本日の購入品〜。ダイコクドラッグが近所にできたので、別に安くはないけどクーポン使ってパック気になってたやつ買って来ました♪パックは全部クリアターン。うるうるBOMBマスク美肌職人日本酒マスク美肌職人はちみつマスク美肌職人酒粕マスクNONIOプラスホワイトニングデンタルリンス感想はまた個別にpostします(*^^*)ただ今、うるうるBOMBマスクなう。NONIOプラスホワイトニングデンタルリンスは、朝と寝る前に液体ハミガキしてるので、今使ってるクリアクリーンのホワイトニングがなくなってきたので、歯磨き粉としても好きなNONIOにしました。液体ハミガキはアルコールがキツいので、初めてクリアクリーンのを使った時痛くてビビりましたw次はノンアルにしようと思ってたけど、ホワイトニングに釣られて結局アルコール入り(苦笑)わたしは日に何杯もコーヒーを飲むし、ヘビースモーカーなので常に黄ばんでいるので、気休めと分かっていても、ホワイトニングに惹かれるのです…では〜⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝
もっと見るクリアクリーンプラスホワイトニング薬用デンタルリンス アップルミント|クリアクリーンを使った口コミ 「口について…最近家族みんなで舌用歯磨きを購..」
おすすめアイテムクリアクリーン×マウスウォッシュ・スプレー
クリアクリーン | クリアクリーン デンタルリンス ソフトミント | ”こちらは程よい刺激と爽快感で使用後はしばらくスッキリしてくれる♪” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 詳細を見る | ||
クリアクリーン | Frouge(フルージュ) | ”マウスウォッシュ独特の辛さやスースー感がなくてサッパリ爽快に使えます💓” | マウスウォッシュ・スプレー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クリアクリーン | クリアクリーンプラスホワイトニング薬用デンタルリンス アップルミント | マウスウォッシュ・スプレー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
オクチレモン | マウスウォッシュ オクチレモン | ”味もレモン味でマウスウォッシュでよくあるピリピリした刺激も無いので使いやすい♪” | マウスウォッシュ・スプレー |
ウエルテック | コンクールF | ”高い殺菌力が長時間持続する、水で薄めて使うタイプの洗口液。とってもマイルドなミントの香り!” | マウスウォッシュ・スプレー |
オクチレモン | マウスウォッシュ オクチミント | ”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 詳細を見る | ||
セラブレス | オーラルリンス マイルドミント | ”液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎” | マウスウォッシュ・スプレー |
オクチレモン | マウスウォッシュ オクチチェリー | ”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 詳細を見る | ||
オーラツー | オーラツーミー マウススプレー | ”スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪” | マウスウォッシュ・スプレー |
Frouge | Frouge(フルージュ) | ”超便利♪直接口に入れられるのでコップを洗う手間がない!お値段もお手頃だし、置いていても可愛い♡” | マウスウォッシュ・スプレー |
NONIO | NONIO マウススプレー | ”口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です!” | マウスウォッシュ・スプレー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リステリン | リステリン ホワイトニング | ”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡” | マウスウォッシュ・スプレー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
オクチレモン | オクチホワイトニング | ”手軽に使えて歯が白くなり、口臭予防にもなるのでめちゃくちゃおすすめです◎” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 242円(税込) | 詳細を見る |
オーラルケアランキング
NONIO | NONIO 舌専用クリーニングジェル | ”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!” | その他オーラルケア |
| 318円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
ウエルテック | ジェルコートF | ”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!” | その他オーラルケア |
アパガード | アパガードプレミオ | ”きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎” | 歯磨き粉 |
NONIO | NONIO 舌クリーナー | ”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!” | その他オーラルケア |
| 275円(税込) | 詳細を見る |
☞紅玉さんの人気クチコミ
