• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエ他、2商品を使った口コミ - / Qoo10で買った人!使ってるのに効果がてない人!見てください☹️🔥

/ Qoo10で買った人!使ってるのに効果がてない人!見てください☹️🔥 \ 🌼こんにちは namiです! ときどき追記してます😌質問も答えているので、是非見てください🌱 メガ割は幸せの散財をしました…😇 届くの楽しみです、!(きっとレビューするので是非) さて、今回のメガ割でも人気(?)だった【SARLISI IPL光美容器】 サロン、医療は高いな…でもムダ毛ケアしたい… Qoo10で安く買えるしセルフでムダ毛ケアしよう! そう思って光美容器を買った方多いのではないでしょうか! でも8000円。サロンや医療に通うことを考えれば安いですが、失敗したら大きいと思います… なので!1人でも多くの人がムダ毛ケアに成功するように!!✨ (たぶん成功している)私の光美容器の使い方を紹介したいと思います🙇‍♂️ …もしかしたらサロンや医療に行ってる方の参考にもなるかもしれないです…もしかしたら… 今回はとっても長いですが、使い方、point、そしてその後まで細かく書きました🔥 是非、参考にしてもらえると嬉しいです!😳 ※とっても長いですが、所々にpointがあるので最後までしっかりと見ていただけるとよりいいと思います…🙇‍♂️🙇‍♂️よろしくお願いします。 ※1番最後の補足にもありますが、この光美容器で完全にムダ毛ケアはできません。ご注意ください。 【のべちゃんねる】というYouTubeチャンネルでムダ毛ケアについて事細かに説明されてます!私もムダ毛ケアについて悩んでいた時にめちゃめちゃ動画見て勉強させてもらい、助けてもらいました🙇‍♂️ この投稿の中でも動画を見て得た知識がいっぱい入っています…!🥲 もし気になった方は是非見てください! ーーーここから本編ですーーー 🎀シンプルに使い方! ①電気シェーバーで毛を剃ります。 ↓ point T字やI字のシェーバーは毛以外にも肌の大事な細胞たち(?)も剃られてしまい、黒ずみの原因にも…! 黒ずみは治すのが大変です。数年かかります…🥲 サロンでも電気シェーバーをオススメされます。(1度カウンセリングに行きましたが、ゴリ押しされました!そして次の日楽天で買いました😌) 今は100円ショップでも売っていたりするので、買える方は是非!! ⚠️電気シェーバーでも剃りすぎはダメです。なるべく剃る回数は減らしましょう!!肌に優しく!! (追記:T字I字のシェーバーは深剃りしてしまったり、肌を傷つけることがあります。なので、買える方はフェリエなどの電気シェーバーを使うことをおすすめします✨もし買えない方は、力を入れすぎない、優しい力で剃るようにしてください!) ↓ ②光美容器の電源をON!打ちたいレベルに設定! ↓ point 初めての方は1からレベルを試すことをオススメします。少しずつ上げてください! MAXは9!私はほぼ全身9です✌️ 9でも平気なところ、5とかじゃないと無理!ってところがあるので確認を🙃(Vとかはもう…) ↓ ③打つ! ↓ point この光美容器についてるサングラスは正直無意味です…😇 いいサングラスがあればそちらを…! 私は持ってないので目をつぶってます 😇 ↓ ④保湿! ↓ point これが正直1番大切です。ムダ毛ケアしたら絶対保湿してください!!! やってることな軽い火傷と同じです。保湿しないと肌が終わります😇 ーーケア後、じゃなくても日々保湿しましょう!保湿は本当に大切です!! 想像してみてください… ここは田んぼです…😌💭💭 苗を植えた瞬間は土にも水分がいっぱいあって、苗すぐ抜けますよね… でもカッサカサのバッキバキの土に生えた草は全然抜けないですよね(小学校の雑草抜きとか大変でした) 毛も同じです!! (これのべちゃんねるで言ってた時にめちゃめちゃ納得しました、、) だから、毎日保湿しましょう! ムダ毛ケア成功に近づきます✨✌️ 使い始め~2ヶ月くらいまでは 2~5日のペースでやることをオススメします。 サロンのように1ヶ月あけて、途中で毛がスルって抜ける…のようなことはありません。 なぜなら、パワーが違うからです。 だから、定期的にダメージを毛に与えましょう! ちゃんと2ヶ月くらい(1ヶ月半でも、)打っていれば、効果が目に見えて分かります! 生えなくなってきたり、明らかに遅くなったり、細くなったり!!部位によって効果の見え方は違いますが、ちゃんとやれば、ちゃんと効果あります◎ 私の場合、買ってから2ヶ月目くらいまで2~5日以内に。2ヶ月~気になる部分(脇、顔、Vなど)は週1回くらい、その他の部分は2週間に1回…くらいでやってました。めちゃめちゃ効果ありました!