ルシードエルデザイニングチューブ#ヘアクリームモイストヘアクリーム広がりおさえて長続きUVカット処方ベタつかないヘアクリームしっとりまとまるヒアルロン酸配合女性用スタイリングヘアクリーム売上第1位傷んで広がる髪·まとまりにくい髪などにベタつかず毛先までしっとり落ち着くパサつき広がる髪にスーとなじみベタつかず指通りよかまとまる時間がたってもひろがらずしなやかなまとまり感が長続きナチュラルなストレートやウェーブスタイルまとめ髪などにうるおい抱え込む浸透型ヒアルロン酸配合紫外線から髪わ守り枝毛·切れ毛を府せくUvカット処方熱から髪を守るヒートプロテクト処方清潔感あるスタイリッシュグリーンの香り【微香性】2回ほど使いましたが手がベタつきます💧スゴくしっとりするので梅雨の時期が使うのがイイと思います‼️#ルシードエル#デザイニングチューブ#ヘアクリーム#ヘアクリーム#ベタつかず#しっとり#パサつき#広がり#第1位#まとまる#UVカット#ヒアルロン酸#しなやか#紫外線#トリートメント
もっと見るルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)の使い方を徹底解説「2投稿目失礼します🙇♀️ 🐇🍍です😆 ..」
おすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム
ルシードエル | デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) | ”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!” | ヘアワックス・クリーム |
ルシードエル | #アレンジアップワックス | ”浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!” | ヘアワックス・クリーム |
ルシードエル | #ニュアンスデザインワックス | ”ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます” | ヘアワックス・クリーム |
| 363円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない” | ヘアワックス・クリーム |
AHALO BUTTER | メルティバーム ヘアワックス | ”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ダマスクローズ ヘアワックス | ”自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | ”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨” | ヘアワックス・クリーム |
大島椿 | ヘアクリーム しっとり | ”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
IGNIS | イグニス イオ ニュアンス ヘアワックス F | ヘアワックス・クリーム |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
SPICE+ | ウェットワックス | ヘアワックス・クリーム |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
🐇🍍さんの人気クチコミ
久しぶりの投稿です!!今日は私のヘアケアについて紹介したいと思います!少し前置きがあるので飛ばしたい人はーーの所まで飛ばしてください😆プロフィールにも書いてある通り学年で1番髪が長いんですよ🤭友達と髪の長さ測ってみたら、約70cmでしたね笑そんなこんなでヘアケアにものすっごく時間がかかります(-_-)もう長いの概念超えてるのでこの間髪10cmくらい切ったんですけど、誰にも気づかれませんでした!笑朝のヘアセットも結構時間がかかります🥺ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー「夜」シャンプーとリンスが終わったら、かるーく髪を絞って、BIOLISSVeganeeBOTANICALTREATMENTSMOOTHを髪全体に塗りますちょっとこの商品すごすぎてここでは紹介しきれないので、この商品を紹介する投稿また出します!!🙇♀️これを塗ってる間に体洗ったり、髪をお団子にしばって湯船に入ったりしてまーす!その後しっかりとすすぎますお風呂上がったらタオルドライを割としっかりします!(しっかり水気をとることで、ドライヤーが楽になります!!)ドライヤーをする前にベビーオイルを500円玉くらいの量を耳から下らへんを重点的に塗ります!特に毛先!!⚠️つけすぎ注意!!!(前髪とかトップとかにつけすぎると、オイリーになります💦)その後ドライヤーをしますが、内側から乾かすのではなく、外側から手で髪を下に引っ張るようにしながら乾かします!(こうすることでうねりにくくなります)乾かしたあとパサついているようであれば、黒ばら純椿油ツバキオイルヘアクリームをさくらんぼの粒ぐらいとって塗ります🍒(寝る前は髪が痛むのでアイロンはしません!!)「朝」アイロンは160度でしっかりストレートにします!その後髪をポニーテールにしてから、前も紹介した、ルシードエルデザイニングチューブ#ヘアクリームをマスカットの粒ぐらいとって後ろの髪→アホ毛→前髪の順で塗ります!🍇こんな感じです!最後まで読んでいただき、ありがとうございました✨🙇♀️
- 2021.10.29
