• アフリカンブラックシリーズ バーソープ/NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ) アフリカンブラックシリーズ バーソープの効果に関する口コミ - iHerbで購入したもの色々あるので

あみか
  • あみか
  • キュート
  • ブルベ 冬

iHerbで購入したもの色々あるので 順番に紹介したいと思います まず初めは NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ) アフリカンブラックシリーズ バーソープ 見た目とは裏腹にとっても良い香り🥺✨ ココナッツバニラのような甘い香りと オレンジピールのような甘苦さ こういう香水欲しいなぁ🤤と思った 海外の美容家たちが大絶賛してる石鹸と聞き 気になって買ってしまった 予想に反してよかった!!←感想雑 いやね、、 背中に湿疹ができてしまい それが治りにくくて😭 痒みもないし、赤みもないけど 触ると気になるブツブツ… 色々試してみるも、いまいち効果なく 薬に頼ると、ぶり返しやすいしなぁ💦 試しにこちらで洗ってみると あら、あらあらあら🥺🥺🥺🥺 綺麗になっとる?!!🥺🥺🥺🥺✨ 背中、どこでも晒せるくらい綺麗に笑 デトックス効果かもしれん もしや、、毛穴とかにもいいんじゃ… 汗と皮脂で黒ずみやすい夏場の小鼻👃 綺麗に黒ずみが取れても毛穴がぽっかり👃 洗浄力が強いと聞いたので しっかりと泡立てて(顔面上で←え) 薬指の腹で撫でるように小鼻を洗う すると、どうしたことでしょう♬ ボコボコ黒ずみ毛穴だった鼻が 接写撮影でも耐えられる鼻になってる!! ちょ、その前に産毛!すごい生えてる… チューバッカ並みの毛量だわ 本当は大きめアップ写真載せようと 思ったけど、毛穴より産毛処理しろって 思われてしまう😇😇😇ごめん ※写真はiPhone12 Pro 無加工です ええぇえぇ!!!🥺🥺←現実逃避 あと、心なしか 肌もくすんでないというか 余分な角質も取れてるというか 肌が滑ってるというか 毛穴も締まってるというか 控えめに言って、やっばい石鹸でした どうしよう!良さが伝わらない🤦‍♀️ なのでiHerbから引用させます↓ 老廃物除去&バランス調整し アロエベラ、オート麦、ビタミンE配合 B Corporation ←(Bコーポレーション)認定 クルエルティーフリー ←(動物に危害を与えずに製造) エシカルトレード(倫理的取引)に基づく原料 持続可能な生産 動物実験は行なっていません🙅‍♀️ シアバター、オーツ麦、 アロエ、カカオの実の灰を配合 肌荒れや肌トラブルを 最小限に抑える手助けをします 角質を取り除き、 明るく健康的な印象の肌へと導きます だそうです!! ビタミンE配合 ←抗酸化成分なので エイジングケアには有難い成分🤗 なるほど🤔 老廃物を除去して肌を綺麗にし 肌トラブルの少ない肌にする やや苦味のある香りは カカオの実の灰が入ってるからかな? 白い角栓が浮き出てる場合は 無理に手で洗い流そうとせず 化粧水を含ませたコットンを 四つ折りにし、 角でやさしくクルクルすると🙆‍♀️ 一つ500円くらいで 結構大きいし、全身に使っても 半年以上は持つと思う コスパ的にも🙆‍♀️ iHerbで購入できるものなので いつでも5%OFFになる プロモコード貼っておきます DFS9378 #iherb購入品 #iHerb #アイハーブ #いちご鼻 #今月のコスメ購入品 #あみかiHerb

おすすめアイテムNUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ)×ボディ石鹸

アフリカンブラックシリーズ バーソープ / NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ)

アフリカンブラックシリーズ バーソープ

”使っているときはかなり香りますが、肌残りはほぼしないので甘い香りで満たされるバスタイムのお楽しみとして使い勝手がいい!”

ボディ石鹸

ローシアバターシリーズ バーソープ / NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ)

ローシアバターシリーズ バーソープ

”ボディにいつも使っていてモコモコな泡ができるので気持ちいいです。 高級なホテルで香りそうな香りが大好きで3個リピート!”

ボディ石鹸

パチョリ&ブリティ BARSOAP / NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ)

パチョリ&ブリティ BARSOAP

ボディ石鹸

NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ)×ボディ石鹸の商品をもっと見る

ボディ石鹸ランキング

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

ペリカン石鹸

愛されおっぱい

”手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭”

• クリップ数:2014件

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

ボディ石鹸

MARCHEVON (マルシェボン)

クリアソープ 夏祭り

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ミス ディオール ソープ

ラッシュ

みつばちマーチ

花王ホワイト

花王ホワイト リフレッシュ・シトラス

”ほんのりシトラスの爽やかな香りです。きめ細かな優しい泡が立ちます!”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

あみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ) アフリカンブラックシリーズ バーソープ

NUBIAN HERITAGE
2013/3/1
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディ石鹸

2023年06月07日(Wed)