• K. on LIPS 「これから実践しようと思う「ながらダイエット」皆さんお久しぶりで..」(1枚目)

•  る

(*^◯^*)参考になルゥー  ダイエットしたかったからうれしぃ

•  る

@k02_17がんばろー!

K.

@ichigoame_1103一緒にダイエット頑張ろー!( ᐛ )و

アコアコ♡

フォローありがとうございます‼️アコアコ♡です!仲良くしてくださいねフォロバさせてもらいました🙇‍♀️

K.

@shiny_cosme_hoazん〜、名前変えようかな? なにかいい名前ない?

アコアコ♡

@k02_17って言うかなんて呼べばいいかな!?

アコアコ♡

@k02_17全然おけ!(早速タメ口w) 仲良くしよーう!

K.

@shiny_cosme_hoaz全然OKです! 私もタメ口良いですか?

アコアコ♡

@k02_17タメ口でもいいですか?!

K.

@shiny_cosme_hoazフォロバありがとうございます😭 こちらこそ仲良くなりたいです!

• gura@フォロバ100

フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

K.

@guraフォロバありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m

K. on LIPS 「これから実践しようと思う 「ながらダイエット」 ..」

これから実践しようと思う 「ながらダイエット」 皆さんお久しぶりです!久々の投稿! まず、フォロワーさん800人越え!ありがとうございます! 感謝(*´ω`人)感謝 今回は‪私が実践しようと思っているダイエットについてです! とばしたい人🐰まで 周りの人がみんな細くて細くて…羨ましい! 私もこんなだったらな〜 って思ってばかりで努力してない私 私でもできるダイエット方法はないのだろうか… お金もかけたくない! そしてダイエットする時間も取りたいけど、ちょっと難しいな〜 私、考えました 何かをやりながらダイエットすればいいじゃん!! 何かをやりながらなら時間を取らなくていいし、痩せる なんとも素晴らしい考えなのでしょう!(まだやってないから痩せるか分からないです) これはやるしかない!こういう時にこうすればいいじゃん っていうの考えてみました! 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 1歯磨きしている時 歯磨きしながらかかとを上げ下げする 2髪を乾かしている時 髪を乾かしながらあいうえお体操 髪乾かしてる時なら声が聞こえずらいから、好きな歌歌いながらでもいいと思います 3授業中 座りながらかかとを上げ下げ 体育は動いて動いてめちゃくちゃ楽しむ! 4本を読んだり、スマホをいじりながら 寝っ転がった状態で脚パカ、自転車漕ぎなど 5お風呂の時 コンディショナーをつけた後、待っている間にお風呂の中で自転車漕ぎ 6体を洗っている時 洗ってる時に脚マッサージ 7乳液つけた時に顔マッサージ(ダイエットに入るか分からないけど一応) 私が考えたのはこんな感じです。 私もこれなら続けられると思います! 今日から頑張ります💪🔥 他にも「ながらダイエット」あったら教えてください!!