1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

【限定パウダーアイシャドウ】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォードの人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!本日限定発売のTOMFORD アイカラークォード✨ ..」

あみか
  • あみか
  • ブルベ 冬

本日限定発売のTOMFORD アイカラークォード✨ 32メタリックデニム 33ローズプリズム 2点を購入しました🥺 写真は全て自然光下、 無加工ノンフィルター📷 32メタリックデニムは 今までのクォードに珍しく 全色ラメがギランギランという これはアイベース必須かも どちらかというと ソレイユシリーズのラメ感に近い それくらい眩いクォード✨ 今までのより粉質が悪いと、 言ってる方もいるけど 型押しはそもそも ウェットで使うもので そのまま使うと粉っぽくなりやすい オススメはメイクフィットスプレーで ブラシを濡らして使うのが簡単かな🥺 ブラシは毛が短め硬めがベスト✨ 馬毛、イタチあたりがいい クォードの所有個数は28個 それなりに持ってる方だと思うけど 粉質が劣る感じはないかな ラメがこんだけ入ってるし このラメのザクザク感と艶は 他のデパコスにはないんだよねぇ💦 上2色は ゴールドとシマーなブラウン 下2色は ブルーラメが光る青みグレー シルバー、ブルーラメ光るブラック デニム👖っていう名前から 青をイメージするけど 実際はグレーが強いブルーラメ ペースに右上を塗り 二重幅に左下、目尻に右下 左上を目頭からボカすように 涙袋にも左上を使っても可愛い!💕 普段使いで使いたいクォード🥺💗 特に上二つはイエベ向けなので 右上を二重幅よりも少し上まで 境目をぼかすように 左上をブラシでサッと馴染ませる それだけでメイクが完成されてしまう 左下を薄めに入れるだけでも ナチュラルめで素敵です🥺✨ 右下は目尻にがっつり入れたいけど 濃いめが苦手な方は アイライン代わりに使っても🙆‍♀️ 33ローズプリズムは トムフォードのクォードの中で 一番ゆめかわな、 クォードなのではないか?🧐 こんなキュートタイプな配色 今まで見たことない!! ってくらい悶絶した スプリングさんにぴったりな配色では? 左上のみラメ入り 右上のオレンジ、左下のピンクが シルクのような質感で ちょっと今までの粉質と違うよッッ すっごい滑らかなんだけど!!! しかも色味もシアーで わたし、今シルクを纏ってるんかな😇 特に左下のピンクは ラメを上から馴染ませると よりピンクみが増し増しで🥺✨ めちゃかわいいッッ😇💕 ラメが得意な方は 是非、ラメを散りばめて欲しい✨ このクォードの良さが スウォッチで分かるかな? 参考になるかな?? 締め色もオレンジブラウン🧡 ちょ、、可愛すぎない?!! 締め色濃い族には 確かに物足りないけど 締め色まで可愛いってどういうこと?? BAさんからはメタリックデニムと合わせて ピンク✖️ブラックでローズプリック🥀 みたいにしても可愛いです と、教えてもらい激しく興奮した← とにかくユメカワです💗 8枚目 手持ちのクォードで 似てるものを合わせてみた👏 ローズプリズムに一番似てるかなと思うのは 左から二番目のソレイユディヴェールかな? ピンク以外のカラーは似たり寄ったり 質感やラメ感がまた違うので 色味は似てるかなーという感じです😊 メタリックデニムは ソレイユネージュ、ソレイユエリュンヌ、 ダブルインデムニティー これらの良いところを全取りし さらに上2色の黄みと、 下2色の青みバランスがよく取れたのが メタリックデニムだなと思う😊 #tomford #トムフォード #夏のマストバイ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20247件

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

あみかさんの人気クチコミ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)