• ミンティボディジェリー/JILL STUART/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミンティボディジェリー/JILL STUART/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミンティボディジェリー/JILL STUART/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミンティボディジェリー/JILL STUART/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)

• とうふく🐱

ぷぅぴぃさんおはよう💕 ジルにこういう商品あるんですね!! どんな香りなんですか???

• とうふく🐱

@maimai0619スースーするんですね!!! 真夏のお風呂上がりに欲しいやつですね◎ ありがとうございます💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tofuku_325なんかね、香りよりまず体がスースーする方が印象強くて🤣🤣でも爽やか❤これは夏限定かな🥲 今売ってるのはスースーしないホワイトフローラル系じゃないかなと思われる‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

• とうふく🐱

@maimai0619バスグッズ😍 ホワイトフローラルだったらジルの香りのですよね!!! あの香りめちゃくちゃすきです✨ 中身が緑なのでミント系かと思いました笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tofuku_325おはよう☀ あるんだよ❤次回バスグッズが新作で 出るから楽しみ୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ なんかね、ほんのりホワイトフローラル⁉️ なんかお花系だけどキツくないよ😍

• ちゃんみ🐈

こちらもオブジェ💁‍♀️ インテリアですわ💕 ジルってホント可愛い😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiガッツリ使いよるよー🤣🐥笑 中身使い切ったらオブジェですな🐶 JILLSTUARTの可愛さはたまらん🙈

• ピー
    ピー

ジルは、ほんと 可愛い~💕ですね 中身のブルー アリエルみたい🧜‍♀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703ピーさん❤おはようございます☀ いつもありがとうございます😭❤ 娘さん可愛くてお姫様みたいでした❤ 17日にJILLSTUARTの新作バスグッズが 発売されるから楽しみです୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

Rio

わ♥️中身が綺麗すぎてびっくり‼️ ジルの香りいいねー🙌癒される😌✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeRioたん❤中身綺麗だよね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 透明のぷるるんジェル‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ 香りよりスースーが印象に残るよ🤣 Rioたんありがとう❤

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

全身を丁寧にケアしているぷぅぴぃちゃんは偉いわぁ👏 私はめんどうだから、1つで済ませたいタイプ😂

ハルカ💗

デリケートな肌なんだね、 ちゃんとお手入れしてて素敵✨🎃 ジルは相変わらず可愛すぎる(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@oh88888888ハルカちゃん‘٩꒰。•◡•。꒱۶’❤やほー❤ そう😭もうね、ブツブツなったり血が出たり😭 ケア頑張る୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ JILLSTUARTハルカちゃんも好き⁉️ 嬉しいなー₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

ミント

ジルにこーいうのがあったんだね🤭! 知らなかった😭✨ 絶対良い香りするやつだー💕

ミント

@maimai0619わー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💕楽しみにしてるね🥺✨ ジルは可愛いし香りも良いし 気分もあがるよね☺️🍀🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3またDMするー❤連絡するね‘٩꒰。•◡•。꒱۶’❤❤ JILLSTUARTは買って後悔したものがひとつも無い₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

ミント

@maimai0619バスグッズもでるの?! これは楽しみだ🥺✨ 私のイメージジルはハズレがない感じがする☺️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3JILLSTUARTにあるし、今度17日にバスグッズが新作で出るからまた紹介するね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ JILLSTUARTのお話できて嬉しい❤

aoi

おはよう🌞 このジルのやつプルプルして良さそう💕 ぷぅぴぃちゃんのボディーケア、完璧すぎてビックリした❣️見習わなきゃ〜😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@aoi9aoi3aoi5aoiちゃんだー₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ おはよう☀ 完璧やないんよ😭 でもこれはボディークリームじゃなくて ボディー美容液୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ぷるるんしてる‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ 使ってみてね❤美容タイム楽しいよー₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

