Too Facedのリップ系どれも大好きでこちらの プランピング リップバームも購入してみました💋 Diorのマキシマイザーよりやや刺激は強めな気がしました。 クリーミーでしっかりした重めのテクスチャー。シアバター、アボガドオイル、オリーブオイル配合でしっかりと保湿してくれます◎ ミルキーなピンクにパールが入ってますが付けるとほぼ色は付かないです。 パケもめーっちゃ可愛い💕 2970円とお値段も良心的🥺 とてもおすすめです💁♀️
もっと見るおすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム
Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント | 2,750円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第20位 | 若干のラメと偏光感が、良い仕事をしてくれている感じで、自然に潤う、ふっくらプルプル唇になれる!! | 詳細を見る | |
Too Faced パワー プランピング リップバーム | 3,300円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第61位 | スースー感は結構あります✨ 唇の縦じわを消してくれて、高保湿でリップケアしてくれます💋 | 詳細を見る | |
Too Faced ピーチリップバーム モイスチャー | 2,420円 |
| 唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨ | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る |
まいさんの人気クチコミ
こんにちは😃JILLSTUART購入品紹介です🎀パレスドリームコレクション⭐️2021クリスマス限定品です。今年は果てしない砂漠に佇むラグジュアリーな宮殿。そして笑顔の眩しいプリンセスをイメージした、愛らしいコレクションです💕ピンクの宝石のよ...
- 2021.10.31
こんにちは😃VTCosmetics購入品紹介です🎀VTCICAマイルドトナーパッド⭐️ピーリング成分を配合した、拭き取りパッド。洗顔後の肌に、目の周りを避け、顔全体を優しくふき取ります。とてもスッキリして気持ちいいです💕ニキビ、吹き出物の予防...
- 2022.02.03
こんにちは😃コジットさんからCICAmethodCREAMを頂きました。日本製のシカクリームです。韓国で幅広く認知されているシカクリームの成分ツボクサエキスと、日本古来の植物成分が配合されています。医薬部外品となっております。デリケート肌の方...
- 2021.09.02
こんにちは😃KATE購入品紹介です🎀リップモンスター062:00AM⭐️めちゃ良いです。塗りこごちは、イブサンのボリュプテの感じです。ぬる〜んと、唇潤って優しい感じです💕こんな安くて良いの?学生さんもお小遣いで買える。私は気に入ったので、他の...
- 2021.05.12
こんにちは😃TooFaced購入品紹介です🎀パワープランピングリップバーム⭐️どんなに唇が、かさついていても保湿してくれます💕スースーして気持ち良いのです。私はメイクの始めに付けておきます。メイクの最後に口紅💄を付けるので、下地として使ってい...
- 2021.11.08
こんにちは😃AYURA購入品紹介です🎀薬用ハーバルホットスパ30g1回分⭐️私は長い時間、ゆぶねに、浸かっていられないのですが、入浴剤があるとゆったり出来るので、いろいろ試しています。最近は、暑かったり、寒かったりで身体の調子も良く無く、疲れ...
- 2021.09.09
商品詳細情報Too Faced パワー プランピング リップバーム
- Too Faced(トゥーフェイスド)