1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 薬用ハーバルホットスパ/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AYURA 薬用ハーバルホットスパ 30g(1回分)の口コミ「こんにちは😃 AYURA購入品紹介です🎀 ..」

まい
  • まい

こんにちは😃 AYURA購入品紹介です🎀 薬用ハーバルホットスパ30g1回分⭐️ 私は長い時間、ゆぶねに、浸かっていられないのですが、入浴剤があるとゆったり出来るので、いろいろ試しています。 最近は、暑かったり、寒かったりで身体の調子も良く無く、疲れが取れない人も多いのではないでしょうか。 こちらの商品は、薬用 生薬風呂となっており疲労回復、肩凝り、冷え症、腰痛などに、効きます。 浴槽で、軽く揉んで使います。 生薬の香りにハーブをブレンドした癒される香りで、ゆったりくつろげる感じです💕 私的に少しぬるめのお湯で、ゆっくり浸かって取る、という感じです💕 医薬部外品となっています。 一回分のがあるので気になる方は試してみて下さい。 疲労が溜まったなぁという時に良きですね💕 #AYURA#薬用ハーバルホットスパ#入浴剤 #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムAYURA×入浴剤

メディテーションバスt / AYURA

メディテーションバスt

ウェルバランスナイトリートバス / AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

生姜香草湯α / AYURA

生姜香草湯α

”ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡”

入浴剤

AYURA×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

メディテーションバスt

BARTH

中性重炭酸入浴剤

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA 薬用ハーバルホットスパ

AYURA(アユーラ)