maimai

まいまいちゃん、おはよう😃 JILLのやっぱり可愛い💕 まいまいちゃん、そんなカサカサしちゃうのー😭 最近わたし2人の娘をお風呂に入れてバタバタするから、ワンオペ時はボディークリーム塗れなくて困っているよ、どうしたもんか😔

maimai

@maimai0619うん、少し心配ねー💦 パパ位の年齢だと大丈夫な人が多いみたいだけどね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08なるほど😭今頃お家で副反応出てなかったらいいな🥺

maimai

@maimai0619副反応1日経ってから出る人もいるから、心配ねー💦 パパ優しいー、コフレ一緒に買いに行ってくれるなんて✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08🤣🤣🤣パパ送ってきた(ノ≧ڡ≦)☆ 副反応ないみたいだけど心配だよね🥲 左膝だけ何でだろう😮‍💨 今年もクリスマスコフレを父親が 買いに行こうって‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

maimai

@maimai0619あはは笑 うん、コメント途中だった🤣 パパさん、副反応あんまり出ないといいねー😭 左膝が特にひどいなんて、左右差あるのね💦 なんだろうねー、早くよくなりますように😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08🤣🤣🤣🤣🤣コメント途中すぎて笑う笑 そう‼️今からワクチン接種した父親迎えに行くんやけどひどい🤣🤣さすがmaimaiちゃんやな❤ 左膝が特にひどくて🥲

maimai

@maimai0619なんか前にLUSHで見かけた、お風呂の中で塗るボディーバターみたいなのを買おうかと思っているよー😣 膝さんかわいそうに😭 パパと会うのかな??楽しんできてねー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃんおはよう☀ JILLSTUART可愛いよねー‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ 私カサカサ大変😭膝小僧一生の悩み🥲 あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ボディークリームを塗れないの辛い💦 もうボディークリームみたいになる入浴剤入れちゃうとか₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡なんかあるよね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧名前忘れたけど笑 今から父親

りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ ボディケアJILLSTUARTの気になるな✨ 前他のジルのボディクリームのサンプル使っていい香りで癒されたし☺️

りぃ

@maimai0619ものもらい辛かったね💦 私も蒜山のへんはよくわからんけどすぐ近くには病院ないかもね💦 でもぷぅぴぃちゃんの接客受けてみたかったわ✨ 絶対かわいい❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107そうそう❤蒜山で住み込みバイト中に両眼ものもらいになって、病院なくてメイクできないままバイト終わった😭辛かった笑 ヨーグルト詰めたり、Waitressしたりしたよ😍また行きたいなー❤

りぃ

@maimai0619蒜山で⁉︎ ぷぅぴぃちゃんのほうから岡山なんてめっちゃ田舎でしょ😅 ジャージーだぁ🐄 県民のちょっとドライブスポットだね✨ 私も子どもの頃のちょっと遠出で家族でよくチーズフォンデュ食べに行ったなぁ✨ その後のバーバリーがすごいな✨ なんか遠いのにぷぅぴぃちゃんが来たことあるってビックリしたし、嬉しいな😊

りぃ

@maimai0619ミラーは確かに残るもんね❣️ バスソルト気になってる‼︎ もうね、その子高校時代からの友達で毎年誕生日プレゼント交換みたいなんしてるんだけどコスメには興味ないからJILLSTUARTもなぁとか迷ってたけどいい香りとか癒されるしいいよね☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107私、岡山の蒜山市のレストランで住み込みバイトしてて、地元戻りよる新幹線で電話きて、明日からバーバリーオープンするけ手伝ってって言われて3週間バイトしたんよ🙈3週間過ぎたらまた違うバイトしてたからその友達とはバイバイだった🥲 うん、可愛い❤あのキラキラなパケでピンクの制服⁉️可愛くてお店行くだけで幸せやったー₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107JILLSTUARTのミラーとかめちゃくちゃ可愛いよ୧꒰*´꒳`*꒱૭✧メイクしなくても鏡見るから🪞よさそう( ¨̮ )︎︎♡あと17日発売のバスソルト🙈でもミラー残るよね‪((((〃・ω・)ノ♡‬

