ワンステップでデリケートな肌のコンディションを整える低刺激タイプ。 敏感肌用を購入しました❣️ 刺激を感じることなく使用できるので、リピは低刺激タイプが1番多いです😂 テクスチャーはとろっとねばっと(?)していて泡立て不要です! デリケートゾーンの皮膚はまぶたよりも薄い繊細な場所です。
もっと見るおすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×デリケートゾーンケア
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第23位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第145位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |
ピノさんの人気クチコミ
ももの香りを感じながらスキンケアしませんか?ついに私も使ってみました!かの有名な「ももぷり」様の商品♡混合肌の私は、乾燥してる所には潤いが欲しいし、オイリーな所はベタつかないでほしい…😗そんな時に兄に貰ったこの商品!※誕生日プレゼントでいただ...
- 2021.09.07
初投稿です👀今まで、CANMAKEや百均のマニキュアを使ってきたのですが…💩「乾かすのめんどくさいな〜」💩「色ムラが気になるな〜」💩「乾く前に触っちゃった!やり直しだ…」って常に思っていました。最近話題になってる、ジェルネイル!この自粛期間に...
- 2021.09.06
メイクの永遠の課題といえば、「眉毛」では無いですか?(そうだと言って!)😣上手く描けないし、めんどくさいし…そこでQoo10で購入した商品を紹介します!【使った商品】Fujikoフジコ書き足し眉ティント【色味】01ナチュラルブラウン【発色】薄...
- 2021.09.28
👑イエベ勝ち組カラコン(正直レビュー)カラコン愛用者では知らない人はいないでしょう!指原莉乃さんプロデュースカラーコンタクト📍TOPARDS(トパーズ)普段は、普通のコンタクトを使っているのですが、カラコンはメイクの雰囲気を変えたい時につかっ...
- 2021.09.16
突然ですが、女子の皆さん、…デリケートゾーンのケアしてますかぁあ!お恥ずかしながら、わたしは、昨日から始めたっす🙂🙂ドラッグストアやInstagramでよく見かけるこの商品!すっごいすっごい気になってたけど、💩「ボディソープと変わんないっしょ...
- 2021.09.06