脇とかほぼ生えなくなりました(時々弱くなった毛がゆっっっくりと生えてきます)し、腕とかも2週間に1回剃るか剃らないかくらいに、!✨(1番頑張ってたときは1ヶ月くらい剃らなくても大丈夫に…!) ((私は最初のころは1日で全パーツやって数日あけて…とやってましたが、毎日違う部位をやってくっていうのも良いと思います!👍)) 🩰私の場合+αムダ毛ケアを成功させるために! 私は夜な夜なムダ毛ケアをしてます。 なぜなら!! 日焼けどめをぬった肌や、代謝をあげる行為はムダ毛ケアによくないそうです。 (ムダ毛ケアする上で、エステに行ってからだったり、直前にお酒を飲んだり、運動したりは❌など!) なので、私は日焼け止めもついてない、代謝も落ち着いてる夜中に(笑) カーテンをしっかり閉めて、ムダ毛ケアを! 大体、一部位やったら電源を落として、その間に保湿をしています。 ハトムギ化粧水をかけて、ボディクリームを。 その間に熱くなった機械を冷まして、そして次の部位へ! レベル9でやっていて、電源を落とさず、そのままレベル5にして、デリケートゾーンを打つと地味にレベル9並のフラッシュが…!痛いです。(一発目だけ)なので、電源を落とすことをオススメします🤔 ーームダ毛ケアをした日、する日は、お湯には浸からないようにしましょう!その日は我慢!🥺+タオルで強く擦る、洗浄力の強い石鹸で洗うことも避けてください!炎症に繋がる場合があります! そして、ムダ毛ケア後はタイツや着圧の衣服を避け、ゆとりのある服を着るようにしましょう!!ケア後のかゆみに繋がる場合があります! いっぱい注意するところがあって大変ですが、ムダ毛ケア成功の為に頑張りましょう😢 そして、ムダ毛ケアを成功させるには、UV対策も必要です!!ちゃんと日焼け止めぬりましょう!(ケア前ではなく!普通に生活をする中で) なぜ、日焼け止めをぬるべきかといいますと、光美容器は黒いものに反応するので、肌が黒いと効果が薄くなります!🥲ムダ毛ケアを成功させたいのであれば、日焼け止めは必須です!!✨ あとあと、スクラブをやると効果up!と前にカウンセリング言った時に言われました!!私もやるようにしてます😌😌 🍰光美容器のレベル(痛みについて) ●腕、足、背中、脇:9 脇は痛いです。けど、毛も強そうなので耐えてます。よくゴムでパチンって言いますけど、そこまでではないかなぁ、けど一瞬だけパチンってきます。 ●顔、お腹:5~7 お腹はレベル7が多いです。顔は5、6で。痛みは感じにくいです。暖かいです!目の周りは怖いので(眉毛とか失いそうで)コットンでなくなってほしくないところ、目を隠して打ってます。 ●V、I:5~6 時々痛いです。けど耐えられるくらいなので我慢してます、でも9は無理です! 肘、膝、足の付け根は痛いです。 前の投稿にありますが…肘は火傷?してカサカサになったことも…気をつけてください!!! ⚠️顔は、眉下以外(おでこ、眉上、眉間、頬、人中、顎)をやっています。眉下は危険です。サロンでも打たない場所です。絶対に打たないでください🙇‍♂️ 💣ちなみに… 1ヶ月ほどムダ毛ケアをせず放置しました。夏なのに😇 しっかりはえました😇 なので、継続が大事です。生えなくなったからといってサボっていたら生えます🥲 細く、弱々しくなってましたが、こんにちは~って(剃ってもすぐはえます💣💣💣) この光美容器はちゃんと継続すれば、本当にお手入れが楽になって、生えてくるのスピードは遅くなり、部分的には全然お手入れしなくても良くなります…!! …私もこれを機にサボらずやります。 秋冬はムダ毛ケアのチャンスです!肌を見せることが少なくなるので、毛を剃りすぎることがなくなります! 寒くなるので、服脱がないと行けない部位は辛いと思いますが、ムダ毛ケア頑張りましょう🔥🥺 🌈とっっっっっっても長くなりました 何か質問がありましたら答えられる範囲でお答えしますので…是非! 勢いでぶわーー!っと打ったので誤字脱字、意味わからないところなどがあったらすみません😭 長文、最後までご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️ ー補足ー 最後までご覧いただきありがとうございます。 私はSARLISI IPL光美容器で、全身ツルツルになった訳ではありません。 部位によっては、1ヶ月剃らなくても大丈夫なところもありますが、細くなった毛が生えてくるのところもあります。 この光美容器で、できることはあくまでも、「お手入れを楽にする程度のムダ毛ケア」であって、完全にツルツルではありません。 (私は貯金できたらサロン、医療に行きたいと思っています。なので、行く回数が減らせたらいいなという目的もあります。) 最後まで読んでいて完全にツルツルまでケアできると思った方がいたら申し訳ございません。 よろしくお願いします🙇‍♂️ #光美容器 #セルフケア #qoo10 #メガ割

