1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シカ メソッド クリーム/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカ メソッド クリーム/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コジット シカ メソッド クリームの口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!こんにちは😃 コジットさんからCICA method CREAMを頂きました。 ..」

まい
  • まい

こんにちは😃 コジットさんからCICA method CREAMを頂きました。 日本製のシカクリームです。 韓国で幅広く認知されているシカクリームの成分ツボクサエキスと、日本古来の植物成分が配合されています。 医薬部外品となっております。 デリケート肌の方でも使える優しい処方です💕 特に敏感肌やニキビ、吹出物ができやすい人にはオススメします。 軽いテクスチャーで、伸びも良く、サラッとして使いやすいです。 保湿成分も入っているので、毎日使いに、とても良いです💕 べたつきが無いし、香りも気になりません💕 私は朝晩のスキンケアの最後に顔全体に馴染ませています。 ニキビ、吹出物の予防にもなると思います。 #コジット#CICA method CREAM#提供_シカメソッド

おすすめアイテムコジット×フェイスクリーム

シカ メソッド クリーム / コジット

シカ メソッド クリーム

ヒルセリンクリーム / コジット

ヒルセリンクリーム

”私のように乾燥して保水機能が低下した肌荒れに◎”

フェイスクリーム

CICA method CREAM×takashi kumagai / コジット

コジット×フェイスクリームの商品をもっと見る

PH センシティブクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報コジット シカ メソッド クリーム

コジット(COGIT)
フェイスクリームランキング第55位
近くのコジット取扱店舗はこちら
美容大国 韓国で最も信頼されている“シカクリーム”が、日本独自処方の医薬部外品クリームになって登場! 韓国シカクリームのコンセプト成分「ツボクサエキス」と、日本古来の植物エキスを配合しました。 マルチな悩みをケアし、トラブルの無い肌に。 肌なじみのいいテクスチャーで使いやすく、肌に保護膜を形成し、外部刺激から肌を守ります。 また、抗炎症有効成分のグリチルレチン酸ステアリル配合により、肌荒れやニキビを防ぎます。 また、12のフリー(*1)で、敏感肌の方でも安心してお使いいただけます。 いつものお手入れの後、適量を手に取って肌の上に優しく塗り、手のひらでもむように抑えます。 顔全体でも、肌荒れが気になるところに部分的に使用するのもおすすめです。 (*1)パラベン・エタノール・紫外線吸収剤・石油系界面活性剤・鉱物油合成香料・法廷色素・フェノキシエタノール・動物性原料・安患香酸・タルク 表示指定成分不使用
2020/9/10
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
有効成分:グリチルレチン酸ステアリル その他の成分:精製水、1,2-ヘキサンジオール・1,2-オクタンジオール混合物、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコ ール、アラキルグルコシド・アラキルアルコール・ベヘニルアルコール、イノシット、カルボキシビニルポリマー、グリセリンモノ2-エチルへキシルエーテル、サクラ葉抽出液、シア脂、 自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、シソエキス(1)、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化カリウム、ステアリン酸、ツボクサエキス、天然ビタミンE、ドクダミエキス、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、濃グリセリン、ベヘニルアルコール、メチルポリシロキサン、ヨクイニンエキス、香料

2023年01月30日(Mon)

商品選択