IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!iPSAイプサザ・タイ..」

mikichan フォロバします😉♡
  • mikichan フォロバします😉♡

iPSA イプサ ザ・タイムR アクア 200mL 4400円(税込) 有名すぎるイプサの化粧水♥️ いつか使おう!買おう!と思っていました😍 アルコール無添加なので、肌荒れ時も使えました🌿 曲線しているデザインのボトルが、独特でおしゃれなのも堪らないです😉♡ ------------------------------------------- ✔︎うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくることにより、キメを整え、みずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 ✔︎アセチル化ヒアルロン酸(保湿成分)など複合体を組み合わせることで、角層への水分補給がさらに高まり、かつ水分が逃げにくい性質となり、さらなるうるおい持続へ導きます。 ✔︎水分不足の肌はもちろん、過剰皮脂が気になる肌にも水分を大量に補給することでバランスを整え、テカリにくくみずみずしい肌へと導きます。 ------------------------------------------- 水のようなサラサラとしたテクスチャー🌷 保湿感というより、水分を補給出来る感覚がありました👏🏻 こんなにサラサラで本当に潤うのか?と思ったことが間違いでした😂 内側から潤いが溢れるようで、インナードライの私にはとても良かったです🙆🏻‍♀️ もちろん、ベタつかないので脂性肌さんにも良さそうです😉! テカリにくくなると言っている方もいました📝 全肌さん向けという強みのある化粧水🏆 アルコールフリー、油分フリーという敏感肌にも優しい処方🌿 肌のバランスを整えてくれているのか、肌荒れの回数が減っているように思います👍🏻 肌質が良くなってくことを願って使い続けていきます🥰 使用感だけでなく、ボトルの曲線も魅力的なので、プレゼントにも喜ばれること間違いなしです🎀 #iPSA#イプサ#ザタイムRアクア#化粧水#イプサ化粧水#スキンケア #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #アウトバスルーティン

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

B.A ローション

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

mikichan フォロバします😉♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア

化粧水
2008/2/22(最新発売日: 2021/4/23)
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧水 第3位化粧水ランキング第2位
  • 200ml
  • 300ml 数量限定
  • 限定ボトルセット
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩,シャクヤクエキス,精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ソルビット液,エデト酸二ナトリウム,クエン酸,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液,1,3-ブチレングリコール,クエン酸ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,ノバラエキス,マヨラナエキス,テンチャエキス,フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」