• yuzuka☕ on LIPS 「[あれ…?細くなった?3週間で脚は細くなる!!]☆★☆★☆★☆..」(1枚目)
  • yuzuka☕ on LIPS 「[あれ…?細くなった?3週間で脚は細くなる!!]☆★☆★☆★☆..」(2枚目)
  • yuzuka☕ on LIPS 「[あれ…?細くなった?3週間で脚は細くなる!!]☆★☆★☆★☆..」(3枚目)

yuzuka☕ on LIPS 「[あれ…?細くなった?3週間で脚は細くなる!!] ..」

[あれ…?細くなった?3週間で脚は細くなる!!] ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 皆さんこんにちは! ゆずかです(о´∀`о) 今日…ある事に気付きまして、 「あれ、なんか脚細くなってね?」 と…。 比べる為に写真を撮ると 「わぁーい!ふくらはぎの間の穴が広くなってる!」 細くなってました✨ もちろん、なんもせずに細くなったわけじゃないですよ? マッサージとか、ほ、ほかにもいろいろ…。 は、はい!じゃあそのいろいろを紹介します! レッツゴー(≧∇≦)ノ ①マッサージ これはテキトーですw 足首→膝下 膝上→太ももの上 をぐーの手で流します✊ ②歯磨き中 歯磨き中に つま先立ち→3秒キープ かかと立ち→3秒キープ を繰り返しました。 ③お風呂 お風呂でも①のマッサージをしていました。 ④筋トレ ・足パカ ・空中自転車(?) ・足上げ(交互に上げるやつ)  ・お腹から両足上げるのを10秒キープ 寝る前、起き上がる前にやってます 語彙力無くてごめんなさい🙇 私は、これを3週間続けて、画像3枚目のようになりました。 でも、結構サボってたので、ちゃんとやれば、 もっと細くなると思いますw 私もまだ続けるつもりです! こんな感じで終わりたいと思います! バイバーイ(^^)/~~~ #脚やせ#脚痩せ#ゆずかの脚やせプロジェクト #足パカ#サボってました#ちょっと細くなった #もっと細くなりたい#ゆずか

• 🌼🍀

🌼🍀👣細い❗ いいな~

🌼🍀@moto_nanarinうん、

• yuzuka☕

yuzuka☕@siro_nekoこちらこそありがとう

• 🌼🍀

🌼🍀@moto_nanarinそしてありがとう ありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがと

yuzuka☕@siro_nekoありがとう

• パール🎐

パール🎐コメントするね- 足ほそくない❕❔ 私より全然ほそい❕ ほそくなれたんだー でもほそくなる前でもすでに私よりほそい❕ うらやましい➰

• パール🎐

パール🎐@moto_nanarinそうなの-❔ 私も身長低いヨーン

• yuzuka☕

yuzuka☕@usagidaisuki_douvutudaisuki ありがとう! 意外と言われるけど、 身長が低いから、全体的には太いんだよね…

yuzuka☕さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)