使い切ったので、レビューしたいと思います💓💞☞プルエストマンナンジェリーハイドロウォッシュ¥3500プルエストのマンナンジェリーハイドロウォッシュは保湿剤で洗うという新発想の洗顔ジュレ。マンナンスクラブが、肌表面だけでなくマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落とします。肌に必要な油分や水分をしっかりと保ちながら、きっちり落とす。洗顔料|120g|無香料アレルギーテスト済み医師との共同開発のもと、アレルギーテストも含め、肌のストレスとなるものを徹底的に排除しました。添加料フリー防腐剤含む添加物は一切使用しておりません。肌本来の美しくなる力を最大限に引き出します。与える洗顔落とすと与えるを同時に叶えることができます。洗顔から潤うと肌が変わります全て天然由来全成分が天然由来。和漢西洋ハーブエキスを配合しているため、整肌効果があります。などのいいこと尽くしです!!!〜使い方〜ステップ1顔全体を濡らしますステップ2泡たてずに洗います。500円玉程度を手に取り泡立てずに肌に乗せます。もこもこ泡は過度な洗浄力があるので、乾燥肌には向かないらしいんです!ステップ3顔全体を優しくマッサージします。指の腹を使いマンナンの粒を転がしながら優しくマッサージします。保湿&美容成分満遍なく浸透するように、顔全体にジェリーを広げますステップ4しっかり洗い流すマンナンジェリーの粒粒を感じなくなったらすすぎは完了です使ってみて確かに肌に優しい!!肌がもちもちする!!保湿力はまぁまぁいいんじゃいかなでも、黒ずみにはあんまり効かないかな…毛穴効果があると聞いていたのでちょっと残念😔💭あと、値段が高い…継続するのにがむずかしいですね。
- 2020.03.14
こんにちは✋☞紅玉です。今回はDAISOの購入品紹介しようと思います。〜ダイソー購入品紹介〜DAISOベビーオイルメンソレータム薬用リップスティックxddウィンマックスネイルケアシリーズキューティクルオイルウィンマックスネイルケアシリーズマットトップコートDAISOのベビーオイルはリピ2回目です💕私はベビーオイルをボディソープと洗顔に混ぜて使ってますベビーオイルを3〜4適混ぜて泡立てるといつもよりモコモコした泡が作れるのでオススメです!!ちょうど、リップスクリームがなくなったので、安かったメンソレータムを買いました。うーん…保湿力はそこそこある程度唇のひび割れに効いたかも(笑)でも、110円でこれはいいかも🙃💭キューティクルオイルは最近爪を伸ばしてるのでその延長で買いました。ハケがめちゃくちゃ使いやすくてよき(*˘³˘)♡♡♡しかも持ち手(?)が持ちやすい!!初心者にも使いやすくて…🤭難点は凄くベタベタして何分か何も出来ないことかな😕💭マットトップコートは爪がつやつやすぎるのが好きじゃないから、他のに合わせて安いやつないかなぁーと探してる時に出会った商品です💕こちらも↑同様にハケが使いやすくて、持ち手(?)が持ちやすい!!よく振ってから使ってます。匂いがネイル特有の匂い…きちんとマットになってくれるし、マットになりすぎるのがやな人でもセミマットにもできる万能なマットトップコート💓💞何回か、重ね塗りするとめっちゃマットになる!!!あと、速攻で乾く!!!塗って直ぐに色んなこと出来るので最高です😭👏🏻✨#DAISO
- 2020.03.29
口について…最近家族みんなで舌用歯磨きを購入しました!最初は安い舌用歯磨きを買っていたけどあんま効果がなかったのでnonioに変更…ついでに舌用ジェルもnonioでそろえてみたよ!!前よりもやっぱりいい感じ☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝舌はピンク色になったし、口臭も舌を綺麗にすると改善される✨明らかに舌の白いやつ取れててやばいすぎる(笑)色が変わるもんw「あ、めっちゃとれるやんけ」って声が出るくらい変化が分かります!nonioの舌ケアシリーズ買って良かったと思っています💓💞リピ確定˙꒳˙)♡クリアクリーンのホワイトニング薬用歯磨き買ってみたよ!お姉ちゃんが最近歯が白くなってきて歯磨き粉何使ってるの??って聞いた時にクリアクリーンのホワイトニングって聞いて何回か使わせてもらったけど…本当に歯が白くなった!!!よき(*´꒳`*)また、リピすると思う!!
- 2020.06.02
ドラッグストアで気になっていた物を購入しました!!サナなめらか本舗目元ふっくらクリーム<アイクリーム>20gちふれプレストパウダーS1(おしろい)10gエリクシールルフレバイシングおやすみマスク(パック)90gマジョリカマジョルカモイストカクテルフィクサー<化粧水状おしろい(仕上げ用)>60mLなめらか本舗のアイクリームは2個目です💕私はアイクリームを目元と以外にも毛穴とニキビ跡が気になる所にもぬっています。(頬・鼻・顎・おでこなど…)翌朝起きると肌の凹凸が目立たなくなるのでオススメ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨エリクシールのおやすみパックは確かに毛穴が目立たなくなりました😊翌朝には肌がもっちりします😻💓45回分もあるのでコスパもいいんではないでしょうか…私はテカリと毛穴が気になるのでS1にしました。ちなみに…S2はくすみと、ツヤ肌がいいと言う人向けです。パフが、めっちゃ気持ちいです。毛穴もテカリもサラッと綺麗になります笑😭最高です👏🏻✨マジョリカマジョルカのミストはマスクにベースがつかないように購入しました。いい所…化粧水と美容液とおしろいなので乾燥はしませんでした!悪いところ…乾燥はしないけど、少しテカリますね。ミストはが荒いなぁーと思いました。#ガチレビュー#ちふれ#マジョリカマジョルカ#エリクシール#なめらか本舗#アイクリーム#プレストパウダー
- 2020.03.06
☞マジョリカマジョルカのミルキースキンマスクを購入しました!塗るだけで、素肌ケア+トーンアップができるんです💕私はニキビ跡と、頬の赤みが気になるのでミントグリーンにしました。・少し頬の赤みとニキビ跡が気にならなくなりました。・でも、もう少しトーンアップすると思ったので残念ですね🙄#はじめての投稿
- 2020.02.23