全身のパーツ別の剃り方毛の自己処理方法まとめᝰ✍🏻🔰𝜗𝜚✦✦普段の自己処理や、脱毛前のお手入れをする時にぜひこれを見て剃り方を参考にしてみてください!!VIOの剃り方は長くなるのでまた次回に詳しく紹介しようと思います✨️オススメのカミソリなど...
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | |||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
おすすめアイテムSarlisi×家庭用脱毛器
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
Sarlisi 脱毛器 冷感 家庭用 | 13,999円 |
| 重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊 | 詳細を見る | |
Sarlisi 冷風式IPL脱毛器 |
おすすめアイテムダイアン×ボディミルク
ダイアン ハニーオランジュの香り/ボディミルク | 1,097円 |
| こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪ | 詳細を見る | |
ダイアン 美白保湿/ボディミルク | 990円 |
| ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡ | 詳細を見る | |
ダイアン シトラスの香り/ボディミルク | 1,097円 |
| 大容量でのびがよくて保湿力もしっかりあってベタつき感がない♪ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | ||
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第43位 | 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | |
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第46位 | 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N |
| 軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨ | 詳細を見る | |||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
トリア トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X | 55,815円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第55位 | 連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました! | 詳細を見る | |
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
namiさんの人気クチコミ
/Qoo10で買った人!使ってるのに効果がてない人!見てください☹️🔥\🌼こんにちはnamiです!ときどき追記してます😌質問も答えているので、是非見てください🌱メガ割は幸せの散財をしました…😇届くの楽しみです、!(きっとレビューするので是非)...
- 2021.09.10
/話題の脱毛器!実際どうなの!って人集合~!!\🌼こんにちは!namiですQoo10メガ割はじまりましたね🥰🥰やっぱりメガ割といえば…!???SARLISI【SARLISIIPL光脱毛器】じゃないでしょうか…!?😳(違う(笑))Lipsでもよ...
- 2021.06.03
もう、一言。好きです。 しっかり金木犀の香りがします🤭 オイルはとろっとしていて、私の髪は肩より少し長いくらいですが、ワンプッシュで大丈夫でした🤍 仕上がりもソフトウェットな仕上がりで◎ 金木犀の匂いしますが、誰かと一緒にいて、ほんのり香りたい人にオススメしたいです😳 【ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ】の方をおすすめしたいと思います✌️ 急いでください😭 オンラインストアはヘアオイル売り切れてました😭😭 なので気になった方はすぐにお店へ…! 本当にいい香りです…金木犀好きの私は昇天しました、、😇 金木犀好きには是非使ってもらいたい…! 金木犀の商品いっぱい出てて最高ですね… 違うメーカーから金木犀のシャンプーでるって聞いたのでそれも買いたいです🥰🥰
- 2021.09.04
/使い始めてから褒められること増えた!!!\🌼こんにちはnamiです!今回は、私的!ナンバーワン褒められシャンプー!!【&honeyCreamyシリーズ】を紹介します~🎀よかったら最後まで見てください😉🌱はじめに~私の髪紹介!!(笑)美容師さ...
- 2022.04.05
/&honey!5日間レポート!!!\🌼こんにちは!namiです今回はLips様を通して【&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0】をいただきました!😳ありがとうございます🙇♂️🙇♂️もと...
- 2021.10.09
🌼nailケアはじめました!!namiです今回は【ネイルホリックキューティクルオイル】を紹介したいと思います😳以前、ネイルの投稿をしたのですが、私は約1年前からnailをしています💅🏻✨半年くらいお店を転々としていましたが、今はプライベートサ...
- 2021.02.08
SARLISI IPL光脱毛器はVIO全部も脱毛することってできますか?