1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • VT CICAマイルドトナーパッド/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICAマイルドトナーパッド(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!こんにちは😃VTCos..」

まい
  • まい

こんにちは😃 VT Cosmetics購入品紹介です🎀 VT CICAマイルドトナーパッド⭐️ ピーリング成分を配合した、拭き取りパッド。 洗顔後の肌に、目の周りを避け、顔全体を優しくふき取ります。 とてもスッキリして気持ちいいです💕 ニキビ、吹き出物の予防にとても良いです。 脂性肌、混合肌の方は特にオススメです。 パッドは厚めで使いやすいですね。 両面使って全顔しっかり拭き取れる💕 私は、ふき取りパッドが無くてはならないので、色々使って試しています。 これは、コスパも良いし、スッキリするので大好きです❤️ シカ特有の匂いがします。 私は全然気になりません。 VT Cosmeticsのクリームとかも使っていますから。 私は色白で敏感肌です。 韓国コスメは肌に合います💕 朝このパッドで顔を拭き取り、メイクすると、とてもメイクのりが良いと思いました。 他の拭き取りパッドも色々試してみますので、また良いモノがあったら紹介したいと思います❣️ #VT Cosmetics #VT CICAマイルドトナーパッド #シカ #韓国コスメ #1軍アイテム #ガチレビュー

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

シートマスク・パック

VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クリアターン

毛穴小町マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICAマイルドトナーパッド

VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)