• アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)

Le ment アイケアプロの口コミ - 今回ご紹介するのは スティック型美顔器

PR Le ment

今回ご紹介するのは スティック型美顔器 ルメントのアイケアプロです。 このアイケアプロ、名前の通り おうちで簡単にエステのような ケアができるアイテムということで 娘が生まれてからは 大好きだったエステサロンにも なかなか行けないし すごく楽しみに使いました。 目元や口元のケアがサロン級に ケアできるそうで 見た目はスティック状の 小さめの美顔器といった印象。 楽天市場でも人気のアイテムだそうで すでに200万台も売れているそうです。 これ1台で ●超音波振動 ●温熱ケア ●イオン導入 ●小ジワやハリケアの赤色LEDモード ●引き締めるハリケアの青色LEDモード の5つの機能があります。 1つでいろんなケアができるのは 時短にもなるし嬉しいですよね。 私はクリームを塗った後に 赤色LEDモードで 乾燥が気になる目周りをくるくるマッサージし 青色LEDモードで ほうれい線など引き締めたい 口元をマッサージするようにしています。 どちらのモードも 細かい超音波の振動と じんわり温まる感じが相まって めちゃくちゃ気持ちいいです。 私はお風呂あがりに ボディクリームを塗ったり 娘とダラダラしながら “ながら美容”として使っているのですが 使うとスキンケアアイテムが ぐっと浸透するような気がして すごく楽しく使っています。 スティックタイプで 手のひらサイズなので持ち運びやすく 旅行や出張に連れて行けるのも 嬉しいポイントだと思います。 今回、cosmoni様を通して ルメント様より頂いたのですが 今まで使ってきた美顔器より すごくコンパクトで パパッと使うには とても使いやすいと感じました。 オンラインでも買えるので これから乾燥が気になる季節に ぜひ使ってみて頂きたいアイテム。 気になった方はルメント様のサイトより チェックしてみてください。 #Lement #ルメント #アイケアプロ #美顔器 #目元ケア #口元ケア #提供 #pr

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第1位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第2位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第3位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第4位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

スキンブースターショット

美顔器ランキング第5位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第6位詳細を見る

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第7位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

belulu

美ルル スキンチェッカー

• 保存数:1999件
美顔器ランキング第8位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

ダーマエアショット

美顔器ランキング第9位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

オープン価格
美顔器ランキング第10位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

美顔器のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)