りぃ

@ree_1107友達に誕生日プレゼントでコスメに興味ない子だからJILLSTUARTとかやっぱ喜ばれんかなぁ?とか思いつつもハンドクリームみたいなそういうコスメでもないけどオススメのものとかあったら教えてもらえたら嬉しいな🥺💕

りぃ

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんのバイトがオシャレ✨ しかも見せ合ったり楽しそうー✨ アオハルだ‼︎ JILLSTUARTとかBAさんの制服もかわいい感じよね💕 かわいい人が行くお店ってデビュー前までずっーと思ってたわ😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃんにJILLSTUARTあげたい(ノ≧ڡ≦)☆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107私が20歳の9月に大学の夏休みで、バーバリーブルーレーベルでバイトしてたんよ🐥そこの正社員だった同い年の女の子がJILL大好きでお店の隣りの隣りだからお互い休憩の度にJILL行ってバックヤードでJILL広げて見せ合いしてた🙈青春すぎる🙈

りぃ

@maimai0619え、JILLSTUARTって16年前からあったんだ! 私数年前JILLSTUARTデビューしたけどお店は前々気になってたけど入る勇気がなくてかわいいが溢れすぎてて✨ 頑張ってJILLSTUART似合うように清楚なかわいい系女子の服を装ってやったよ😂 JILLSTUARTまだハンドクリームすら買ったことないからぜひいろいろ教えて💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107JILLSTUARTさ、デビューから好きでね、全部コンプしてる友達いてだいぶ影響されたよー🙈❤ JILLSTUART16年目だけど、ずーっと好き🙈

りぃ

@maimai0619私はまだあんまり持ってないし、リップとかアイシャドウとか下地気になってるな✨ 香りとかかわいい人になれる気分になる💕 ぷぅぴぃちゃんたくさんいい香りに包まれてそう✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃんやほー❤ 本当にJILLSTUARTずーっと好き😍 まだ投稿してないJILLSTUARTのボディー クリームがある笑

chi

ぷぅぴぃちゃんのボディケアアイテムも気になる❤️JILL持ってるだけで可愛くなれるよね😍✨ぷぅぴぃちゃんの雰囲気にとっても似合うよ😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_cosme_happinesschiちゃん( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ボディーケアは毎朝毎晩やってるんだけど、 ボディークリームとか体がよく吸収していくよ😍 JILLSTUARTの世界観好き‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

• がほ
    がほ

えぇ… 全然ひかんやん…(๑•́ω•̀๑)そんだけボディに手をかけてあげるって凄いなと思うやん✨わたしこの夏にボディのお手入れ手を抜いてたら首が老けてたから、見習いたい‼️‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxx優しいー😭❤がほちん絶対巻き付きに行くー🙈 がほちん会いたいすぎる(⌯︎¤̴̶̷̀ㅿ¤̴̶̷́) (*¤̴̶̷̀罒¤̴̶̷́*)そう🥺 頑張ってケア頑張るー‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ありがとう😭

• がほ
      がほ

@maimai0619不安になるの、悪いことじゃない😊❤嫌でもお手入れしなきゃになるから、結果キレイになる😊❤ 首のシワ目立ってしまった😱😱😱塗り塗りするわ〜💦💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxxがほちーん❤がほちーん❤ 私ね、肌弱くないんやけど乾燥が悩みなんよ😭 お手入れしてたらしないと不安になるからしてる🥲 最近、首のシワ濃くて困ってる🤣 やっぱり年齢出るよね💦 がほベビたんの首見てみたいけど可愛いだろうな❤