こんにちは!!🐇🍍です😆今日はBoricaさんのリップを紹介していきたいと思います!💄✨【商品説明】・BoricaMUCOSALCOLORPLUMP/TREATMENTTINT・色は04MucosalPinkになります・粘膜色コントロール粘膜をイメージしたカラーに唇を補正し、キレイ惹きたつ。・PLUMP塗った瞬間、縦ジワカバーハリを与え、ボリューム唇に。・TREATMENTメイクしながら唇ケア美容成分が角質層まで浸透し、グロッシーなうるおい唇に【色味】・3枚目の写真の通りでコーラルピンクみたいな色味になってます!・写真では分かりずらいですが、細かいラメが入っていて可愛いです♡【色持ち】・色持ちの良さ★★★☆☆・ティッシュオフしてもツヤ感が無くなりましたが色味は残ってました!【質感】・とってもむっちりしてます!笑・少しむっちりしたグロスみたいです【保湿】・ティントというよりグロスに近いので乾燥はしません!⚠塗ったあとしばらくプランパーの効果でピリピリします苦手な方は避けた方がいいかもしれません!!【良いところ】・唇がぷっくりして見えます!・ティントの効果もあるので色持ちも良いです🙆♀️・ほどよく血色感を出したい人にオススメ✨・粘膜カラーがとにかく可愛いです❣️【微妙なところ】・匂いがすこーし甘いです😅甘い匂いのリップが好きな方にはオススメ!色が5色展開なので自分にあった色を見つけてみてください🎶透明のラメが入ったグロスもありました!最後まで見ていただきありがとうございました!🙇♀️🙇♀️#はじめての投稿
- 2021.09.11
2投稿目失礼します🙇♀️🐇🍍です😆今日はお買い物したのでオススメの商品を順番に紹介していきます!!【商品説明】・ルシードエルデザイニングチューブモイストヘアクリームN・パサつき広がる髪にスーッとなじみべたつがず指通りよくまとまる・時間がたっても広がらずしなやかなまとまり感が長続き・ナチュラルなストレートやウェーブスタイル、まとめ髪などに・うるおいを抱え込む浸透型ヒアルロン酸配合・紫外線から髪を守り枝毛、切れ毛を防ぐUVカット処方・熱から髪を守るヒートプロテクト処方【香り】・清潔感のあるスタイリッシュグリーンの香り〈微香性〉・キツすぎない万人受けの香りなのでキツイ匂いが苦手な人にとってもオススメです✨【使い方】・適量(セミロングで約1cm)を手のひらにのばし髪全体や毛先などにもみ込むようになじませてください・濡れ髪、乾いた髪のどちらにも使えます!【テクスチャー】・全然ベタベタしません!・ベタベタすると水でも洗うのが結構大変なので楽です!!・サラッと髪になじんでくれます😂【良いところ】・女性用スタイリングヘアクリーム売上第1位なんだそう👑・UVカット効果、熱から髪を守ってくれる効果もあるので一石二鳥どころじゃないですね😭😭・アイロンを使っている人にはピッタリですね!!・直毛の方も、髪の量が多い方も、くせ毛の方もみんなにオススメできるアイテムです!✨・しっとりまとまるので髪を結いてからアホ毛などをおさえる時にも使えます!!・濡れた髪でも乾いた髪でもどちらでも使えるので嬉しいですね❣️【微妙なところ】・特にありませんが強いて言うなら、すっごくサラサラになる訳では無いので、サラサラにしたい人はオイルなどと合わせて使うのをオススメします!!最後まで見ていただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️
- 2021.09.11
今回は校則が厳しくても絶対にバレないスクールメイクを紹介していきたいと思います!!全然バレないのにナチュラルに盛れるそんなメイクです💄✨「ベース」かなーり有名なinnisfreeノーセバムミネラルパウダーで顔全体をぽんぽんして終わり!(このパウダーリピ買い3回目です🤭)「眉毛」CEZANNE細芯アイブロウの色はナチュラルブラウンでほんとに足りないところだけ!!を埋める「目」1、ettusaisアイエディションマスカラベースでビューラーはせずにそのまま塗っていく(このマスカラはベースだからバレないけど自然にまつ毛を長く見せてくれる😭)2、theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラーで涙袋に指で2点置きしていく!(チップでやるとムラになるので指で!!)3、ぼかす!!4、眉毛の時に使ったアイブロウペンシルで影を入れる!少し物足りないかも...と思うところでストップ!5、小指とかでぼかす!6、涙袋の黒目の外側から目尻ら辺までまたまたアイブロウペンシルで影をつける!「チーク」MAYBELLINENEWYORKカラーセンセーショナルリップスティックAでチークとリップは同じものを使います!(同じ色にすることで不自然にならない!✨)人差し指にリップをとって2点置きぐらい!ひたすらぼかすー!!「リップ」まず保湿クリームを塗ってから軽くティッシュオフしてぽんぽん塗っていく!唇を擦り合わせながら馴染ませて仕上げに指で整えたら完成!!👏最後まで読んでいただきありがとうございました✨😊
- 2021.10.29
商品詳細情報ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 150g: 660円
- ベタつかないヘアクリーム しっかりまとまる ○パサつき広がる髪にスーッとなじみ、ベタつかず指通りよくまとまる。 ○時間がたっても広がらず、しなやかなまとまり感が長続き。 ○ナチュラルなストレートやウェーブスタイル・まとめ髪などに。 ・清潔感のあるスタイリッシュグリーンの香り(微香性) ・浸透型ヒアルロン酸配合 うるおい抱え込む ・熱から髪を守るヒートプロテクト処方 ・パラベンフリー ・UVカット処方 紫外線から髪を守り、枝毛・切れ毛を防ぐ
- マンダム
- 2010/8/23
- 水、グリセリン、ミネラルオイル、ジメチコン、セタノール、トリオクタノイン、ステアリン酸グリセリル、加水分解ヒアルロン酸、マルチトール、セテス-3、ジステアリン酸PEG-250、セテス-40、ステアルトリモニウムクロリド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、香料
s細かくレビューしていて今までの中で1番分かりやすかったです!助かりました!ありがとうございます!