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムSarlisi×家庭用脱毛器

光脱毛器 VIO / SarlisiLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 家庭用脱毛器

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア / Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

脱毛器 冷感 家庭用 / Sarlisi

脱毛器 冷感 家庭用

重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊

Sarlisi×家庭用脱毛器の商品をもっと見る

おすすめアイテムダイアン×ボディミルク

ハニーオランジュの香り/ボディミルク / ダイアン

ハニーオランジュの香り/ボディミルク

• 保存数:2067件
ボディミルクランキング第12位

こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪

シトラスの香り/ボディミルク / ダイアン

シトラスの香り/ボディミルク

ボディミルクランキング第38位

大容量でのびがよくて保湿力もしっかりあってベタつき感がない♪

美白保湿/ボディミルク / ダイアン

美白保湿/ボディミルク

ボディミルクランキング第40位

ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡

ダイアン×ボディミルクの商品をもっと見る

• chocolat❀hnk

chocolat❀hnkSARLISI IPL光脱毛器はVIO全部も脱毛することってできますか?

• nami

nami@fantastic_gloss_yl7qコメントありがとうございます🙇‍♂️ まず、やるなら、VIOは自己責任です。そして、すみません。この脱毛器では完全になくなるはないと思います。それは他の部位もそうです。 この脱毛器はサロンや医療脱毛で使っている脱毛器よりもレベルが低いからです。 私はVをやっていますが、レベル5くらいでしかやっていないので、生えてくるのが遅くはなりましたが、まだツルツルにはなりません。 最近はサボっていますが、1番頑張っていたときでも、完全にツルツルはなく、細くなった毛が所々生えてきていました。 先程も言った通り、サロン、医療脱毛で使われるような脱毛器よりもレベルが低いので、完全に無くなることはありませんが、2~5日に1回をちゃんと守ってやっていたら、ある程度の毛を弱く、細くし、今よりも格段にお手入れは楽になるとは思います!

• chocolat❀hnk

chocolat❀hnkお返事ありがとうございます! 参考にさせて頂きたいと思います

• M.K

M.K顔は、コットンで眉毛と目を隠しているんですよね? 目に負担はかかりませんか?

• nami

nami@sparkle_perfume_ze51遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️ コメントありがとうございます!🎀 コットンがあることで、目への負担はほぼないです。 私の場合ですが、何もなしでやると打った瞬間に視界が白くなり、目を開くと黒くぼやける感じ?がしますが、コットンがあることでそれがなくなります。 もし、心配であればコットンを2、3枚重ねるとより安心して出来ると思います✨ 眉毛の下コットン有りでも危ないので打たないように気をつけてください! 参考になったら嬉しいです🥰

• ポン酢★

ポン酢★こんばんわ(*´ω`*) この商品を使い始めたのですが、除菌とかしてますか? アルコールはダメだなと思ってノンアルコールシートで拭いています。 他の方はどうされてるのか知りたくて。

• nami

nami@orange_lips_t50コメントありがとうございます🙇‍♂️✨ 1番最後にノンアルコールでささっと拭いてます! それにプラスでワンパーツ事(機械冷ます時)に、ティッシュで拭くようにしています!

• apricot @フォロバ期間

apricot @フォロバ期間こんばんは! 私はそろそろ使い始めて1か月なので週一に変えようと思っているのですが、情報がありすぎてよくわかりません😭アドバイス下さい!(この1か月は週2でやってました)

• apricot @フォロバ期間

apricot @フォロバ期間@__naimei__詳しくありがとうございます!!🙇‍♀️

• nami

nami@apricot_93こんばんは!コメントありがとうございます🙇‍♂️✨ 脱毛具合(?)はどんな感じですか?まだ全然だと思うなら週2回…まだ続けるべきだと思います!(人間って見えていないだけで、眠っている、今後生えてくる毛があるらしいので、その毛たちを無くすためにも) 1回の全身脱毛は結構時間かかりますし、これから寒くなるので週2回やるのが辛ければ、 ・気になる部分だけ ・パーツごと(腕だけ、足だけという形で) …など色々方法があると思うのでそれでもいいと思います!! 私は2ヶ月…3ヶ月…くらいまでは2日~5日でやってました。それでも正直生えてくるところは生えてきます(細かったり、遅かったりして) なので、個人差はありますが、生えてくるの遅くなった!細くなった!と感じてから脱毛回数を減らすべきかなと私は思います! 参考になれば嬉しいです✨

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2048件
化粧水ランキング第5位

アクアレーベル

化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ボディミルクランキング第3位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第4位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第5位

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
ボディミルクランキング第6位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第7位

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第8位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第9位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第10位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ボディミルクのランキングをもっと見る

家庭用脱毛器ランキング

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

家庭用脱毛器ランキング第2位

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

家庭用脱毛器ランキング第3位

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

家庭用脱毛器ランキング第4位

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

namiさんの人気クチコミ

カラー選択