• ハンドベール ウィルフリーリッチミルク/メンソレータム/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドベール ウィルフリーリッチミルク/メンソレータム/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドベール ウィルフリーリッチミルク/メンソレータム/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドベール ウィルフリーリッチミルク/メンソレータム/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハンドベール ウィルフリーリッチミルク/メンソレータム/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

メンソレータム ハンドベール ウィルフリーリッチミルク(ハンドクリーム)の口コミ「保湿成分を配合した手指消毒用ハンドミルクで..」

yuu_
  • yuu_

保湿成分を配合した手指消毒用ハンドミルクで有効成分「ベンザルコニウム塩化物」で手指を消毒。 保湿成分「グリセリン」や2種の植物由来オイルを配合。 消毒で荒れが気になる手にも使えます。 今のご時世手指の消毒は欠かせません😖 でも手洗いや消毒のし過ぎで手肌の荒れがとても気になっています💦 こちらの商品なら消毒しながら保湿できるので使用するのがとても楽しみでした😍 チューブタイプの商品です。 手に出してみると白い少し緩めのクリーム状のテクスチャです。 クリームとジェルの間位の柔らかさかなと思います🎶 手肌に馴染ませるとスーッと伸びてくれてスーッと馴染んでくれます。 あっという間に馴染んでくれるのですが馴染んだ後はベタつきやヌルつきが気になる事もありません😊 少し独特の香りというか消毒液っぽい香りがありますが馴染ませた後はほとんど気になりませんでした✨ 普段手洗いの後にこちらを使用すると消毒もされて手肌もしっとり保湿してくれるのでとても重宝しています😁 ベタつかないのもとても良く、使用後すぐにいろんな所を触ってもストレスがないのが嬉しいです💕 とても気に入り最近こちらばかり使用してしまいます。 #ロート製薬 #ハンドクリーム #ハンドケア #PR #モニター

おすすめアイテムメンソレータム×ハンドクリーム

薬用ハンドベール うるおいさらっとジェル / メンソレータム

メンソレータム

薬用ハンドベール うるおいさらっとジェル

”ぷるぷるしたゲルが、肌につけるとみるみる馴染んでラッピング効果で表面はサラサラになり、内側はしっとりうるおいます❣️”

オーラザハンド / メンソレータム

オーラザハンド

”しっとりモチモチでベタつかず、さらにトーンアップまでして肌がぴーんとなり、驚いたので購入。”

ハンドクリーム

1,595円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ハンドベール 濃厚こってりクリーム / メンソレータム

ハンドベール 濃厚こってりクリーム

”時間とともにスーっと肌に馴染んで 気付いたらもちもちのしっとり肌になってるの✨感動レベル!”

メンソレータム×ハンドクリームの商品をもっと見る

シア ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

アトリックス

ビューティーチャージ

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム ハンドベール ウィルフリーリッチミルク

(編集部調べ)
    2021/8/30
    メンソレータム(MENTHOLATUM)