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
| 2,380円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
goodal | グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク | ”肌へのフィット感、保湿力、肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡” | シートマスク・パック |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
꧁𐬹ℳ𝒾𝓇𝒾𝓈𝒶𐬹꧂さんの人気クチコミ
abibのパック9種セット☺️💓Abibグミシートマスク・アクアステッカー・ミルクステッカー・ヒアルロンステッカー・ドクダミステッカー・マデカソサイドステッカー弱酸性pHシートマスクパック・アクアフィット・ハニーフィット・ドクダミフィット・柚子フィットQoo10で1890円、1枚210円!!韓国だと定価で1枚400円するらしいので、1710円も安い‼️グミとかステッカーとか書いてあるので調べてみたら密着度がすごいのね(⑉••⑉)♡このパック口コミいい評価多かったからめちゃくちゃ期待してる😆💗💗せっかく15分とか20分とかけてパックするならしっかり効果発揮して欲しいなぁ…どれから使おうか悩む…🤔💭#abib#パック#Qoo10#グミシートマスク#弱酸性pHシートマスク#シートマスク#ミルクステッカー#アクアステッカー#マデカソサイドステッカー#ドクダミステッカー#ヒアルロンステッカー#アクアフィット#ハニーフィット#柚子フィット#ドクダミフィット
- 2021.10.07
エクセルリアルクローズシャドウCS14シナモンスエード発売前から色が可愛くて狙ってたアイシャドウ😊なんだけど、近くの薬局にエクセルの取り扱いがなくて発売日にシナモンスエードを探す旅へ笑笑買ったはいいものの、これ絶対イエベだよなって思って使えないまま20日…ついに開ける日が😅結果めちゃくちゃカワイイ*.(๓´͈˘`͈๓).*腕に試し塗りした時点で、全然浮かないしブルベでもいける!!って思えた(;;)多分だけど左下のボルドーみたいな色がブルベカラーっぽいからブルベの私にも馴染んでくれるんだと思う😂💓オレンジとゴールドとボルドーって最強の組み合わせなんだなって思った(*¨̮*)#アイシャドウ#エクセル#リアルクローズシャドウ#シナモンスエード#メイクの秋
- 2021.09.02
&honeyのハンドクリーム☺️💓久しぶりに薬局行ったら、大好きな香りのシャンプーとトリートメントのハンドクリーム出てた(*¨̮*)シャンプーとトリートメントは自分の髪質に合わなくて匂いが好きだっただけにショックが大きかった…だからハンドクリームめっちゃ嬉しい😂💓2種類あったんだけどどっちもいい匂いすぎて選べず、両方とも購入笑笑黄色はディープモイストハンドクリーム🍯しっとり乾燥肌ケアのタイプマヌカハチミツ60%アカシアハチミツ20%生ハチミツ20%ジャスミン油使用フルールハニーの香りピンクはメルティモイストハンドクリーム🍯うるすべトーンアップのタイプマヌカハチミツ50%ローズハチミツ30%生ハチミツ20%フリージアエキス使用ピンクローズハニーの香り両方とも・保水うるおいケアハチミツ美容・90%以上保湿&保護成分・100%モロッカンオーガニックオイル使用・ネイルケア成分配合・UVケア成分配合個人的にはネイルケア成分とUVケア成分がめちゃくちゃ嬉しい*.(๓´͈˘`͈๓).*キャップもはちみつの瓶の形をしててかわいい♡めちゃくちゃいい匂いだから仕事中はボディミストの代わりに使おうかな笑笑#&honey#アンドハニー#ハンドクリーム#ハチミツ美容
- 2021.09.30
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505そよそよカシスバーガンディ気になってたマスカラ買ってみた😆😆色がめちゃくちゃ可愛くてブルベにめちゃくちゃ合う*.(๓´͈˘`͈๓).*繊維入ってるマスカラってあんまり好きじゃないんだけど、このマスカラはダマにならないしほんとにまつ毛長くなる😂💓個人的にはコームよりブラシの方がいいなって思ってたんだけど、コームも綺麗に仕上がっていいなって今日使いながら思った...♪*゚mude.とペリペラとマジョマジョでマスカラに悩む日々が続きそう💦💦#マスカラ#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパンダー#ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX#そよそよ#カシスバーガンディ
- 2021.08.30
フーミーアイブロウパウダーr.mレディモーヴ大好きなフーミーのアイブロウ♡今使ってるのはオーロラピンクなんだけど、真ん中の色が底見えし始めたのと髪の毛の色を変えて合わなくなったので新しいアイブロウを購入😅めちゃくちゃ大人!!って感じの落ち着いた色だし、秋冬にピッタリな色がお気に入り☺️💓塗った瞬間カワイイ♡ってなった笑笑個人的に筆はケイトの方が使いやすいんだけど、とっても優秀な筆も付いててフーミーにしてから眉毛の失敗が減った気がする(><)個人的には今度発売されるシナモンブラウンがめちゃくちゃ欲しい🥺#フーミー#アイブロウパウダー#アイブロウ#レディモーヴ#私の眉毛事情
- 2021.09.05
9/5発売のフーミーのアイブロウパウダー😂💓とにかく欲しくて1販売開始の30分前からスタンバイしてた笑笑フーミーアイブロウパウダーc.bシナモンブラウン右の薄いブラウンにラメが入っててほんとにカワイイ♡パッケージもう秋っぽくて秋コスメだなぁってニヤけちゃう笑笑#フーミー#WHOMEE#アイブロウ#アイブロウパウダー#シナモンブラウン#新作コスメ#今月のコスメ購入品#私の眉毛事情#メイクの秋
- 2021.09.09