ᴀɪʀɪ

わぁ✨かわいいです…💭 ジルはほんとお家に置いとくだけで可愛いですよね🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@____a_i_r_i____バスソルトがすぐ売り切れる予感がするよ😍 たくさんコメントありがとう❤ またあいりちゃんとこいくね₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

ᴀɪʀɪ

@maimai0619えぇ✨バスソルトまであるんですね🥰 見てみます💭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@____a_i_r_i____見てみてね(⑅•͈૦•͈⑅)❤めっちゃ可愛い❤ 私バスソルト狙い₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

ᴀɪʀɪ

@maimai0619そうなんですね…!😳 私も今度覗いてこようとおもいます☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@____a_i_r_i____あいりちゃん❤わーい‪((((〃・ω・)ノ♡‬ ありがとう୧꒰*´꒳`*꒱૭✧JILLSTUARTまた新作出るから楽しみだよ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

ミドナ

ぷぅぴぃちゃんは乾燥肌なんやね💦 乾燥する季節は辛いよね😭 ボディケアと一緒にインナーケアもしてね✨ ちょっと乾燥がマシになるかも😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22あ、インナーケア❤そうだ‼️ ミドナちゃんありがとう😭 優しいなー😭全部見てくれてありがとう😭

JILL STUART ミンティボディジェリー ロージーズの口コミ - 🎀🎀✨JILL STUART🎀🎀✨

🎀🎀✨JILL STUART🎀🎀✨ 🍃ミンティボディジェリー 🌹ロージーズ 税込3080円 夏場に最適‼️ ひんやりするミンティボディジェリー もう夏が終わってしまいましたが、塗るとひんやりして最高です( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 〜〜ボディー用美容液〜〜 体に塗る美容液として毎日使っています୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 乾燥肌なので、ひじや膝のお手入れをサボるとかゆくて痛くてカサカサして辛いです💦 こちらは、夏場に最適ですが、ひんやりしない 通常のボディージェリーがあるので、こちらを使い切ったらそちらを購入予定です😍 引く方もいるかも知れませんが、体にも 化粧水→美容液→クリーム→オイル をつけています笑 面倒ですが、ケアしないとカサカサなんです😭 膝が特にヤバい。。 かゆくてかくと真っ赤になるし、出血も。。 これからもボディーケア頑張ります(⑅•͈૦•͈⑅) JILLSTUARTの香りから容器から全て最高です‪((((〃・ω・)ノ♡‬ よかったら公式サイトでチェックしてみてください୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 今日は、日曜日起こサンデーですね( ̄▽ ̄;) 明日から始マンデーですね😭 ※YouTubeネタです 今日もいい日になりますように🌟 お読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #JILL STUART #JILL STUARTミンティボディジェリーロージーズ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムJILL STUART×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリスタルブルーム パフュームド ボディローション / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ボディローション

4,400円
アウトバスケアランキング第70位

デザインが可愛くて幻想的な香り♡伸びも良く少量でも全身に使えるのでコスパも◎

ボディジェリー / JILL STUART

ボディジェリー

3,080円

透明のジェルで、ぷるぷる。塗るとひんやりとして気持ちがいいです!

クラッシュアイス ジェリースプレー / JILL STUARTLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アウトバスケア

クラッシュアイス ジェリースプレー

2,750円

シュッとはじけてひんやり心地いい!夏場には最高だと思います♡

JILL STUART×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ナリスアップ

メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム

1,320円
トライアルキットランキング第81位

スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短!

キュレル

ローション

1,650円〜
トライアルキットランキング第184位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

オープン価格
トライアルキットランキング第90位

テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!

SHIRO

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円〜
トライアルキットランキング第34位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

5,500円

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

1,078円〜
ボディケアランキング第146位

プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪

フィアンセ

ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

1,100円
ボディケアランキング第171位

シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

990円

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

ボディローションのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ミンティボディジェリー

ブランド名
JILL STUART(ジルスチュアート)
容量・参考価格
  • 200g: 3,080円