1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリアクリーンプラスホワイトニング薬用デンタルリンス アップルミント/クリアクリーン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーンプラスホワイトニング薬用デンタルリンス アップルミント/クリアクリーン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアクリーン クリアクリーンプラスホワイトニング薬用デンタルリンス アップルミント(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「クリアクリーン クリアクリーンプラスホワイ..」

あやし
  • あやし

クリアクリーン クリアクリーンプラスホワイトニング薬用デンタルリンス アップルミント ※写真2枚目閲覧注意。私の歯、ドアップです。。 ここ数年、コーヒーや紅茶の着色汚れがとても気になっています。その対策の一つとして購入したのが、こちら。マウスウォッシュっぽいですが、液体ハミガキです。 こちらで口をゆすいだ後に、ブラッシングを行います。アルコールを含んでいる割に、辛くないため、アルコールが苦手な方でも使いやすいと思います。 効果については、分かる範囲では見られず。長期での継続使用してみないとです。 今回のアイテム紹介とは別ですが、歯科医院でPMTCを施してもらいました。PMTCとは「プロによる機械的歯面清掃」のことて、歯の汚れを綺麗にするだけでなく、虫歯予防にもなるようです。 写真2枚目が、処置後の歯です。beforeが無いため比較しにくいですが、処置前は茶色いスジ汚れが目立っていました。それが綺麗になっており、本当に感動しました。 日々のクリーニングももちろん大事ですが、プロにやってもらうものは効果が段違いですね。興味がありましたら、個別で調べていただければと思います。 #使い切りコスメ

おすすめアイテムクリアクリーン×マウスウォッシュ・スプレー

クリアクリーン デンタルリンス ソフトミント / クリアクリーン

クリアクリーン デンタルリンス ソフトミント

”こちらは程よい刺激と爽快感で使用後はしばらくスッキリしてくれる♪”

マウスウォッシュ・スプレー

クリアクリーンプラスホワイトニング薬用デンタルリンス アップルミント / クリアクリーン

Frouge(フルージュ) / クリアクリーン

クリアクリーン

Frouge(フルージュ)

”マウスウォッシュ独特の辛さやスースー感がなくてサッパリ爽快に使えます💓”

マウスウォッシュ・スプレー

クリアクリーン×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

ウエルテック

コンクールF

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

ピエラス

プロポリンス サクラ

”こちらを使ったのは歯磨きした後だったのですが、ビックリするほど汚れもとれて口の中スッキリ!”

オクチシリーズ

オクチトロピカル(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

あやしさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーンプラスホワイトニング薬用デンタルリンス アップルミント