1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリアクリーンプラスホワイトニング薬用デンタルリンス アップルミント/クリアクリーン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリアクリーン クリアクリーンプラスホワイトニング薬用デンタルリンス アップルミント(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「クリアクリーンホワイトニング✨薬用デンタル..」

けいちゃ
  • けいちゃ

クリアクリーンホワイトニング✨薬用デンタルリンス アップル味で使いやすい☺️ 職場でも家でもデンタルリンスいろいろ名種類を使ってます! 今回は久しぶりにクリアクリーンを使ってみてやっぱ良いな、と思ったのでご紹介。 良い点をまとめてみました。 ①ホワイトニング効果がある お茶とかコーヒーをよく飲むので、こまめにこれを使っておくと黄ばみが防げていいです。 ②しっかり口臭予防 歯磨き出来ないときとか、こちらでゆすぐだけで大抵の匂いは消せるので 時間がない時、口をゆすげる水がないときなど重宝してます。 ③アップルミント味で辛くない 爽やかだけど辛くないのでスッキリしすぎるのが苦手な方でも使いやすいと思います! 便利なので是非使ってみてください〜! #デンタルリンス #ホワイトニング #歯磨き #口臭ケア #アップル #デンタルケア #私のおうち美容

おすすめアイテムクリアクリーン×マウスウォッシュ・スプレー

クリアクリーン デンタルリンス ソフトミント / クリアクリーン

クリアクリーン デンタルリンス ソフトミント

”こちらは程よい刺激と爽快感で使用後はしばらくスッキリしてくれる♪”

Frouge(フルージュ) / クリアクリーン

クリアクリーン

Frouge(フルージュ)

”マウスウォッシュ独特の辛さやスースー感がなくてサッパリ爽快に使えます💓”

マウスウォッシュ・スプレー

クリアクリーンプラスホワイトニング薬用デンタルリンス アップルミント / クリアクリーン

マウスウォッシュ・スプレー

クリアクリーン×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• 桜恋🌥

桜恋🌥今フォロー整理をしていて すいませんがフォローを外させていただきます またの機会があったらよろしくお願いします

• ありがとうございました。

ありがとうございました。前垢ではフォローありがとうございました! 桜恋🌥の新垢です!

• けいちゃ

けいちゃ@miyu_meruru_koituduコメントありがとうございます!フォローさせて頂きました。今後ともよろしくお願いいたします!

マウスウォッシュ・スプレーランキング

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

Frouge

Frouge(フルージュ)

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

NONIO

NONIO マウススプレー

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

クリニカ

クリニカアドバンテージ デンタルリンス

”アルコールタイプなのでスッキリする♪口臭予防効果が続きます◎”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーンプラスホワイトニング薬用デンタルリンス アップルミント