• 寝ながらメディキュット ロング ずっとあったか/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング ずっとあったか/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

寝ながらメディキュット ロング ずっとあったか|メディキュットを使った口コミ 「脚やせ実証!!どちらも寝る時に付けておりま..」

hizuki
  • hizuki

脚やせ実証!! どちらも寝る時に付けております。 先にドンキでスリムウォークの方を 購入しました! 身長に合わせてLを買ったせいか、 そんなにきつくもなく履くのに苦労は しなかった印象です。 素材も結構薄いまではいかないけど、 夏でも使えそうな感じです! 太ももをカバーできるのでいいなー と思ってましたが、起きると クルクルと巻き上がってました。 こちらの脚やせは むくみ解消には良かったです。 さて、ここからが本題!! 洗い換えようにもうひとつ 欲しいなーとQoo10見てたら、 定価より安かったメディキュット! それもあったか素材( ´›ω‹`) 今度は締め付けが強い方がいいなと 思いMサイズをチョイス(✽´ཫ`✽) こちらは太もも真ん中までなので、 全てはカバーされません。 でも、すごいのが朝起きても 全く動いてない!! そして使ってみて1週間で、 脚やせに効果を実感\( ・ω・ )/ -2cmしてた! 元が太かったこともあるんですが、 しっかりむくみ解消出来てました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 素材がタオル生地っぽいので、 最初履くのに苦労しましたが、 2度目から楽でした( ˶´⚰︎`˵ ) こういうのって安い類似品は 使ったことあるんですが… この2大ブランドは未使用でした。 流石( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 高いだけある( ・ㅂ・)و ̑̑ とりあえずメディキュット推しです💕 苦しくて寝れないということもないので オススメです(👍'∀')👍 #脚やせ #メディキュット #スリムウォーク #ダイエット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムスリムウォーク×レッグ・フットケア

おやすみ美脚 / スリムウォーク

おやすみ美脚

”使い続けるほどその効果を実感。夜履いて寝るだけというお手軽さ”

Beau-Acty リカバリーレギンス / スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

”ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い!”

スキニールームウェア / スリムウォーク

スキニールームウェア

”ジャージ履くならこれを履け。 締めつけも緩めなので 寝る時、日常生活どちらでも活躍”

スリムウォーク×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• よる

よるコメント失礼します! ロングのメディキュットを履いてたら太ももは痩せましたか?

• hizuki

hizuki@orange_perfume_s5p大変遅くなり申し訳ございません💦 太もも細くなりましたよー! また冬に使おうかと思ってます(人´∀`*)

• よる

よる大丈夫です! ありがとうございます😊 そうなんですね!はいてみます

• hizuki

hizuki@orange_perfume_s5p良かったら使ってみてくださいねー(人´∀`*)

• かなんつ

かなんつコメント失礼します! このロングのメディキュットは筋肉太りにもきくんでしょうか😓

• hizuki

hizuki@kanatsu_0827はじめまして! 私は太ともにも効きましたよ! 履いた部分が引き締まります◡̈⃝︎⋆︎*

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

めぐりズム

蒸気でじんわり 足シート

”足にシートを貼るとじんわり温かい♡気持ちがいいです!”

寝ながらメディキュット フルレッグ

めぐりズム

炭酸で やわらか足シート

”翌朝は、スースー感も無くなっていて重かった足が軽くなりました✨”

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

ラッシュ

火山マスク

”強めの清涼感で疲れた足が生き返ります!肌もツルツルになる”

Beau-Acty 美脚&美尻レギンス

”おしりの位置も高くなって 、太もも、お腹、腰周りもスッキリするのが嬉しい♡”

レッグ・フットケア

つるすべ かかと保湿サポーター

”通気性も良く、肌触りも気持ち良い♡カサカサのかかとがしっかり潤う☆”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでむくみ脚をリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)